Вечер))
Как вы тут??
Чем развлекаетесь?
13/11)))
Ну то, как я делаю:
Поджариваешь до легкой желтизны сырые тонкие вермишельки. Когда они начнет желтеть, докидываешь к ним рис. Тусуются они там вместе несколько минут, помешивая их. Рис белеет. А потом ты заливаешь это богатство водой, и там уже, как душе угодно, добавляешь: не чищенные бубочки чеснока, лук, порезанный болгарский перец, кукурузка, карри (специи для плова), лавруха, соль... При необходимости накрываешь крышкой. Там уже кому как удобно. Тусят все вместе, пока рис не приготовится. Очень пестренько получается, если добавлять разные овощи))) Все!Баланда такая себе
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
хиллоу как у вас тут дела? я как раз ждала в больничке и смотрела церемонию, платье не понравилось, принц лысый, нет не мой формат)
Счастливы и здоровы!
Мы с тобой просто спелись.
Верхняя часть платья идеальна- лиф, рукава, вырез (на груди), про диадему вообще молчу
, но низ... слишком уж ничего лишнего для ТАКОЙ невесты
, пустоватенько, сиротски юбка смотрелась как-то
, и никакой шлейф не смог скрыть этой ...пустоты
. ))) Невесте в конце концев без полугода тридцатник
, можно было для её возраста ))) добавить что-нить более "аляповатое". А это платье - чисто девичье, Диана (её покойная свекровь), О
, той бы было в самый раз девичий фасончик, но не Кейт )))))))). Хотя Кейт довольно симпатичная и с отличной фигуркой
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
бедная Миделтон по всему миру сейчас обсуждают всю ее))
Счастливы и здоровы!
Скажите, а только у меня одно стойкое ощущение, что Невеста похожа на мачеху принца?
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 29.04.2011 в 22:52.
13/11)))
Не ,не похожа, она на мать похожа))
А как руки дрожали у невесты и отца ,когда они только заходили.
А вообще мне понравилось все ,атмосфера сама, такое событие историческое и я даже всплакнула))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а мне понравилось, то, как народ приветствовал своих монархов, не думаю, что все эти люди выстояли в этой толпени столько часов только ради праздного любопытства......Все таки наверно хорошо, когда у народа есть такие многовековые традиции.....Что у нас, к сожалению, не возможно
Социальные закладки