Показать скрытый текст Леня жжот на Думской
Убирия-Шмубирия 30 апреля, 07:40 +5
Скажите, а какой толк от Дмитрия Спивака??? Что он может делать, кроме как заливисто петь, как майский соловей на опушке леса? Скажите на милость, что еще он может делать так же «профессионально»??? Расскажите в чем состоит его функция??? Нужен одесситам этот баласт(хотел сказать дерьмо), который существует за их деньги.Можно любить таких представителей еврейской национальности, который являет собсой этот Спиак???
Убирия-Шмубирия 29 апреля, 22:32 +1
А мне еще интересно знать, а бывшая депутатша Коржнева она на пенсии не скучает? На стариковский кефир она уже заработала? Или жабушка Гурвиц вместе с педофильчиком Ворохаевым её подкармливают???
Убирия-Шмубирия 29 апреля, 22:36 +1
Еще давно не было слышно о Лидусе Голубенко(декане РГФ)и её протеже: сыночке Максимушке, который из всех мужских депутатских дел сделал два главных:окончатльно финансово разорил роддом, коим руководил и руководит(безусловно, что без помощи мамы) и женился на мисс-университет.На этом список дел депутата завершился...
Убирия-Шмубирия 30 апреля, 07:58 +5
Николай Рубля...ну, скажи мне, старый, ну чего тебе не хватает в этой жизни??? В ЖКХ ты с 1983 года...стыбзил с того времени в достатке и в рублях, и в купонах, и в гривне и в долларах...ну, что тебе не хватает сидеть дома и выращивать клубнику, а? Ну, не любишь твы клубнику.Ок, крыжовник...и дети у тебя вроде не наркоманы и сам ты не нюхаешь и не играешь в азартные игры.Ну, проводили тебя с почестью на пенсию, ну приготовились скоро пропеть песенку «лучше нету того свету», так, что же ты опять рвешься в ряды тех, кто тебя поливал дерьмом??? Вроде старый человек, а все туда же...
Убирия-Шмубирия 30 апреля, 08:02 +2
Олег Звягин...кто такой? почему не знаю??? Но впечатление такое, что буквально вчера крутил рулетку в переходе возле «Привоза» зычно напевая «закрутил-завертел-вас запутать захотел».Только вот переоделся в праздничное и бегом в горсовет...
Убирия-Шмубирия 30 апреля, 07:53 +5
И ещё..скажите, а у кого может возникнуть мысль, глядя на братьев Круков, что они вообще способны охранять зеленые насаждения от кого-либо...это по-моему, улыбка дьявола в виде назначения их в ряды этой партии.Я скорее поверю в то, что пацан-планокур будет юным натуралистом, чем свершившийся факт, что Круки защищают зеленые насаждения...
Убирия-Шмубирия 29 апреля, 21:06 +7
Когда я вижу Багрий-Шахматову, то всё время хочу обратиться к Алексею Алексеевичу:ну, когда же Вы заберете у этой старой грымзы каток «Умка», который по страннейшему стечению обстоятельств оформлен на её дочку Наталью? Неужели у катка «Умка» все так замечательно с оформленной землёй??? Неужели все так же хорошо у детища, принадлежащего братьям Кучукам, которое носит название дельфинарий «Немо».Ну, там правда два еврея, которые считают, что они самые офигенные, а все остальные это так-просто погулять вышли, все лихо закрутили, что не подкопаешься.Ну, так а у этой старой перешницы, что тяжело каток свистнуть???
Убирия-Шмубирия 30 апреля, 07:46 +4
Единственный, кто относительно порядочный в этом списке, так это Денис Балух.Человек, который несколько отличается от своего отца и брата.Причем в лучшую сторону.Это как раз тот случай, когда «Квартирный вопрос» по Булгакову его не сильно испортил.Человек, который старается помочь очень многим и эти многие пользуются его же добротой, предавая его в мелочах.Очевидно предать в более крупных делах они просто не решаются, боясь власти папы.Редкий случай, когда о человеке я не могу сказать абсолютноничего плохого, а только хорошее.Хотя, возможно это субъективное мнение
Убирия-Шмубирия 29 апреля, 22:04 +9
Ну, братья Кучуки(Славочка и Моня)для тех кто не знает там имеют свою долю.Несмторя на то, что они утверждают, что уже нет, но делают это для отвода глаз...ещё и Славочки Кучука(не без Мони естественно)ресторанчик на Греческой улице.«Сольди» называется...вот такие вот они местечковые еврейчики Моня и Славик Кучук...для дураков они якобы враги, а как бизнес, так он общий...
Убирия-Шмубирия 30 апреля, 02:51 +3
Очень большая разница! Разница в том, что большинство не могло получить от предыдущей влсти абсолютно ничего, что спсосбоствовало процветания их бизнеса, а некоторые Клары Целкин в образе Багрий Шахматовны Шашкиной-Пешкиной умудрились оттяпать с млочаливого согласия Жабы не один лакомый кусочек в городе.Это не только каток.Это чердачные и подвальные помещения, которые перешли в руки сторонних лиц, при том, что город получи за них символически-смехотворную сумму.И эта с позволения сказать клопиха прикидывается невинной овечкой и вещает хорошо поставленным голоском.Почему при предыдущей власти появился исключительно один каток? Один...неужели в период, когда существовали ипотечные кредиты не нашлось иных желающих, которые могли раскрутить данные проекты на полную мощь? Неужели не нашлось желающих открыть катки в иных районах, тоже спальных? А, Шахматовна??? А Может это сама Шахматовна через своего идейного сподвижника и короля жабьего королевства- Гурвица просто саботировала всяческую конкуренцию в этом вопросе??? В любом случае было бы неплохо устроить глубокую фронтальную проверку самой деятельности катка «Умка» и всего того, что с ним связано...
Убирия-Шмубирия 29 апреля, 22:49 +7
О, да...Мозолёв в 119 школе был знатным отморозком.Хотя, что я..зачем так оскорблять отморозков.Он был просто дебилом, тут я с Вами полностью согласен.Ни учителя, ни ученики до сих пор понять не могут, как это чучело-моргучело оказалось в депутатском кресле???
Убирия-Шмубирия 29 апреля, 21:59 -9
Комментарий получил много негативных оценок посетителей
Когда я вижу Багрийшу Шахматовну Шашкину с её ростом дюймовочки и очками больше её комплекции, а также слышу её гнусавый голос, то невольно хочу поинтересоваться: тётенька, а Вы с кем или под кем???
Убирия-Шмубирия 29 апреля, 23:44 -8
Комментарий получил много негативных оценок посетителей
Эх...каюсь, что я так всех дюймовочек оскорбляю.Того и глядишь, что все дюймовочки обидятся.Скорее клопиха с большими амбициями, которая все никак не может перестроиться, что в городе её любимого ГЭЙюшки уже нет.А она его все ищет, то тут, то там...где, ты ГЭЙушка, где...ау...
Убирия-Шмубирия 29 апреля, 23:53 +2
Багрюша Шахматовна Шашкина, давно хотел спросить у тебя, ты когда собираешься каток «Умка»возвращать в городскую собственность, а??? «Привоз» расчехлился на 18 процентов, Руся Тарпан готовится на глобальное расчехление на гостиницы, а ты типа особенная, тетя??? Тебя типа крышует Гурвиц??? или Сеня Яценюк с еврейской диаспорой.Или ты прокрутила гешефт с катком и думаешь, что ты в тени старого клёна..ага..как бы ни так.Всё отдашь, старая, всё отдашь...
Ответить
Убирия-Шмубирия 30 апреля, 02:38 +2
Багрий Шахматовна, я понимаю, что у тебя есть не один компьютер, а еще ноутбук и много всего ещё...потому ты со всего мыслимого и немыслимого минусуешь, но ты мне все же ответь, ты когда собираешься возвращать в городскую казну то, что украла в бытность твоего Гуру Гурвица??? Ответь и мне и городскому электорату и своим коллегам по партии и городскому мэру...когда будет тобой возвращено то, что тобой же украдено??? Естественно, что ты хорошо «схоронила» свое добро, как тебе кажется, но всё же.Мир «не без добрых людей» и шило в мешке не утаишь.Каток-это малая часть того, что было с твоей помощью оформлено на подставных лиц и это «того» сейчас прекрасно эксплуатируется этими же(или «вновь приобретенными» для юридической коллизии)лицами.Твои подельники по цеху та же Якименко(судится со святыми духами, чтобы возвратиться в вожделенное кресло)и Кобылянская(над ней взяла шефство пирожковая, что позволяет Мефодьевне потреблять тестопродукты днём и ночью в неограниченных колличествах не боясь налоговых органов)покинули свои кресла, а ты что??? ты самая честная и открытая??? самая незапятнанная в истории Одессы? Практически Клара Целкин и Зоя космодемьянская в одном лице...отдавай преступно нажитое пока не поздно.Все равно покоя тебе не будет...
Ответить
Убирия-Шмубирия 30 апреля, 06:19 +4
Шахматовна, можешь минусовать хоть вечность.Я еще раз хочу у тебя спросить, когда отдашь то, что украла у города в свое предыдущее депутатствование.Украла вместе с твоим патроном-Гурвицем.Украла нагло и беззастенчиво, прикрываясь невинной внешностью скромной овечки??? Каток «Умка»это лишь малая часть того, что может всплыть наружу...если бы не твое наглое и лживое обвинение всех и вся в продажности Костусеву и Партии реионов, то можно было бы завершить, но ты же не унимаешься.А как можно относиться у Уважением к человеку, который обвиняет всех и вся и не видит сосбственного отображения.Как говорится, «что уж на зеркало пенять, раз у самой рожа крива...»
Ответить
Убирия-Шмубирия 30 апреля, 06:50 +5
Я до сих пор не могу понять, ну какой толк от таких депуатов, как Багрий-Шахматова, Павла Вугельмана-малолетки, которому папа-олигарх презентовал депутатское место в качестве подарка на творческое совершенолетие.Что может сделать этот еврейский юноша полезного для горожан??? Делать еврейские понты в виде сколачивания скворечников для птиц и покраски скамеек во дворах, где они уже были покрашены жильцами этих же домов? А еще морочить голову электорату, проживающему на «вверенной ему территории» в районе Екатерининской площади.Неужели этот еврейчик не понимает, что жители ненавидят и его лично и всю его семью только лишь потому, что он учит их жить в свои сосунковые годы...неужели нужно быть настолько неадекватным, чтобы этого не понимать...
Социальные закладки