|
можно конечно
а у нас в наши почти 8 месяцев только третий зубак прорезался,месяц назад вылезли два нижних передних,ждали что вылезут следом два передних верхних,ан нет,вылез правый клык почему-то....и по-мойму лезет теперь левый клык,а передних нетпредставляю себе этот вампирский видок
вроде пишут,что ничего страшного если неправильная последовательность прорезывания...
Девчонки, делитесь опытом: собираюсь сынуле творог вводить, как делать лучше? какое молоко (магазинное подходит?) сырое или кипяченное?
И еще вопросик про горшокНам почти девять мес. начинать высаживать или рановато?
попробуйте из кефира сделать (я беру премиале).
У меня сын любит кисленький творожок, поэтому я делаю иногда из чистого кефира, а можно молоко довести до кипения и влить в него кефир (пропорции уже подберете сами) - молоко створожится и вы получаете нежнейший творог. Чем больше молока - тем слаще творог, соответственно чем больше кефира - тем больше кислинки. Практики со скисанием магазинного молока у меня нет - у соседки чистенькая коровка =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Ну, с сырым молоком я бы не экспериментировала, мало ли… А творог мы ввели в рацион 6 мес., детское молочко магазинное довожу до кипения, заливаю детский кефир, из расчёта 2:1, и снимаю с плиты. Когда молоко сворачивается, отбрасываю его на марлю, чистую кипячённую, и даю лишней сыворотке сойти в подвешенном состоянии. )))
Тугарушка, у вас,очень правильный способ ++++++
Кассандра, удивили.... вы же консультант по ГВ.. чистенькая коровка не в городе пасётся??? или ей травку со степи привозят?
да и сырое молоко бы такому маленькому я бы не советовала, а кефиры хоть какую-то термообработку проходят..
Я брала молоко и кефир Злагода, когда начала вводить творог. Сейчас беру Салюс или Армол, стакан молока довожу до кипения, вливаю стакан кефира, на маленьком огне, помешивая жду когда отсоединится сыворотка, откидываю на друшлак. Перемешиваю с бананом, или яблоком, или яблочном пюре... раньше ещё печенье добавляла.
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки