Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1029 из 1292 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 25835
  1. Вверх #20561
    User banned
    Для обсуждения грамматики и лексики на форуме есть отдельная тема ("Языковый ликбез")

С постоянной периодичностью здесь появляются следующие мысли

Во-певрых, о плохой политической системы в СССР

Во-вторых, люди жившие в этом государстве они неполноценные и жили в "вонючей среде", а значит и рожали современное поколение там же (заменено цензурой).
    Лично меня мать рожала в роддоме, и я ни секунды в такой "среде" не находился.

В Турции воров и бандитов возили в чане с дерьмом по городу и каждые пять минут над чанам проносился меч, так что если вор не нырял, то голова с плеч.
    - Там тепло....
    (Джентльмены удачи)
    В-третьих, звучит такая мысль : Советский дух - неистребим, его надо уничтожать в себе.

Вот и хочется спросить.

1. Современная политическая система - лучше ?
    Что эта система сделала, какие создала благоприятные условия для того чтобы была возможность создать, что было построено за последние 20 лет ? (я имею ввиду производство).

Пока наблюдается один "деребан".

2. Сейчас люди живут в "чистой среде", могут позволить себе работать на одной работе и им заработанного хватает на жизнь ?

Лично я с такими не сталкивался, все затурканные, замотанные, ишачат, а не работают на нескольких работах.

3. Хотите уничтожить советский дух, ладно. Но, не забываем пословицу: "Свято место пусто не бывает".

Что вместо нее предлагаете, каким позитивом заменить.

Пока только я вижу процесс духовной деградации и чем моложе поколение, тем, к сожалению, процесс прогрессирует.

2. Вверх #20562
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Сравни цены СССР и сейчас!!!Тогда можно было на зарплату что-то позволить, а сейчас как хочешь -так и крутись!!!
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

3. Вверх #20563
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от djalexstroom Посмотреть сообщение
    Сравни цены СССР и сейчас!!!Тогда можно было на зарплату что-то позволить, а сейчас как хочешь -так и крутись!!!
    Ага... Зайди хотя бы в отдел туризма...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #20564
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага... Зайди хотя бы в отдел туризма...
    Да , сейчас молодеж даже не может себе позволить в Россию поехать, хотя рядом.По рассказам матушки, билет в Сочи стоил 25 рублей, а сейчас)))
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

5. Вверх #20565
    User banned
    В этой теме уже сравнивали цены. Почитай, что пишут.

6. Вверх #20566
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Да , сейчас молодеж даже не может себе позволить в Россию поехать, хотя рядом.По рассказам матушки, билет в Сочи стоил 25 рублей, а сейчас)))
    А, вот полковник1, кажется, хочет рассказать, что сейчас молодежь может себе позволить в сфере туризма? О том, как процветают санатории и дома отдыха, например, Лермонтовский?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

7. Вверх #20567
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Для обсуждения грамматики и лексики на форуме есть отдельная тема ("Языковый ликбез")

С постоянной периодичностью здесь появляются следующие мысли

Во-певрых, о плохой политической системы в СССР

Во-вторых, люди жившие в этом государстве они неполноценные и жили в "вонючей среде", а значит и рожали современное поколение там же (заменено цензурой).
    Лично меня мать рожала в роддоме, и я ни секунды в такой "среде" не находился.

В-третьих, звучит такая мысль : Советский дух - неистребим, его надо уничтожать в себе.

Вот и хочется спросить.

1. Современная политическая система - лучше ?
    Что эта система сделала, какие создала благоприятные условия для того чтобы была возможность создать, что было построено за последние 20 лет ? (я имею ввиду производство).

Пока наблюдается один "деребан".

2. Сейчас люди живут в "чистой среде", могут позволить себе работать на одной работе и им заработанного хватает на жизнь ?

Лично я с такими не сталкивался, все затурканные, замотанные, ишачат, а не работают на нескольких работах.

3. Хотите уничтожить советский дух, ладно. Но, не забываем пословицу: "Свято место пусто не бывает".

Что вместо нее предлагаете, каким позитивом заменить.

Пока только я вижу процесс духовной деградации и чем моложе поколение, тем, к сожалению, процесс прогрессирует.
    Хочу добавить,что до сих пор "деребанят" (разворовывают) то что было построено в СССР
    Плюс оплата коммунальных услуг - в СССР и сейчас по отношению к минимальной зарплате.
    Последний раз редактировалось Шарки; 30.04.2011 в 16:07.

8. Вверх #20568
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Эй камуняки, почему такая тишина в теме? Или все пошли на демонстрацию? Что там демонстрируете? Совковый менталитет? А может тупость свою?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #20569
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Эй камуняки, почему такая тишина в теме? Или все пошли на демонстрацию? Что там демонстрируете? Совковый менталитет? А может тупость свою?

Твою и без демонстации видно

10. Вверх #20570
    User banned
    Извини дружище, хоть не ко мне обращался - отвечу.
    Чем характеризуешь коммунистов СССР? Навешиванием ярлыков, типа "совковый менталитет"? Уничижительным обращением к оппоненту, типа "камуняки" или демагогией, типа "Или все пошли на демонстрацию? Что там демонстрируете?" (эти обороты, даже в Вики есть).

Так, вот, сегодня воскресенье, отличная погода. Май наступил, в конце-то концов Все кто свободен пошли гулять. Кто с детьми, кто с друзьями, кто с любимым человеком. В любом случае или готовятся к этому или спят еще.
    А лозунги толкать по инету или тупость проявлять - нема дурных

11. Вверх #20571
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

А лозунги толкать по инету или тупость проявлять - нема дурных
    Есть такие

12. Вверх #20572
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Все остальное - это реальность. Вы же гадите в прошлое.

"советское - это честное, натуральное, настоящее, не поддельное, не химическое" (за кадром подразумевается, что дёшево, красиво или выгодно - можно сделать посредством химии и упаковки, но вот натурально - никогда). Атрибуты используются в основном - спутник, ракета, красная звезда, Кремль, Знак качества, серп и молот, плакатные образы, классические "микояновские" конфетные картинки 1930-х.
    Та не...)))) Хитрые капиталистические дельцы, маркетинговым путём обнаружили забытый рынок сбыта - совков. Их ещё много, и им надо что то жрать, пить употреблять. Для них напечатанная картинка с советскими символами выглядит чрезычайно привлекательно... пусть там даже совершенно капиталистическое содержимое. За иллюзию что они едят советское, совки охотно платят деньги.
    ))))))))))))))

13. Вверх #20573
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Та не...)))) Хитрые капиталистические дельцы, маркетинговым путём обнаружили забытый рынок сбыта - совков. Их ещё много, и им надо что то жрать, пить употреблять. Для них напечатанная картинка с советскими символами выглядит чрезычайно привлекательно... пусть там даже совершенно капиталистическое содержимое. За иллюзию что они едят советское, совки охотно платят деньги.
    ))))))))))))))
    вот именно нужны мы всему миру лишь как площадка для базара....Украине Слава !

14. Вверх #20574
    Из глубины смотрящая
    ))))))))))))))
    Что может быть привлекательного в советской символике?Это может привлекать только как экзотика и то тех кто о СССР только слышал или читал,но не жил там.
    Как через 20 лет можно есть(кушать) советское?Срок годности не ограничен?Хочу отметить,что в СССР не было мороженного под названием "советское"

15. Вверх #20575
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Хочу отметить,что в СССР не было мороженного под названием "советское"
    в СССР было мороженное а не замороженный порошок с ароматизаторами и красителями.....может поэтому производители косят под совок ?

16. Вверх #20576
    User banned
    ))))))))))))))
    Да в том то и дело, Что не от блоггеров и политиканов зависит спрос. Но лично я не покупаю то, что мне не надо, под любой оберткой и с любой рекламой))))

У меня хорошее настроение, не смотря на Ваши очередные попытки злословия.

Сегодня ведь кроме 1мая, еще и поминальное воскресенье.
    Помянем кто как может?
    В колонках играет - Камаринская

Ещё одна подохла мразь,
    Со мною разминувшись -
    Душа Гайдара унеслась
    Под землю, не споткнувшись!

По Ельцину аж до сих пор
    Рыдаю каждый день я,
    И вот - опять, мне на позор,
    Зло избежало Мщенья!

Россия, Духом ты, увы,
    Поиздержалась крайне:
    Под бесами - смирней ботвы...
    ЧУБАЙСА ХОТЬ ОТДАЙ МНЕ!!!

Евгений Шнуровский

17. Вверх #20577
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в СССР было мороженное а не замороженный порошок с ароматизаторами и красителями.....может поэтому производители косят под совок ?
    зато контроцептивів було дуже мало.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #20578
    Из глубины смотрящая
    1 мая Международный день солидарности трудящихся

С праздником!
    Трудящиеся всех стран соединяйтесь!
    Мир,труд,май,июнь,июль,август,сентябрь,октябрь,ноя брь,декабрь..

19. Вверх #20579
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, Что не от блоггеров и политиканов зависит спрос. Но лично я не покупаю то, что мне не надо, под любой оберткой и с любой рекламой))))

У меня хорошее настроение, не смотря на Ваши очередные попытки злословия.

Сегодня ведь кроме 1мая, еще и поминальное воскресенье.
    Помянем кто как может?
    Всё у вас комми не как у людей. Поминать надо добрым словом ушедших в мир иной, а не можешь, так лучше смолчать.
    В точку я попал с мороженным да Седьмой ?

20. Вверх #20580
    User banned
    Всё у вас комми не как у людей. Поминать надо добрым словом ушедших в мир иной, а не можешь, так лучше смолчать.
    В точку я попал с мороженным да Седьмой ?
    Кертис, а вот скажи, зачем ты меня поучаешь?
    Поминать надо добрым словом ушедших....
    Если сам не придерживаешься этого принципа?

Нет. Там в цитате более полно дан ответ.
    А производитель заинтересован в МАКСИМАЛЬНОЙ прибыли. Так, что рассчитывает он не на минимальную группу людей, о которой ты говорил. И это при тотальном поливании грязью, четверть века, страну СССР.

Закрытая тема
Страница 1029 из 1292 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права