И еще хочется чтоб этот брак принес этой девочке действительно счастье, сегодня ей завидовало я думаю не мало девочек, но Диана на её месте была несчастна.....Не всегда, наверное, сладко быть принцессой)) Пусть хоть сегодняшней героине сказки повезет в этом....
Диана не была счастливой, т.к. не люибил ее муж ,у него уже тогда Камилла была ,а тут похоже все-таки любовь. и родиться у них девочка))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Самое главное, что в Англии до попы какого пола монарх, это ж не Япония, где вОна депрессия вплоть до медикаментознго вмешательства (у прЫнцессы) длиной более, чем в десятилетие уже, из-за ейной невозможности родить наследника мужского пола, девок одних рожает и всё тут.
Так, и вообще, Жень, НЕ спорь: раз мы с Верзиком сказали, что первой родиЦЦа у Кейт девочка, значит так тому и быть! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я Маму ее не видела))))))))
Дурацкая поговорка как по мне, без обид Мэри))
13/11)))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
девочки что с ячменем делать? плюнуть помню , дулю помню , что еще?
нашла, серой то ли спичечной, то ли ушной намазать)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Justmarried; 30.04.2011 в 00:17.
Смотрю сейчас по ОРТ церемонию, совершенно случайно включила и попала на самое начало...красиво конечно, как в сказке)))
А сколько Вильяму и Кейт лет, она так взросло выглядит...а Елизавета такая старая уже и папашка принцев такой седой, шо ужас...а Камилла-жопа в шляпе, дочь конюха))) а как устроилась, выжила принцессу в свое время и благополучно разместилась подле Чарльза...(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ничего поговорка не дурацкая.)) Среди моих подруг (которых я знаю с молодости и знаю их родителей) практически все становятся похожими на своих мам. То ли это та же манера говорить, где-то движения, походка, вкусы, а еще и внешность. Вообще, женщина похожа на ту женщину, которая была с ней, учила и воспитывала наибольшее время, пока она взрослела. Тут мамино может быть только по наследственно части (внешность, особенности фигуры), но не думаю, что это будет поведение, речь и пр...
Посмотрела отрывки свадьбы принца. Красивая такая невеста. Платье ооочень красивое, выдержанное... Оно очень сильно разнится с теми нарядами, которые мы привыкли видеть у насДевушка не привыкла еще к этим всем церемониям - там повернись, помаши ручкой, а теперь в другую сторону. Ее смущение было заметно + эти тысячи глаз людей и телекамер....
А вот рассказ, как готовилось торжество
Всем привет! С началом выходных!![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 30.04.2011 в 07:50.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Блин, я думала, это тольлко у меня такое впечатление)))))) Мне сначала показалось: да она вылитая Камилла, если той скинуть пару десятков лет си мнеить цвет волос)))) Что говорит о том, что у Чарльза в молодости таки был неплохой вкус. Потом поняла. что очень похожи глаза. Хотя Камиллу, честно говоря, трудно зназвать красавицей.
Строго ИМХО: Диану вообще красивой не считаю. И милой тоже. Лошадиное лицо, длинный нос, несграбная фигура... Кейт и Уильям - наконец-то, более-мене красивая королевская (в будущем) пара. И мне кажется, что лысина его совсем не портит.
П.с. И платье мне понравилось. И рыжий брат принца тоже)))))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 30.04.2011 в 08:04.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Верзичек, сделала я себе вчера вечером масочку из куркумы))))) Сама маска очень классная, не растекается. те капает, кожа супер, но блииииин))))) Я вся желтенькая, умывальник весь желтенький, ногти все жутко красиво и полезно укрепленные куркумой соответствующего оттенка, а утром глянула - батюшки, и наволочка тоже в масочке!)))))))))))) Короче, у меня все гармонично![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки