| ||
Тема: Это модно!
А разве горох когда-то из моды выходил?
Это ж классика...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я тоже не понимаю этого"модно" : горох, полоска, морской стиль, красный, белый и т.д.....
мне кажется, больше внимания надо уделять не Моде, а Стилю. Своему собственному и индивидуальному, а Мода - за ней не угонишься.... А будешь гнаться - есть угроза стать её жертвой. А вот Стиль - он всегда твой верный друг....
Обожаю горох!даже если (вдруг) это будет "фу как немодно" - всё равно буду его носить!
![]()
клетку тоже не ношу ) она в большинстве случаев предназначена чтобы увеличивать человека... мне такое не грозит![]()
И я полоску очень люблю,особенно горизонтальную. Клетка у меня редкий гость,только в прошлом году юбку приобрела,в такую спокойную клетку. Не люблю чегото шотландку.Вот на подиумах-да,красиво,а в жизни еще не встречала чтоб удачно сочетали.Но у меня вся жизнь впереди![]()
Красиво, ярко. А Вы вместе планируете носить шарф и пальто?
Посмотрела тут пару ссылок, и увидела сочетание колготки под открытые полностью босоножки.
Лично для меня это всегда было неприемлемо! Сейчас так носят? Я отстала от жизни?
Львиная лапа-новый шедевр от Christian Louboutin
Прикольные туфельки вышли, для Леди Га-га то что надо, хотя...:
"... Christian Louboutin решил слегка отвлечься от судебных разбирательств с марками Yves Saint Laurent и Carmen Steffens и пофантазировать. Результатом творческих поисков знаменитого обувщика стало появление лодочек в виде львиной лапы. Примечательно, что модель получила название «Alex» в честь одного из героев мультипликационного фильма «Мадагаскар» и вошла в коллекцию обуви осень–зима 2011/12..."
Девочки,а для меня неприемлимо сапоги летомМне очень нравится на других,но сама не могу выдержать в жару на ногах любую закрытую обувь.Помню 5 лет назад летом как раз была в Греции и там такой бум начался,в таких классных сапожках девчонки ходили в 40градусов! Я побежала купила себе тоже,но больше одного вечера носить не смогла
![]()
Социальные закладки