Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1113 из 4085 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 81683
  1. Вверх #22241
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не...бумага в Африке - широкий листок или длинная майка (у кого она есть).....
    Ну, вот, из-за того, что мы из бумаги ламинат делаем, жители Африки страдают бедные!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #22242
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да что Вы так реагируете!))) Плитка - это класс! Залил водой, помыл, вытер и красота! А ламинат стучит хуже плитки, воды боится, не плюнь на него, ни чихни, короче, бумага-она и в Африке бумага!))))
    Нет ну почему я ничего против ламината не имею даже укладывал его практически на каждом обьекте по просьбам заказчиков но предпочтение отдам ве таки плитке в этой ценовой категории , нет есть еще конечно паркет и паркетная доска, но они ведь подороже правда? а забыл еще ж наливные эти полы из чего они там не помню, их для сьемной квартиры самое оно наверно недешево но сердито.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

3. Вверх #22243
    Посетитель Аватар для DominaS
    Во темку подкинули! Пока здесь идёт рассуждение кто и чему предпочтение отдаёт,там и полы закончат и квартиранты поселятся! А потом всех помирят рассказам какие есть полы и как им живётся половой жизнью на них).
    Последний раз редактировалось DominaS; 29.04.2011 в 08:22.

4. Вверх #22244
    Плиточник у шоколаді
    Так озвучь имя.
    Так это ж твой проект))) Шучу...А зачем тебе имя? Чтоб конкурента лишний раз макнуть" фэйсом об тэйбл"? Нормальный у нее дизайн, не хуже других...Это Татьяне просто скучно, не с кем косточки перемыть дизайнеру...)) Скоро я приду и мы вместе будем оценивать профессионализм тамошнего дизайнера)))Тебя тоже вспомним))) и только хорошее..Во всякаом случае Я )))
    И если знаешь кто, то чего ей вопросы не задашь?
    Думали ты коллегу поддержишь))) а ты сразу "танец на костях" захотела))) Ведьма, ты ж знаешь правило; "На ее/его месте может оказаться каждый"...Вредная ты девчонка...А с виду не скажешь)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #22245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно ламинат что особый какой-то? подушками уложеный? это почему упасть на пресованную бумагу мягче чем на плитку? ходим с женой и не подазреваем что скользко ,или больно падать ужас то какой.
    Подушками он не уложен, но при падении удар по вашей голове будет мягче, чем по плитке.

Потому что ламинат проще повредить, чем плитку. На ламинате банально вмятина будет, а плитка выдержит этот удар (конечно если речь идет о том предмете, который может сделать вмятину ). Значит при ударе вы получите больше трамв, чем когда упадете на ламинат.

Я тоже хожу и по напольной плитке и по ламинату и вижу разницу.

По поводу напольной плитки ... мыть проще та которая блестящая, не матовая. А вот та которая напольная и специально расчитана на то что по ней должны ходить люди и не подскользнуться, то ее мыть будет не проще, не одним мзмахом пальца.

Те фото что были показаны выше - там плитка в холле так блестит, что по ней ходить просто страшно. Да, красиво, но я прекрасно знаю каково ходить по таким плиткам на каблуках или вообще ...

6. Вверх #22246
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    брал у знакомого торговца недорогой сантехникой. сказал тогда, что этот поработает нормально. не обманул)). чесслово, ни разу еще картридж не менял, ттт)).
    вот так и рождаются мифы)

7. Вверх #22247
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    чистая правда
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #22248
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Ну-у-у-у, китай ведь можно поделить на заводской и гаражный. Среди гаражного качественное найти низззя, а среди заводского попадается. Скоро ведь не только со смесителями и машинами китайскими жить будем, но и глаза потихоньку зауживаться начнут

9. Вверх #22249
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так это ж твой проект))) Шучу...А зачем тебе имя? Чтоб конкурента лишний раз макнуть" фэйсом об тэйбл"? Нормальный у нее дизайн, не хуже других...Это Татьяне просто скучно, не с кем косточки перемыть дизайнеру...)) Скоро я приду и мы вместе будем оценивать профессионализм тамошнего дизайнера)))Тебя тоже вспомним))) и только хорошее..Во всякаом случае Я ))) Думали ты коллегу поддержишь))) а ты сразу "танец на костях" захотела))) Ведьма, ты ж знаешь правило; "На ее/его месте может оказаться каждый"...Вредная ты девчонка...А с виду не скажешь)))
    Конечно вредная, даже не притворялась хорошей.
    Я хорошо отношусь к коллегам, а особенно если классный дизайн, то восторгаюсь.
    А вот если меня просят переделать после кого-то, то это как минимум вызывает удивление.
    Видимо надо привыкнуть уже к этому
    Ольга Вілкова

10. Вверх #22250
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    .Это Татьяне просто скучно, не с кем косточки перемыть дизайнеру...)) Скоро я приду и мы вместе будем оценивать профессионализм тамошнего дизайнера)))
    Это чего это мне скучно?!!!!! Мене там есть чем заняться!!!)))) А могу к концу недели и сама с собой поговорить! С умным человеком чего ж не пообщаться!)))) Вот придёшь, посмотрим на скока тебя хватит, а я все твои реплики буду в темку выкладывать, тихонечко!)))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #22251
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    подскажите где дешевле взять розетки-выключатели Vi-ko ? в эпицентре?

12. Вверх #22252
    User banned
    та ладно
    я когда построился, по временной схеме натыкал китайских смесителей - "на годик - потом поменяю"..
    угу.. до исх пор стоят и ломаться не собираются.. и блестят как новенькие.
    правда, я на очистку воды просто целое состояние трачу)))

13. Вверх #22253
    Посетитель Аватар для DominaS
    По поводу мифов! Когда-то тоже надо было брать инструмент Макита так мне говорили он фирменный Китайский я шарахался от него,а сейчас Китай молодцы заполонили рынок своим товаром от комплектующих к компам и до машин(сделали AIR BAG,всё блестящие и сверкающие на что народ клюёт с средним достатком). Сейчас есть выбор взять перфоратор Китайский и мощный за 200гр. или бош за 2400гр.(что тоже не даёт гарантии,что он у нас Немец!) грызут бетон они славно тоже! Возникает вопрос зачем мне переплачивать больше если он себя за один раз с лихвой окупит ( даже вдруг если поломается!), а модельный ряд инструмента со временем улучшается и за ним не угонишься (завтра за теже деньги будет лучше!) По нашим зарплатам мы живём не в Европе где всю технику через пару лет выставляют за порог и покупают новое! Так вот о смесителях тоже! Если все заказчики могут себе позволить купить смеситель за 3000гр.(качество!) То почему в строй-магазине (на моём примере в OBI) смесители за 3000гр. лежат в пыли,а смесители(Китай) от 190гр и до 300гр. взять проблематично(нет в наличии!). Да и если уже быть таким последовательным самые лучшие смесители из золота и серебра (они хоть воду дезинфицируют!))) Вопрос,сколько у кого-то при заказе поставили злотые смесители и унитазы?! И даже тот кто кричит: это лажа (лицемерят)))) у кого на компе комплектующие стоят только из Японии или США?)) Так что это вопрос риторический и финансово индивидуальный (в моём понимании!). Живя в среде где меня оценят по самому крутому (выходит тогда!) не поставят и самый дорогой латунный,а только платиновый или из чистого железа (круто!) Но это так лирика к теме)! Не бейте меня сильно ногами))))!
    Последний раз редактировалось DominaS; 29.04.2011 в 23:50.

14. Вверх #22254
    Посетитель Аватар для bry
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    подскажите где дешевле взять розетки-выключатели Vi-ko ? в эпицентре?
    в эпицентре они точно есть - я недавно брал. но вот цены уже не помню

15. Вверх #22255
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    По поводу мифов! Когда-то тоже надо было брать инструмент Макита так мне говорили он фирменный Китайский я шарахался от него,а сейчас Китай молодцы заполонили рынок своим товаром от комплектующих к компам и до машин(сделали AIR BAG,всё блестящие и сверкающие на что народ клюёт с средним достатком). Сейчас есть выбор взять перфоратор Китайский и мощный за 200гр. или бош за 2400гр.(что тоже не даёт гарантии,что он у нас Немец!) грызут бетон они славно тоже! Возникает вопрос зачем мне переплачивать больше если он себя за один раз с лихвой окупит ( даже вдруг если поломается!), а модельный ряд инструмента со временем улучшается и за ним не угонишься (завтра за теже деньги будет лучше!) По нашим зарплатам мы живём не в Европе где всю технику через пару лет выставляют за порог и покупают новое! Так вот о смесителях тоже! Если все заказчики могут себе позволить купить смеситель за 3000гр.(качество!) То почему в строй-магазине (на моём примере в OBI) смесители за 3000гр. лежат в пыли,а смесители(Китай) от 190гр и до 300гр. взять проблематично(нет в наличии!). Да и если уже быть таким последовательным самые лучшие смесители из золота и серебра (они хоть воду дезинфицируют!))) Вопрос,сколько у кого-то при заказе поставило злотых смесителей и унитазов?! И даже тот кто кричит: это лажа (лицемерят)))) у кого на компе комплектующие стоят только из Японии или США?)) Так что это вопрос риторический и финансово индивидуальный (в моём понимании!). Живя в среде где меня оценят по самому крутому (выходит тогда!) не поставят и самый дорогой латунный,а только платиновый и из чистого железа (круто!) Но это так лирика к теме)! Не бейте меня сильно ногами))))!
    7 лет назад взял перфоратор "Henkel" за 550 грн. Скажу вещь себя показала на деле. До сих пашет и не пищит.)) Доволен. Более дешевле побоялся взять, так как долго бы не прожил ))) в чем убедился взяв шуруповерт за 150 грн. отечественного производства (прожил не долго). В работе инструмент любой фирмы на одном уровне. Если взять инструмент известной фирмы как "Bosch" шмош и т.д. половину денег мы платим за инструмент, а другую половину просто отдаем за бренд. Жизнь инструмента еще зависит не от бренда или цены, а как кто с ним обходится.
    to be continued...

16. Вверх #22256
    Постоялец форума Аватар для lex71
    красочно оформлено

17. Вверх #22257
    На метле
    ой, ща кто-то получит за красный цвет

TDS

а вы
    умеете писать
    не в столбик
    ?
    Ольга Вілкова

18. Вверх #22258
    Посетитель Аватар для Romanic
    Прозорливые люди уже давно учат китайский, учатся есть палочками. Улыбаются и щурятся!!!
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

19. Вверх #22259
    User banned
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    7 лет назад взял перфоратор "Henkel" за 550 грн. Скажу вещь себя показала на деле. До сих пашет и не пищит.)) Доволен. Более дешевле побоялся взять, так как долго бы не прожил ))) в чем убедился взяв шуруповерт за 150 грн. отечественного производства (прожил не долго). В работе инструмент любой фирмы на одном уровне. Если взять инструмент известной фирмы как "Bosch" шмош и т.д. половину денег мы платим за инструмент, а другую половину просто отдаем за бренд. Жизнь инструмента еще зависит не от бренда или цены, а как кто с ним обходится.
    10 лет назад я брал только бош и тогда были только немцы! У меня перфоратор у же десятый год работает без проблем даже щётки не менял. Он сейчас у меня для ювелирных работ,а на убой взял мощный поршневой (типа Henkei ) перфоратор китайся,не жалуюсь пока. Да и год назад я взял пульман бош (по наивности веры в фирму) так только увидел дома,что это китайся (по лицухе!) вот такой пердаманокль приключился. У боша замануха есть,если ты взял этой фирмы инструмент и на сайте их зарегистрировал серийник в течении 4 толи 14дней на зелёный давали 2 год,синий 3 года. Да в том и прикол,что нас разводят!) Цены те же но фирменный Китай тобиж бош,а по себестоимости дешевле. А кто хочет фирму на плитку,мрамор,смесители и т.д. заказывает на прямую из страны производителя(дорого но круто!)! А тут развод за частую)
    Последний раз редактировалось TDS; 29.04.2011 в 22:47.

20. Вверх #22260
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Маленький
    прокол )
    ))) или прикол)))
    to be continued...

Ответить в теме
Страница 1113 из 4085 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права