Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1559 из 1988 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 39742
  1. Вверх #31161
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а мне понравилось, то, как народ приветствовал своих монархов, не думаю, что все эти люди выстояли в этой толпени столько часов только ради праздного любопытства......Все таки наверно хорошо, когда у народа есть такие многовековые традиции.....Что у нас, к сожалению, не возможно
    вот-вот ,мне тоже это нравится, как они преветствовали ,а сколько людей с рюкзаками огроменными были ,а как они кричали ,когда новобрачные целовались ,а клятва....ой девочки ,опять слеза пробивется
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #31162
    Fata Morgana Аватар для miraj
    И еще хочется чтоб этот брак принес этой девочке действительно счастье, сегодня ей завидовало я думаю не мало девочек, но Диана на её месте была несчастна.....Не всегда, наверное, сладко быть принцессой)) Пусть хоть сегодняшней героине сказки повезет в этом....

3. Вверх #31163
    Вице-мисс Осень-2009
    Диана не была счастливой, т.к. не люибил ее муж ,у него уже тогда Камилла была ,а тут похоже все-таки любовь. и родиться у них девочка))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #31164
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а мне понравилось, то, как народ приветствовал своих монархов, не думаю, что все эти люди выстояли в этой толпени столько часов только ради праздного любопытства......Все таки наверно хорошо, когда у народа есть такие многовековые традиции.....Что у нас, к сожалению, не возможно
    А всё каЙтавенький, сто чертей ему в глотку со своим 17-м годом ...

Ведь было и у нас так, таки было .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #31165
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Диана не была счастливой, т.к. не люибил ее муж ,у него уже тогда Камилла была ,а тут похоже все-таки любовь. и родиться у них девочка))
    Ой, и я подумала, когда церемонию смотрела, что первой у них будет именно девочка, дочка .

6. Вверх #31166
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, и я подумала, когда церемонию смотрела, что первой у них будет именно девочка, дочка .
    а чего дочка? а вдруг сын наследник...
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #31167
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а чего дочка? а вдруг сын наследник...
    Самое главное, что в Англии до попы какого пола монарх, это ж не Япония, где вОна депрессия вплоть до медикаментознго вмешательства (у прЫнцессы) длиной более, чем в десятилетие уже, из-за ейной невозможности родить наследника мужского пола, девок одних рожает и всё тут .

Так, и вообще, Жень, НЕ спорь: раз мы с Верзиком сказали, что первой родиЦЦа у Кейт девочка, значит так тому и быть ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #31168
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Скажите, а только у меня одно стойкое ощущение, что Невеста похожа на мачеху принца?

Да вродь нет . Камилла - та чистой лошадью Пржевальского даже и 30 лет назад была (про сейчас вообще молчу ).
    А Кейт... говорят же, что если хочешь узнать как девушка будет выглядеть в зрелом возрасте - посмотрие на её маму. А мама невесты - (как по мне))))).

9. Вверх #31169
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    я Маму ее не видела ))))))))

Дурацкая поговорка как по мне, без обид Мэри ))
    13/11)))

10. Вверх #31170
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Да вродь нет . Камилла - та чистой лошадью Пржевальского даже и 30 лет назад была (про сейчас вообще молчу ).
    А Кейт... говорят же, что если хочешь узнать как девушка будет выглядеть в зрелом возрасте - посмотрие на её маму. А мама невесты - (как по мне))))).
    ой ,я очень надеюсь, вернее, даже - нет, я уверена! что не буду в возрасте выглядеть как моя мама ... она забила на себя болт, причем очень давно и ничем уже не вернешь её стремление выглядеть по-женски красиво.. Хотя ей всего 55 ...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #31171
    я Маму ее не видела ))))))))

Пока я писала, ты меня опередила )) я тоже так думаю... вполне возможно, что иногда и совпадает. Но далеко не всегда!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

12. Вверх #31172
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки что с ячменем делать? плюнуть помню , дулю помню , что еще?
    нашла, серой то ли спичечной, то ли ушной намазать)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 30.04.2011 в 00:17.

13. Вверх #31173
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ещё серой из ушей мажут

14. Вверх #31174
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    нашла, серой то ли спичечной, то ли ушной намазать)))))))))))))))
    все это фигня!!!я как только чуствую,что будет сразу глазными каплями....
    это ты подхватила стафиллокок,я передачу смотрела!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

15. Вверх #31175
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    все это фигня!!!я как только чуствую,что будет сразу глазными каплями....
    это ты подхватила стафиллокок,я передачу смотрела!
    та я даже помню в какой момент рукой в глаз полезла(((

16. Вверх #31176
    Солнечный лучик

Смотрю сейчас по ОРТ церемонию, совершенно случайно включила и попала на самое начало...красиво конечно, как в сказке)))
    А сколько Вильяму и Кейт лет, она так взросло выглядит...а Елизавета такая старая уже и папашка принцев такой седой, шо ужас...а Камилла-жопа в шляпе, дочь конюха))) а как устроилась, выжила принцессу в свое время и благополучно разместилась подле Чарльза...(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #31177
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    говорят же, что если хочешь узнать как девушка будет выглядеть в зрелом возрасте - посмотрие на её маму. А мама невесты - (как по мне))))).
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Пока я писала, ты меня опередила )) я тоже так думаю... вполне возможно, что иногда и совпадает. Но далеко не всегда!
    Ничего поговорка не дурацкая.)) Среди моих подруг (которых я знаю с молодости и знаю их родителей) практически все становятся похожими на своих мам. То ли это та же манера говорить, где-то движения, походка, вкусы, а еще и внешность. Вообще, женщина похожа на ту женщину, которая была с ней, учила и воспитывала наибольшее время, пока она взрослела. Тут мамино может быть только по наследственно части (внешность, особенности фигуры), но не думаю, что это будет поведение, речь и пр...

Посмотрела отрывки свадьбы принца. Красивая такая невеста. Платье ооочень красивое, выдержанное... Оно очень сильно разнится с теми нарядами, которые мы привыкли видеть у нас Девушка не привыкла еще к этим всем церемониям - там повернись, помаши ручкой, а теперь в другую сторону. Ее смущение было заметно + эти тысячи глаз людей и телекамер....
    А вот рассказ, как готовилось торжество

Всем привет! С началом выходных!
    Последний раз редактировалось Lerik; 30.04.2011 в 07:50.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #31178
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Скажите, а только у меня одно стойкое ощущение, что Невеста похожа на мачеху принца?
    Блин, я думала, это тольлко у меня такое впечатление)))))) Мне сначала показалось: да она вылитая Камилла, если той скинуть пару десятков лет си мнеить цвет волос)))) Что говорит о том, что у Чарльза в молодости таки был неплохой вкус. Потом поняла. что очень похожи глаза. Хотя Камиллу, честно говоря, трудно зназвать красавицей.
    Строго ИМХО: Диану вообще красивой не считаю. И милой тоже. Лошадиное лицо, длинный нос, несграбная фигура... Кейт и Уильям - наконец-то, более-мене красивая королевская (в будущем) пара. И мне кажется, что лысина его совсем не портит.
    П.с. И платье мне понравилось. И рыжий брат принца тоже)))))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 30.04.2011 в 08:04.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #31179
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Верзичек, сделала я себе вчера вечером масочку из куркумы))))) Сама маска очень классная, не растекается. те капает, кожа супер, но блииииин))))) Я вся желтенькая, умывальник весь желтенький, ногти все жутко красиво и полезно укрепленные куркумой соответствующего оттенка, а утром глянула - батюшки, и наволочка тоже в масочке!)))))))))))) Короче, у меня все гармонично
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #31180
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ничего поговорка не дурацкая.)) Среди моих подруг (которых я знаю с молодости и знаю их родителей) практически все становятся похожими на своих мам. То ли это та же манера говорить, где-то движения, походка, вкусы, а еще и внешность. Вообще, женщина похожа на ту женщину, которая была с ней, учила и воспитывала наибольшее время, пока она взрослела. Тут мамино может быть только по наследственно части (внешность, особенности фигуры), но не думаю, что это будет поведение, речь и пр...

Всем привет! С началом выходных!
    Так никто ж не говорит, что дочки не становятся похожи на мам с возрастом Но это далеко не всегда происходит, причем как внешне, так и по характеру, чему тоже знаю немало примеров

Девушки, всех с наступающими!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 1559 из 1988 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права