Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1028 из 1292 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 25835
  1. Вверх #20541
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Для меня образцом камуняки навсегда останется майор-дебил с военки. Он учил нас, что даже описывая бином Ньютона, мы как будущие офицеры должны показать своим подчиненным партийность этих математических выкладок. Светлый образ этого дегенерата огненными буквами впечатан в мое сердце. Аминь.
    ну мой командир роты кап 3 был злючий потрох.Наряды,выговоры и мойки гальюнов сыпались как из рога изобилия.....через 20 лет мы взрослые дядьки пригласили его на встречу и напоили до поросячьего визга ,произнося тосты какой он был молодец...

не помню кто это сказал:когда мне было 14 лет то мой отец был конченным идиотом,мне сейчас 21 и за эти 7 лет он значительно поумнел(с) ...классик похоже ошибся,видно не все отцы умнеют.

2. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Кстати, хочу спросить вас как инопланетянин инопланетянина, как там с революцией на Марсе? Я где-то читал что буржуев перебили и утвердили на всей планете власть рабочих и крестьян.
    На Марсе люди не обсуждают, кто, кому и за сколько, впарил какую-то туфту, и как на этом поднялся. Оглянитесь вокруг, посмотрите о чем говорят люди на улице, по мобилкам. Принцип объегорь ближнего - в действии. На Марсе, как-то приятней живется и легче дышится.
    (Кстати, если Вы обсуждаете чужие ошибки в правописании, то не забывайте перед "что" ставить запятую).
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

3. Вверх #20543
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    На Марсе люди не обсуждают, кто, кому и за сколько, впарил какую-то туфту, и как на этом поднялся. Оглянитесь вокруг, посмотрите о чем говорят люди на улице, по мобилкам. Принцип объегорь ближнего - в действии. На Марсе, как-то приятней живется и легче дышится.
    (Кстати, если Вы обсуждаете чужие ошибки в правописании, то не забывайте перед "что" ставить запятую).
    Ваше пожелание учту, но должен заметить, что в выделенном мной фрагменте запятая не нужна.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #20544
    Живёт на форуме
    Для меня образцом камуняки навсегда останется
    А для меня "образцом" навсегда останутся те, которые сделали ту страну в которой я родилась, и которую потом псевдо-"образцы" - убили. Не навсегда убили, но все же...

5. Вверх #20545
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А для меня "образцом" навсегда останутся те, которые сделали ту страну в которой я родилась, и которую потом псевдо-"образцы" - убили. Не навсегда убили, но все же...
    Ленин-Сталин?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #20546
    Ваше пожелание учту, но должен заметить, что в выделенном мной фрагменте запятая не нужна.
    "Я где-то читал что буржуев перебили" очень хорошо раскладывается на несколько предложений и не думаю, что Вы обоснуете не нужность здесь запятой. Впрочем, это не так важно и не в этой теме, а я всего лишь заметил, что лица считающие себя умней других, таковыми не являются. А от своих ошибок и опечаток я не отказываюсь, это интернет-форум и любой может ошибиться, но выдавать такие сообщения:
    Слышь писака, ты бы правила написания "тся" и "ться" проштудировал бы что ли. "ЭкстрИмал" пойди в школу подучись, а потом будешь взрослых людей уму-разуму учить.
    -явный признак моветона.
    Последний раз редактировалось Marsianin; 29.04.2011 в 19:45.
    На Марсе танки

7. Вверх #20547
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ленин-Сталин?
    Хотите сравнить с Ющенко-Януковичем или Клинтоном-Бушем?
    На Марсе танки

8. Вверх #20548
    Ягода Маринка

Хотите сравнить с Ющенко-Януковичем или Клинтоном-Бушем?
    разве это можно сравнивать?

9. Вверх #20549
    Постоялец форума
    Ленин-Сталин?
    И они в том числе.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

10. Вверх #20550
    разве это можно сравнивать?
    А почему нет? Объясните, в чем разница?
    На Марсе танки

11. Вверх #20551
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Опаньки, еще один "писатель" нарисовался. Слышь писака, ты бы правила написания "тся" и "ться" проштудировал бы что ли. "ЭкстрИмал" пойди в школу подучись, а потом будешь взрослых людей уму-разуму учить.
    Тебя ?
    Учить?
    Проспись для начала.
    Потом может и поучу тебя, если будешь достоин))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #20552
    Ягода Маринка

А почему нет? Объясните, в чем разница?
    Ничего себе?
    Я тебе это должна пояснить?
    О чем тогда говорить???
    Видишь, менталитет не только советский , но и азиатский прорывается- с жестоким но справедливым царем хочется???

13. Вверх #20553
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ничего себе?
    О чем тогда говорить???
    Видишь, менталитет не только советский , но и азиатский прорывается- с жестоким но справедливым царем хочется???
    Хватит царей!! Они нынче, какие то дурковатые пошли)))

14. Вверх #20554
    User banned
    Ничего себе?
    О чем тогда говорить???
    А у Вас какой менталитет? Все можно, ни за, что отвечать не нужно. Страна побоку, мы либерасты-индивидуалисты? Пусть себе воруют те кто правит, но и мы сами с руками, т.е. и украдем и обманем. А кто не приспособился, не имеет права на жизнь. Так правильно? Ничего не забыл? Забыл. Если нам кто то мешает, по тихому уберем.

15. Вверх #20555
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    ....При Советстком Союзе жизнь была в говне и это факт!

Лично я жил вполне нормально и с теплотой вспоминаю СССР.
    А если ты жил в говне - кто тебе доктор?
    Нужно было работать, а не жить в говне.
    Хотя возможно мне следует быть более терпимым к тебе, может и пожалеть тебя нужно.
    Это как же ты себе психику изуродовал( и это явно видно), каждый день (в течении 30-ти лет) просыпаясь и ложась с одной и той же мыслью - "Я живу в говне"))))))
    Бедненький)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #20556
    User banned Аватар для ALKA
    ...При Советстком Союзе жизнь была в говне и это факт!
    ...душ принять не пробовали ? ..тяжело было высунуться наверх(в смысле иметь в 10 раз больше чем сосед) но стандартная жизнь стандартного человека была не роскошью как сейчас а нормой.

17. Вверх #20557
    Ничего себе?
    О чем тогда говорить???
    Уход от ответа понятен и не удивителен, но последнее предложение прямо "порадовало". Значит справедливая жестокость - это нехороший советский менталитет и азиатщина. А, что тогда закон? Закон не справедлив? Или не жесток? Т.е. Вас вполне устраивает беззаконие и современная безнаказанность? Чем плох царь, если он справедлив?
    На Марсе танки

18. Вверх #20558
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А у Вас какой менталитет? Все можно, ни за, что отвечать не нужно. Страна побоку, мы либерасты-индивидуалисты? Пусть себе воруют те кто правит, но и мы сами с руками, т.е. и украдем и обманем. А кто не приспособился, не имеет права на жизнь. Так правильно? Ничего не забыл? Забыл. Если нам кто то мешает, по тихому уберем.
    Уход от ответа понятен и не удивителен, но последнее предложение прямо "порадовало". Значит справедливая жестокость - это нехороший советский менталитет и азиатщина. А, что тогда закон? Закон не справедлив? Или не жесток? Т.е. Вас вполне устраивает беззаконие и современная безнаказанность? Чем плох царь, если он справедлив?
    Разве я что-то подобное сказала??
    Это всего лишь ваши фантазии, причем демагогические- вы защищаете диктатуру странным способом- обсирая все остальное...

19. Вверх #20559
    User banned

Жестокость, царь... - это вторично. Первично - справедливый или вор.

(в данном случае слово "вор" надо траковать в более широком контексте, в старину вором называли не только того, кто что-то украл)

20. Вверх #20560
    User banned
    Разве я что-то подобное сказала??
    Это всего лишь ваши фантазии, причем демагогические- вы защищаете диктатуру странным способом- обсирая все остальное...
    Все остальное - это реальность. Вы же гадите в прошлое.

Всякий объединительный государственный процесс объективно сродни прогрессу. Бисмарк, «мечом и кровью» объединивший в прошлом веке Германию, создал основы для роста и процветания нации и государства. Виктор-Эммануил с одной стороны и Гарибальди с другой создали единую Италию. Для развития нужны большие хозяйственные пространства, единый рынок, крепкая денежная система, надежный правопорядок. К этим ценностям всегда стремилась буржуазия. К развалу, к национальной замкнутости, деревенской обособленности всегда звали люди с феодальным образом мышления.

В последние 3-4 года наблюдаю в еде настоящий советский ренессанс - производители позиционируют себя наследниками советского. Вот вроде бы за последние 18 лет исписали миллиарды "антисоветских" слов, сокрушили все былые авторитеты, понастроили музеев оккупации, ан нет: в подкорке у народа всё равно сидит ассоциация - "советское - значит, честное и натуральное". И пищевая промышленность, как сфера производства, работающая с десятками миллионов людей, а не с небольшими тысячами блогописак или творческих интеллигентов - активно этот образ эксплуатирует, с коммерческой точки зрения. И тут не важно, Россия это, Белоруссия или Литва - в жратве "музеев оккупации" не существует, и образ исправно работает на всей территории бывшего СССР, без разделения на границы ЕС и СНГ.
    Если расшифровать этот образ чуть подробнее, то он звучит так: "советское - это честное, натуральное, настоящее, не поддельное, не химическое" (за кадром подразумевается, что дёшево, красиво или выгодно - можно сделать посредством химии и упаковки, но вот натурально - никогда). Атрибуты используются в основном - спутник, ракета, красная звезда, Кремль, Знак качества, серп и молот, плакатные образы, классические "микояновские" конфетные картинки 1930-х.

Закрытая тема
Страница 1028 из 1292 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права