|
Нет ну почему я ничего против ламината не имею даже укладывал его практически на каждом обьекте по просьбам заказчиков но предпочтение отдам ве таки плитке в этой ценовой категории , нет есть еще конечно паркет и паркетная доска, но они ведь подороже правда?а забыл еще ж наливные эти полы из чего они там не помню, их для сьемной квартиры самое оно наверно недешево но сердито.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Во темку подкинули! Пока здесь идёт рассуждение кто и чему предпочтение отдаёт,там и полы закончат и квартиранты поселятся! А потом всех помирят рассказам какие есть полы и как им живётся половой жизнью на них).
Последний раз редактировалось DominaS; 29.04.2011 в 08:22.
Так это ж твой проект))) Шучу...А зачем тебе имя? Чтоб конкурента лишний раз макнуть" фэйсом об тэйбл"? Нормальный у нее дизайн, не хуже других...Это Татьяне просто скучно, не с кем косточки перемыть дизайнеру...)) Скоро я приду и мы вместе будем оценивать профессионализм тамошнего дизайнера)))Тебя тоже вспомним))) и только хорошее..Во всякаом случае Я )))Так озвучь имя.Думали ты коллегу поддержишь))) а ты сразу "танец на костях" захотела))) Ведьма, ты ж знаешь правило; "На ее/его месте может оказаться каждый"...Вредная ты девчонка...А с виду не скажешь)))И если знаешь кто, то чего ей вопросы не задашь?
Ви живете так, як обирали вчора...
Подушками он не уложен, но при падении удар по вашей голове будет мягче, чем по плитке.
Потому что ламинат проще повредить, чем плитку. На ламинате банально вмятина будет, а плитка выдержит этот удар (конечно если речь идет о том предмете, который может сделать вмятину). Значит при ударе вы получите больше трамв, чем когда упадете на ламинат.
Я тоже хожу и по напольной плитке и по ламинату и вижу разницу.
По поводу напольной плитки ... мыть проще та которая блестящая, не матовая. А вот та которая напольная и специально расчитана на то что по ней должны ходить люди и не подскользнуться, то ее мыть будет не проще, не одним мзмахом пальца.
Те фото что были показаны выше - там плитка в холле так блестит, что по ней ходить просто страшно. Да, красиво, но я прекрасно знаю каково ходить по таким плиткам на каблуках или вообще ...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
подскажите где дешевле взять розетки-выключатели Vi-ko ? в эпицентре?
По поводу мифов! Когда-то тоже надо было брать инструмент Макита так мне говорили он фирменный Китайский я шарахался от него,а сейчас Китай молодцы заполонили рынок своим товаром от комплектующих к компам и до машин(сделали AIR BAG,всё блестящие и сверкающие на что народ клюёт с средним достатком). Сейчас есть выбор взять перфоратор Китайский и мощный за 200гр. или бош за 2400гр.(что тоже не даёт гарантии,что он у нас Немец!) грызут бетон они славно тоже! Возникает вопрос зачем мне переплачивать больше если он себя за один раз с лихвой окупит ( даже вдруг если поломается!), а модельный ряд инструмента со временем улучшается и за ним не угонишься (завтра за теже деньги будет лучше!) По нашим зарплатам мы живём не в Европе где всю технику через пару лет выставляют за порог и покупают новое! Так вот о смесителях тоже! Если все заказчики могут себе позволить купить смеситель за 3000гр.(качество!) То почему в строй-магазине (на моём примере в OBI) смесители за 3000гр. лежат в пыли,а смесители(Китай) от 190гр и до 300гр. взять проблематично(нет в наличии!). Да и если уже быть таким последовательным самые лучшие смесители из золота и серебра (они хоть воду дезинфицируют!))) Вопрос,сколько у кого-то при заказе поставили злотые смесители и унитазы?! И даже тот кто кричит: это лажа (лицемерят)))) у кого на компе комплектующие стоят только из Японии или США?)) Так что это вопрос риторический и финансово индивидуальный (в моём понимании!). Живя в среде где меня оценят по самому крутому (выходит тогда!) не поставят и самый дорогой латунный,а только платиновый или из чистого железа (круто!) Но это так лирика к теме)! Не бейте меня сильно ногами))))!
Последний раз редактировалось DominaS; 29.04.2011 в 23:50.
7 лет назад взял перфоратор "Henkel" за 550 грн. Скажу вещь себя показала на деле. До сих пашет и не пищит.)) Доволен. Более дешевле побоялся взять, так как долго бы не прожил ))) в чем убедился взяв шуруповерт за 150 грн. отечественного производства (прожил не долго). В работе инструмент любой фирмы на одном уровне. Если взять инструмент известной фирмы как "Bosch" шмош и т.д. половину денег мы платим за инструмент, а другую половину просто отдаем за бренд. Жизнь инструмента еще зависит не от бренда или цены, а как кто с ним обходится.
to be continued...
красочно оформлено![]()
ой, ща кто-то получит за красный цвет
TDS
а вы
умеете писать
не в столбик
?
Ольга Вілкова
Прозорливые люди уже давно учат китайский, учатся есть палочками. Улыбаются и щурятся!!!
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
10 лет назад я брал только бош и тогда были только немцы! У меня перфоратор у же десятый год работает без проблем даже щётки не менял. Он сейчас у меня для ювелирных работ,а на убой взял мощный поршневой (типа Henkei ) перфоратор китайся,не жалуюсь пока. Да и год назад я взял пульман бош (по наивности веры в фирму) так только увидел дома,что это китайся (по лицухе!) вот такой пердаманокль приключился. У боша замануха есть,если ты взял этой фирмы инструмент и на сайте их зарегистрировал серийник в течении 4 толи 14дней на зелёный давали 2 год,синий 3 года. Да в том и прикол,что нас разводят!) Цены те же но фирменный Китай тобиж бош,а по себестоимости дешевле. А кто хочет фирму на плитку,мрамор,смесители и т.д. заказывает на прямую из страны производителя(дорого но круто!)! А тут развод за частую)
Последний раз редактировалось TDS; 29.04.2011 в 22:47.
Социальные закладки