Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 891 из 4245 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 84898
  1. Вверх #17801
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Именно по этому он и решил отличится…! Повысить себе зарплату .)) И снять всем участникам 1-го Парада Побед ( а их в Одессе осталось всего около 10) премию которую выделил Гурвиц в размере1000грв ежемесячно, видно себе на зарплату не хватало ))))
    Вот вам и различия((
    вроде 29, а вы все верите в сказки и в то, что мэры живут на одну зарплату
    зы. просто Костусев более образован, чем Эдик, а на гос.должности за это доплачивают, поэтому его зарплата больше
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.04.2011 в 01:47.

2. Вверх #17802
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вроде 29, а вы все верите в сказки и в то, что мэры живут на одну зарплату
    зы. просто Костусев более образован, чем Эдик, а на гос.должности за это доплачивают, поэтому его зарплата больше
    Просто обидно смотреть на этот цинизм, они бьют себя в грудь с рассказам о ветеранах и о их героизме, и как они Все им благодарны….. И тут же другой рукой забирают у них деньги которые им просто необходимы……

А по поводу образованности Костусева, может и так, но этот поступок так же показывает его алчность! Как вы правильно сказали, мэр не живет на одну зарплату …….
    Последний раз редактировалось Marina27; 30.04.2011 в 02:22.

3. Вверх #17803
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы - это не все. К счастью. Леонидас, вам не надоедает повторять одну и ту же мантру?
    Нет..не надоедает.Я не только повторяю ,но и аргументирую повтряемое....еще раз скажу,что 5-10 лет Костусев будет в Одессе...

4. Вверх #17804
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет..не надоедает.Я не только повторяю ,но и аргументирую повтряемое....еще раз скажу,что 5-10 лет Костусев будет в Одессе...
    Таировское закрыли, а второе, только поверх существующего захоронения))))) Если родственные связи докажешь)))) Хотя, с деньгами, любого родственником можно считать)

5. Вверх #17805
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Таировское закрыли, а второе, только поверх существующего захоронения))))) Если родственные связи докажешь)))) Хотя, с деньгами, любого родственником можно считать)
    Ошибаетесь...таировское только поверх захоронения.На втором то же самое.Родственные связи есть на Втором и на Ваганьковском в Москве...хотите предложить свой вариант????

6. Вверх #17806
    User banned
    Не довольны не 75%.... Просто постят чаще)))).... Потом. Не довольны - не означает, что хотят поменять. А из тех, кто хочет поменять, не факт, что менять хотят на Гурвица))))...
    Да и нового ничего в настроениях. Если верить официальным данным, а они похожи на правду, близки к ней.....За Кактуса проголосовало около 150 000..... за Жабу чуть меньше 100 000. Избирателей у нас более 700 000 тысяч. то есть,
    за Кактуса каждый пятый, часто просто против Жабы.
    за Жабу каждый седьмой, часто просто против Кактуса....
    Даже за них двоих вместе, только каждый третий....
    А все заметили такую фигню, что по спискам и мажоритарке проголосовал больший процент, чем по выборам мэра. То есть люди приходили, голосовали по четырём бюллетеням, а пятый не заполняли, или не брали вовсе))))....

Теперь вопрос. Хотят ли одесситы менять мэра? Уверен, что Жабой так научены дважды, что не рискнут.
    Хочет ли кто то "наверху" менять одесского мэра? - нет. Он вполне управляем сверху. Или отстраняем от решений, по необходимости)))
    Более того. Хуже, чем при Гурвице быть не может. И что бы не делалось плохого, с гурвицевским азартом и последовательностью не получится.
    Надо ждать. Ждать в этом смутном безвременьи, пока созреют условия и появится личность.
    И только тогда..... тогда и законодательную базу подводить, и за полномочия бороться.....
    Вспомните, сколько тех Лже-Димитриев было....
    Я не буду комментировать весь твой пост, это скучно, да я его весь и не читал. Скажу только одно, многие из тех, кто голосовал за кактуса-просто лохи, купившиеся на обещания снизить тарифы и прочую хрень. Теперь эта публика локти грызет и проклинает кактуса, его обещания и свою глупость.

7. Вверх #17807
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не буду комментировать весь твой пост, это скучно, да я его весь и не читал. Скажу только одно, многие из тех, кто голосовал за кактуса-просто лохи, купившиеся на обещания снизить тарифы и прочую хрень. Теперь эта публика локти грызет и проклинает кактуса, его обещания и свою глупость.
    А ты не допускаешь,что многие из тех кто голосовал за Костусева голосовали не столько за него,сколько против Гурвица..потому как за Гончаренко голосовать это давать бонусы все тому-же Гурвицу...

8. Вверх #17808
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А ты не допускаешь,что многие из тех кто голосовал за Костусева голосовали не столько за него,сколько против Гурвица..потому как за Гончаренко голосовать это давать бонусы все тому-же Гурвицу...
    И?
    как думаешь,рады эти голосовавшие ,глядя на то,что происходит?

9. Вверх #17809
    User banned
    Задам один примитивный вопрос. Что изменилось в Одессе в лучшую сторону с приходом нового градоначальника?

10. Вверх #17810
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Задам один примитивный вопрос. Что изменилось в Одессе в лучшую сторону с приходом нового градоначальника?
    ща тебе про флаги раз в году и за мертвую программу по русскому языку расскажут..
    а до остальных жителей - им и дела нет ..

11. Вверх #17811
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ща тебе про флаги раз в году и за мертвую программу по русскому языку расскажут..
    а до остальных жителей - им и дела нет ..
    Мадам, не раз, а два раза в году! Зачем же скрывать то что сделано.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #17812
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Долги городские выплачены в срок.А так как всегда:Пахнет морем и каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным,в море чайки,а над ними гордо кружатся бакланы.Всех с наступающими праздниками.

А какая разница кто выплатил эти долги? Гурвиц или Костусев? Разве одесситов это волнует? Одесситов волнуют тарифы, которые обещал снизить Костусев, дороги убитые волнуют, продажа части парка, Лермонтовский волнует, который принялись "спасать" наши городские власти. Раз они начали его спасать, значит ему конец скоро. Вот что людей волнует.

13. Вверх #17813
    Посетитель
    А какая разница кто выплатил эти долги? Гурвиц или Костусев? Разве одесситов это волнует? Одесситов волнуют тарифы, которые обещал снизить Костусев, дороги убитые волнуют, продажа части парка, Лермонтовский волнует, который принялись "спасать" наши городские власти. Раз они начали его спасать, значит ему конец скоро. Вот что людей волнует.
    Тут впору и так вопрос ставить: какая разница кто парки продаст Гурвиц или Костусев? Фабрикант же совершенно четко заявила, что Балинов боролся против выделения этих четырех гектаров парка под застройку еще при Гурвице, когда собственно все началось. И именно потому что, как Вы пишите, людей волнует продажа части парка, Гурвиц и пролетел мимо мэрского места.

14. Вверх #17814
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот те раз.Один берет,другой выплачивает.Что лучше.Думаю первое.Тарифы будут расти,за вертолет и вертолетные площадки надо платить,дороги ремонтируются.А вот продажа земельки в парках,это уже ОЙ,ОЙ,ОЙ.Так Лида по чуть-чуть,Лида по чуть-чуть и парков скоро не останется.Надо бы пикеты выставлять:Руки прочь от парков и санатория Лермонтовский.
    Скоро не будет в городе ни одного парка и санатория ,,будут одни новострои ,просто интересно ,а кто же в них жить то будет и так большая половина построенного пустует .

15. Вверх #17815
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Не довольны не 75%.... Просто постят чаще)))).... Потом. Не довольны - не означает, что хотят поменять. А из тех, кто хочет поменять, не факт, что менять хотят на Гурвица))))...
    Да и нового ничего в настроениях. Если верить официальным данным, а они похожи на правду, близки к ней.....За Кактуса проголосовало около 150 000..... за Жабу чуть меньше 100 000. Избирателей у нас более 700 000 тысяч. то есть,
    за Кактуса каждый пятый, часто просто против Жабы.
    за Жабу каждый седьмой, часто просто против Кактуса....
    Даже за них двоих вместе, только каждый третий....
    А все заметили такую фигню, что по спискам и мажоритарке проголосовал больший процент, чем по выборам мэра. То есть люди приходили, голосовали по четырём бюллетеням, а пятый не заполняли, или не брали вовсе))))....

Теперь вопрос. Хотят ли одесситы менять мэра? Уверен, что Жабой так научены дважды, что не рискнут.
    Хочет ли кто то "наверху" менять одесского мэра? - нет. Он вполне управляем сверху. Или отстраняем от решений, по необходимости)))
    Более того. Хуже, чем при Гурвице быть не может. И что бы не делалось плохого, с гурвицевским азартом и последовательностью не получится.
    Надо ждать. Ждать в этом смутном безвременьи, пока созреют условия и появится личность.
    И только тогда..... тогда и законодательную базу подводить, и за полномочия бороться.....
    Вспомните, сколько тех Лже-Димитриев было....
    Это мазохизм какой-то! Прям как из анекдота: "Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!"(С) Правда, турбик78?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #17816
    Политический
    Терминатор
    Долги городские выплачены в срок.А так как всегда:Пахнет морем и каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным,в море чайки,а над ними гордо кружатся бакланы.Всех с наступающими праздниками.
    Бакланы не кружатся - они сидят на Думской

17. Вверх #17817
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Бакланы не кружатся - они сидят на Думской
    там петушки сидят!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #17818
    Политический
    Терминатор
    Мне нравится какой Леня здесь стал белый и пушистый после того как его тысячу клонов забанили....весь такой правильный и порядочный...а вот что он например пишет в комментариях на сайте Думская.нет под ником Убирия-Шмубирия...думает что его никто не знает там...опять любимое дерьмо и жиды...ущербность так и прет наружу...удивляюсь каким это надо быть...
    Леня кто ты в жизни интересно...открой личико...
      Показать скрытый текст
    Леня жжот на Думской

19. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У Костусева наблюдаются признаки шизофрении Мэр Одессы: дай вам Бог выдержать со мной работать

Сессия городского совета утвердила вице-мэром Одессы Елену Павлову, которая на днях вступила в партию «Сильная Украина».

Поздравив виновницу торжества, мэр Одессы Алексей Костусев произнес целую наставительную речь: «Мой заместитель должен выполнять мою волю и мои указания, так как я олицетворяю волю Президента. И у нас жесткая вертикаль. Я заявляю об этом раз и навсегда», - подчеркнул городской голова.

«Дай Бог вам выдержать со мной работать, так как работать со мной очень тяжело», - добавил к сказанному он.

20. Вверх #17820
    User banned Аватар для RaY
    Есть большие сомнения по поводу второго срока всей этой власти с её вертикалью, а вы тут уже за Костусева слово даёте.

Ответить в теме
Страница 891 из 4245 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права