| ||
Тема: Это модно!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Стыдно сказать, но я не умею выкладывать фотки ... и скажу Вам честно, не ищу образы в нете... Так как воспринимаю образ только конкретно на человеке, кому-то что-то не пойдет, а другому хоть босоножки с носочками - будет СУПЕР )
Давайте дружить в контактеТам много моих фоток, что не значит, что я не преемлю другие образы, просто моя фигура диктует мне свою "моду" )
Люблю классику, обожаю.... Не люблю всё (и никого так не одеваю), что связано с вульгарностью, даже если для других это - "секси". За элегантность - в первую очередь.
Сексуальный образ не отрицаю ни в коем случае, но очень аккуратный и умеренный. Это как красная помада - надо уметь носить.
Обожаю отсутствие правил и сочетание не сочетаемого - если на человеке это гармонично.
я не думалая точно знаю, что всё индивидуально....
У меня есть подруга, которая (не знаю как у неё это получается) одевает (недавно наблюдала процесс одевания):
1. молочные плотные легинсы;
2. черную кофту трикотажную "хулиганскую", ничего особенного, но стильную. До середины попы.
3. Белые (не молочные) балетки с яркими буквами.
4. норковая коричневая жилетка (черная кофта выглядывает).
5. сине-белый объемный шарф.
6. темно-сиреневая сумка.
При этом на ней вещи от 100 гривен за кофту до 2-3 тысяч у.е. за сумки...
Модельный тип фигуры.
Вы не представляете как это всё стильно выглядит. (даже вряд ли поверите)...
У неё фактор "Кейт Мосс", вообще не понятно что к чему - но икона стиля. Это надо уметь....
Последний раз редактировалось Карина 14; 29.04.2011 в 23:14.
Все фотографии от Иринки -Картинки "Моды для стариков" - понравились (что-то больше, что-то меньше, но все). Яркие тоже (если учесть, что это явно не наша страна). Очень люблю стариков...
Винтаж тоже понравился )
Спасибо большоея люблю всякое такое вытаскивать из инета)))
Просто меня понятие "старушечье"добивает. Ведь и старушки, вернее пожилые люди стильными бывают)
З.Ы. только я IrinKa_kartinKaу нас тут есть девушка другая под ником иринка_картинка.
Но это впрочем не так уж важно))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Хорошо, IrinKa_kartinKa![]()
О старушечьем.... просто нам этого не понять, т.к. в нашей стране таких старушек нет.
Когда в 10 лет я впервые полетела с родителями на острова отдыхать (16 лет назад), первое и самое яркое было впечатление о старушках. О том какие они красивые, в шляпках, с красной помадой, с дедушками за ручку, с блестящими глазами и явно красивее и ухоженнее чем молодежь....
Девушки, вопрос на засыпку. Если у меня черное с серым платье и черные туфли, колготки должны быть черными или телесными?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
ИМХО, если верх сильно открытый (декольте или отсутствие рукавов), то лучше телесный. Если верх относительно закрытый, т.е. "родного телесного" видно не так уж и много, то подойдут и те, и те, хотя еще многое зависит от того, в каком процентном соотношении черный и серый цвет на платье. Длина платья и фактура ткани тоже могут иметь значение.
Это легкое шифоновое платье с атласом. С большим декольте и рукавами 3/4. Длина до колена. Наверное все таки телесный. Спасибо
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Социальные закладки