Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1114 из 4085 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 81683
  1. Вверх #22261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    подскажите где дешевле взять розетки-выключатели Vi-ko ? в эпицентре?
    Давно не занимался Vi-ko,но в свое время оптом брал на 7-м км.ул.толи фабричная или промышленная т.не помню,цена была хоть и в у.е. но в пересчете на наши намного ниже всех Одесских дилеров...
    Теперь не знаю
    но знаю,что во многих местах Vi-ko carmen просто перестали продавать из-за монополии на этот бренд Полтавской фирмы Сигма,у них цена норм.,в эпицентре несколько дороже,были и в НЛ подешевле...
    Последний раз редактировалось Distar; 29.04.2011 в 23:01.

2. Вверх #22262
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    платы Китайские вот и бяку выкинул в тему ) глюканул при отправке
    Вскоре мы станем "Китайцами"... неа, "Укратайцами" )))
    to be continued...

3. Вверх #22263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Вскоре мы станем "Китайцами"... неа, "Укратайцами" )))
    А Китайцы теперь не скрывают своего происхождения.)))Если на Боше написано,что китай и если не подходит то ищи германию...У меня синий бош немецкий,а макита из объединенного королевства.

4. Вверх #22264
    User banned
    По сути всё правильно.Да и если взял и узнал,что это не немец,а Китай без проблем можно в 14-и дневный срок сдать обратно. В моём случаи очень нужен был для срочной работ потому и оставил.Пока работает хорошо.
    Последний раз редактировалось TDS; 29.04.2011 в 23:35.

5. Вверх #22265
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    По сути всё правильно.Да и если взял и узнал,что это не немец,а Китай без проблем можно в 14-и дневный срок сдать обратно. В моём случаи очень нужен был для срочной работ потому и оставил.Пока работает хорошо.
    Да, сдать то можно,но захочет ли принять или обменять продавец на другой? Вот в чем вопрос.
    to be continued...

6. Вверх #22266
    User banned
    Да, сдать то можно,но захочет ли принять или обменять продавец на другой? Вот в чем вопрос.
    Весь купленный товар в магазинах меняют без проблем! И на базаре тоже если гарантия оформлена правильно! У меня с этим проблем не было. Купил товар в OBI не пошёл по размеру и на следующий день вернул.Взяли без проблем,только причину возврата указал и свои данные.Так и в Цитрусе было тоже,взял зарядку и через два дня увидел в 3 раза дешевле,не хуже.Всё взяли(если ты возврат без дефекта принёс)

7. Вверх #22267
    Посетитель Аватар для lioner
    Люди кто-то выбивал потолки в ванной и туалете в "чешках"? думаю хозяева "чешек" знают о чем я говорю

8. Вверх #22268
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Люди кто-то выбивал потолки в ванной и туалете в "чешках"? думаю хозяева "чешек" знают о чем я говорю
    очень многие)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #22269
    User banned
    Да,не только потолки там полностью коробку убирают для совмещения.)

10. Вверх #22270
    Посетитель Аватар для DominaS
    А что конкретно интересует? Попадут к вам соседи или нет? В чем загадка?)
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

11. Вверх #22271
    Конечно выбивали... Там не только потолки выбивают, а и полный демонтаж всей сантехкабины делают. Кто-то совмещает санузел, кто-то нет. А что именно вас интересует?
    to be continued...

12. Вверх #22272
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Знаем о чем спрашиваете. Но не на много увеличивается площадь.,но ощутимо по ширине и особенно по высоте . Смотрите мой альбом. .

13. Вверх #22273
    Посетитель Аватар для lioner
    меня интресует потолок: при монтаже бойлера я так понимаю места совсем не остается? вот с этим и вопрос: насколько тяжело его выбить и можно ли только его и не трогать прегородку между туалетом и ванной?

14. Вверх #22274
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Знаем о чем спрашиваете. Но не на много увеличивается площадь.,но ощутимо по ширине и особенно по высоте . Смотрите мой альбом. .
    Демонтаж сантехкабин дает возможность увеличить площадь санузла, конечно не на много, так как толщина стен имеет 5-10 см. по каждой стене. Увеличивается потолок санузла на 20-40 см. так как там расположена ниша. Ширину дверной коробки можно сделать на свое усмотрение. Естественно сантехкабины установлены не по уровню, что влечет за собой при ремонте ванной большой слой штукатурки. Демонтировав сантехкабину есть возможность смонтировать новые стены с минимальным отклонением по уровню сэкономив при этом на штукатурке.
    to be continued...

15. Вверх #22275
    меня интресует потолок: при монтаже бойлера я так понимаю места совсем не остается? вот с этим и вопрос: насколько тяжело его выбить и можно ли только его и не трогать прегородку между туалетом и ванной?

Потолок тоже выбит и увеличение высоты на 300мм., общая получилась 2,6

16. Вверх #22276
    Все разрешено, но не все полезно.)) Если уже сносить потолок в сантехкабине, то лучше уже демонтировать всю кабину. Так как после демонтажа только потолка будет необходимость нарастить участок перегородки по высоте до перекрытия, что будет проблематично. Нет гарантий, что при сносе только потолка не повредятся перегородки.
    to be continued...

17. Вверх #22277
    Демонтаж сантехкабин дает возможность увеличить площадь санузла, конечно не на много, так как толщина стен имеет 5-10 см. по каждой стене. Увеличивается потолок санузла на 20-40 см. так как там расположена ниша. Ширину дверной коробки можно сделать на свое усмотрение. Естественно сантехкабины установлены не по уровню, что влечет за собой при ремонте ванной большой слой штукатурки. Демонтировав сантехкабину есть возможность смонтировать новые стены с минимальным отклонением по уровню сэкономив при этом на штукатурке.
    Для ВАс могу дать отдельную подробную консультацию.по этому вопросу. Ты уж меня извини.

18. Вверх #22278
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Для ВАс могу дать отдельную подробную консультацию.по этому вопросу. Ты уж меня извини.
    А мне зачем эта консультация? Может ты предлагаешь консультацию к "lioner"?
    to be continued...

19. Вверх #22279
    Живёт на форуме
    В последней чешке,что был снесли все перегородки в т.ч. и те,что с дверными проемами после выложили новую стену из газобетона немного сместив ее на коридор,вообщем с/у стал значительно больше.

20. Вверх #22280
    [QUOTE=19.1.19.8.1.;19931462]А мне зачем эта консультация? Может ты предлагаешь консультацию к "lioner"?[/QUOT

Тогда Зря отказываешся.

Ответить в теме
Страница 1114 из 4085 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права