|
Я даю творог с 6 мес., уже писала выше, по рекомендации нашего педиатра. Также по рекомендации врача, дневная норма в пределах 100г, ежедневно. Но с другой стороны, творог, это единственная еда от которой мы не отказываемся, и ещё любим йогурт через трубочку сосать, сынуля любит кисломолочные продукты.
P.S. Из магазинных продуктов очень «Тёму» любим.)))
C "Тёмой" аккуратно летом
мы с ними работали
к сожалению, бывают случаи отравления (((
я буду только сама делать, девочки вверху писали как
но чуть-чуть по -другому
молоко буду кипятить, добавлять специальную закваску - и в йогуртницу! А то насмотрелась - наслушалась ((
Мне мой способ больше нравиться потому, что в йогуртницу можно молоко кипяченое - так оно само по себе менее активное и с помощью закваски будут развиваться те микроорганизмы, которые нам нужны
Мы тоже с кисломолочных начали. Кефир делаю сама в йогуртнице, но последний не получился. он кисловатый для сынули и муж уговорил добавить детского сахара в молоко. кефир очень странный... кисло-сладкий ) купила Злагоду, пока заквасится новая порция. Творог тоже уже добавляю. Но я просто кипячу любой нежирный магазинный кефир на водяной бане, отделяется сыворотка и скидываю на ситечко. Все!
У меня есть сын! У него есть мать!
Авосечка, попробуй сократить время готовки в йогуртнице. или заливать закваску в холодное молоко
а сахар если хочется добавить - то в готовый кефир
просто сахар это дополнительная пища для бактерий и они быстрее размножаются, чем рассчитано по рецептуре, оттого может больше кислить
Девчонки, это капец!!!!!!!!!! Меня меня ужалил шмель, какой я испытала ужас, не передать. Переживаю, не повлияет на молоко, палец распух, боль сильнейшая, не знаю надолго ли это. У нас частный дом, сейчас все деревья цветут. НО что я заметила, это было вчера, а седня у меня прибыло столько молока, я проснулась вся мокрая, еще такого не было ))))))))))))))))))))))
Причем сидел он у нас в прихожей у меня на шнурках на кроссовке, только можно представить как я его схватила и какой у меня был шок!!!!!!!!!!!!! Что он там забыл, не знаю. Моя мамка меня уверяла как-то что шмели не кусаются. Кусаются и еще как!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за инфу насчет творога![]()
Малый вот уже месяц прекрасно кушал овощное пюро, НО три дня назад начал слегка кривиться, на следующий день кривился так, как будто даю ему СТРАШНУЮ ГАДОСТЬ, а вчера даже выплюнул! (раньше ни когда и ничего не выплевывал из того что предлагала) Ну я не стала застовлять, а теперь думаю может перерыв сделать, со временем подзабудет??? У кого-то было подобное?
я была в Москве и разговаривала с мужем другом он технолог в вим биль данне
открыл пару секретов про молоко , сливки и творог , я после этого не могу молочку кушать))
но сказал про Агушу, что это очень хорошее детское питание , наполнители для вкуса заказывают с Германии и хороших поставщиков и говорит , что если в цеху хоть пылинку увидят , то наказывают и очень серьёзно, в общем говорит всем Агуша и даже взрослым ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну магазиную пока не ела))) творог домашний покупаю, а молоко , но я и раньше покупала только Славию
технология соблюдается, и очень трепетно относятся к изготовлению детской молочки и про Тёму говорит, кушать нельзя
говорит сам ест только Агушу потому что знает как и из чего делает, ну я ему верю
у него просто повода нет мне врать )))
говорит про молоко, что оно может хранится более 3х лет просто законодательством нельзя писать больше чем 180 суток
Социальные закладки