|
Нагуглил?
P.S.: Сейчас этих "языков" столько расплодилось, что можно вообще не включать мозг, а просто тарабанить по клавишам. Отсюда и такое качество приложений и такое кол-во тестеровНу да, за гавно-кодерами не поспевают проверять весь их бред
Моё мнение, чем ближе язык к железу, тем сложнее на нём писать, а соответственно специалисты более подготовленные, а не эти домохозяйки, называющие себя "разработчиками"
![]()
Последний раз редактировалось Zelion_D; 29.04.2011 в 20:15. Причина: Дополнение
Позволю себе не согласиться. Похоже чем ближе язык к железу, тем более он привязан к нему (менее портируемый). К тому же на простых языках сложнее описывать сложные конструкции. Иногда из-за обилия деталей становится не видно большой картины. Другими словами есть разные ниши и разные языки для них. К тому же изучение языков с разной парадигмой меняет мышление. После беглого знакомства со scheme мой javascript стал лучше. Просто начал использовать другие подходы.
Что касается специалистов - это тема большая и вполне может быть не особо связана с языком.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Тестирование требует всё, но кое-где его больше, чем нужно. По причине того, что код (если это вообще можно таковым назвать) очень некачественный, в силу того, что специалисты такие...
Пробовал разноеОстановился на С/C++ и вот уже 5+ лет ему не изменяю. Опыт у меня достаточный, можете не сомневаться
![]()
Последний раз редактировалось Zelion_D; 29.04.2011 в 22:16. Причина: Исправления
И что С/С++ код по определению менее бажен, потому как писан типа специалистами которые смогли освоить сие?
Не смешите, постоянно всплывают баги сишных приложений, и не меньше чем в остальных.
Кроме качества кода есть еще куча других критериев таких как скорость разработки, стоимость кода, стоимость ошибки и т д
И они в свою очередь влияют на качество кода.
Как вы можете сравнивать то что толком не попробывали? Я бы понимаю еще было бы заявлено - пару лет плотно работал с этим, пару лет с тем, а вот с этим больше всех. А то попробывал немного, если еще пробовал а не hello world написал или пару статей прочел - но уже знаток.
Насчет опыта не сомневаюсь - зрелые осознают что язык это лишь инструмент и у каждого своя ниша под которую он заточен
Дело не в коде, а в ответственностиСишники более ответственно подходят к работе. Но везде есть гавно-кодеры и это факт
))
Ну да, оно и видно, что все гонятся за скоростью разработки и чем дешевле, тем лучшеРезультат = гавно-софт, на который потом плюются юзеры.
К тому-же, приимущество С в том, что он не зависит от фреймворков, в которых тоже могут содержаться багиНасчёт ниши не спорю, есть программисты, а есть домохозяйки. Для последних и создаются всякие фреймворки, потому что профессионалов мало, а объезъян можно научить кликать по клавишам и они будут выдавать "результат", о котором я уже писал выше
Вобщем, я свою позицию высказал, Вы свою высказали. На этой весёлой ноте можно и закончить.
То есть вы считаете , что микрософт вкладывая деньги в разработку, например C# & F# просто потакает домохозяйкам?
Стиль - как жизнь!
Конечно, полностью согласенНо согласитесь, если Вас попросят сделать, к примеру, окошко с подключением к базе данных, Вы врядле будете парится и делать это на С, возьмёте, к примеру, С# и сделаете это быстро, за меньшие деньги
Но если задача более низкого уровня, то C# уже не поможет, сложность растёт, оплата тоже (программистов меньше, способных выполнить качественно задачу). Вот я и говорю, что домохозяек тренируют, чтобы они делали простые задачи, за меньшие деньги
Ну я не знаю как ещё проще объяснить свою позицию...
Социальные закладки