Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 831 из 4116 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Засмущали меня прямо со всех сторон

Куся, у тебя будет все хорошо. Тебе еще рано опускать руки.
    Насчет гинекологов. Нужно искать хорошего. И не факт, что на это не уйдет много времени.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #16602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    не мой случай конечно.Реально руки уже опускаются.
    Ну прям не твой... Нам так ВСЕМ кажется, что вот у нас самый плохой случай и все эти истории не про нас. Мне когда-то ВВ сказал, что я вот у него одна такая, которая ходит так долго и регулярно и не беременеет... и тоже опускались руки, но ведь забеременела же. И ты забеременеешь, как впрочем и все в этой темке. Просто кто-то месяцем раньше, кто-то месяцем позже Ты же вроде в этот вторник на Лапару собиралась? Или я что-то пропустила?
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #16603
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Спасибо девочки за поддержку!сижу реву уже который вечер
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

5. Вверх #16604
    Создающая уют
    Девочки можете кидать в меня тапками.Но неужели прямо вот 3 репродуктивные клиники и все.Неужели не существует гинекологов нормальных???Прямо всем кто столкнулся с пробемами зачатия надо идти к репродуктологам,мне кажется гинекологи есть хорошо выполняющие свою работу.Знаю что сейчас все накинуться,просто высказалась
    смотри ревом делу не поможешь, я вот фильтрую все диагнозы и назначения. Моя гинеколог - ну хорошая женщина, но те анализы которые у меня брала и те диагнозы- это не то что помогло мне забеременеть. Гинеколог и репродуктолог - это все таки разные люди.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16605
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну прям не твой... Нам так ВСЕМ кажется, что вот у нас самый плохой случай и все эти истории не про нас. Мне когда-то ВВ сказал, что я вот у него одна такая, которая ходит так долго и регулярно и не беременеет... и тоже опускались руки, но ведь забеременела же. И ты забеременеешь, как впрочем и все в этой темке. Просто кто-то месяцем раньше, кто-то месяцем позже Ты же вроде в этот вторник на Лапару собиралась? Или я что-то пропустила?
    нет я не пошла на лапару,мне кажется она бы мало что изменила.

7. Вверх #16606
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    не мой случай конечно.Реально руки уже опускаются.
    Кусечка, при нашем с тобой диагнозе гинеки, как правило, ни чем не помогают Наш тут всеми уважаемый доктор (ВВ) не раз и не два мне сказал, что тут непредсказуемо - может Б наступить самостоятельно, но все-таки этого, увы, можно ждать очень долго и не дождаться... И поэтому говоря о том, что "вы можете пытаться сами", глянув диагноз, говорил о том, что, все-таки лучше приступать к ЭКО... А это прерогатива именно репродуктивных клиник и, соответственно, репродуктологов. Тут, конечно, еще есть вопрос возраста - тебе еще можно пытаться ну года 3-4 точно, это у меня уже нет этого запаса возраста...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #16607
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Кусечка, при нашем с тобой диагнозе гинеки, как правило, ни чем не помогают Наш тут всеми уважаемый доктор (ВВ) не раз и не два мне сказал, что тут непредсказуемо - может Б наступить самостоятельно, но все-таки этого, увы, можно ждать очень долго и не дождаться... И поэтому говоря о том, что "вы можете пытаться сами", глянув диагноз, говорил о том, что, все-таки лучше приступать к ЭКО... А это прерогатива именно репродуктивных клиник и, соответственно, репродуктологов. Тут, конечно, еще есть вопрос возраста - тебе еще можно пытаться ну года 3-4 точно, это у меня уже нет этого запаса возраста...
    а какой диагноз ты имеешь в виду?

9. Вверх #16608
    Создающая уют
    Ты права, когда есть временной запас - тогда можно ждать. Но по опыту планирования - значит гинекологи не смотрят гормоны, редко мониторят циклы - у них основная проблема инфекции, потому что они элементарно выробатали схему лечения.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #16609
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Кусь, да не бегай ты от лапары. как от огня. ты как в анекдоте : "Боже, почему ты меня не спас....." все будет хорошо, только нужно делать чтото, а не просто ныть и жаловаться на судьбу проказницу.
    куда хуже потерять желание что либо делать и вообще беременнить, как вот у меня. я еще недели две назад планировала пойти к ОЛ в ремеди, цикл восстановить и тд..... а теперь даже думать о Б не хочу. боюсь и все такое. и как скоро у меня это пройдет - не знаю. в час Х мужу закрыла доступ к себе, чтобы нини....

11. Вверх #16610
    а какой диагноз ты имеешь в виду?
    насколько я помню, у тебя, как и у меня, двусторонний гидросальпинкс. Если я что-то напутала, извини заранее

12. Вверх #16611
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Фрось, ножки - даааааа. Это всё наше!! (или ваше?) Ждём вишенку!!! Неужто решила поднапрячь маму в день трудящихся?
    тсссс, я те дам в день трудящихся)))у нас куча планов))))

Кууууусенька, не повторяй долгий путь Натс к лапаре.
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Кусь, да не бегай ты от лапары. как от огня. ты как в анекдоте : "Боже, почему ты меня не спас....." все будет хорошо, только нужно делать чтото, а не просто ныть и жаловаться на судьбу проказницу.
    куда хуже потерять желание что либо делать и вообще беременнить, как вот у меня. я еще недели две назад планировала пойти к ОЛ в ремеди, цикл восстановить и тд..... а теперь даже думать о Б не хочу. боюсь и все такое. и как скоро у меня это пройдет - не знаю. в час Х мужу закрыла доступ к себе, чтобы нини....
    Юля а ты прямо знаешь что лапара единственный выход.Я разговаривала с Швецом он говорил что когда пара планирует год и у них не получается тогда можно делать диагностическую лапару при том что оба обследованы.Мы планируем 7 мес и все эти 7 месяцев я ходила к ВВ.У меня есть еще 5 законных месяцев!а вдруг получится все и без лапары?я не хочу чтоб меня линий раз резали

14. Вверх #16613
    Не покидает форум
    Узнаю брата Колю Если бы я вот так вот не думала так долго нашему малышу уже бы годика 4 наверное было бы.
    Но девочки правильно пишут - у тебя времени ещё вагон и маленькая тележка.

15. Вверх #16614
    насколько я помню, у тебя, как и у меня, двусторонний гидросальпинкс. Если я что-то напутала, извини заранее
    напутала)у меня нет гидросальпингса,у меня СПКЯ

16. Вверх #16615
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки можете кидать в меня тапками.Но неужели прямо вот 3 репродуктивные клиники и все.Неужели не существует гинекологов нормальных???Прямо всем кто столкнулся с пробемами зачатия надо идти к репродуктологам,мне кажется гинекологи есть хорошо выполняющие свою работу.Знаю что сейчас все накинуться,просто высказалась
    Гинеколог лечит болезни и инфекции, репродуктолог же фокусируется чисто на репродуктивной системе. Гинекологи, может, хорошие и есть. Только 90% девочек в этой темке стали пациентками репродуктологов, пройдя сначала через печальный опыт с гинекологами.
    Фросенька ну неужели на тысячу нет ни одного нормального?как же другие беременеют?
    Те другие беременеют, т.к. не имеют серьезных проблем с репродуктивной системой.

Диагностическая лапара дает ответ на вопрос, есть проблема или нет. И самое важное - устраняет эту проблему, если она есть. Знание - сила. А лапара огромный шаг вперед в нужном направлении, если сроки ожидания беременности прошли, а лечения не дают результата.

17. Вверх #16616
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ты права, когда есть временной запас - тогда можно ждать. Но по опыту планирования - значит гинекологи не смотрят гормоны, редко мониторят циклы - у них основная проблема инфекции, потому что они элементарно выробатали схему лечения.
    Знаешь, в целом да, но тут еще есть такой момент. Когда я только близко подошла к ЭКО, казалось, что все хорошо (относительно), никто не предполагал, что мои яичники по своей реакции на стимуляторы окажутся старше своего биологического возраста лет на пять. И резко оказалось, что лет у меня в запасе гораздо меньше, чем казалось с начала (хотя и тогда, с начала планирования у меня их было немного).

18. Вверх #16617
    Создающая уют
    Знаешь, в целом да, но тут еще есть такой момент. Когда я только близко подошла к ЭКО, казалось, что все хорошо (относительно), никто не предполагал, что мои яичники по своей реакции на стимуляторы окажутся старше своего биологического возраста лет на пять. И резко оказалось, что лет у меня в запасе гораздо меньше, чем казалось с начала (хотя и тогда, с начала планирования у меня их было немного).
    оххх я себе планировала ЭКО, оббивать пороги обычных консультаций и лечить не существющие болячки не стоит - потраченного времени, сил и денег.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16618
    Юля а ты прямо знаешь что лапара единственный выход.Я разговаривала с Швецом он говорил что когда пара планирует год и у них не получается тогда можно делать диагностическую лапару при том что оба обследованы.Мы планируем 7 мес и все эти 7 месяцев я ходила к ВВ.У меня есть еще 5 законных месяцев!а вдруг получится все и без лапары?я не хочу чтоб меня линий раз резали
    Кусь, имхо, лапара - это только вопрос финансов Т.к. фактически-то не режут, так, мелкие надрезики, зато всяку пакость удалят, если она есть На следующий день, после операции я уже была дома и чувствовала себя преотлично))))))
    напутала)у меня нет гидросальпингса,у меня СПКЯ
    прости, таки напутала, слава Богу!))

20. Вверх #16619
    Кусь, имхо, лапара - это только вопрос финансов Т.к. фактически-то не режут, так, мелкие надрезики, зато всяку пакость удалят, если она есть На следующий день, после операции я уже была дома и чувствовала себя преотлично))))))
    значит я не созрела на лапару.У меня еще где-то есть надежда что я забеременею сама.Мои ровестницы подруги думают как бы не залететь,а я парю себе мозг.Меньше знаешь лучше спишь

21. Вверх #16620
    Не покидает форум
    Куська, вот и бери пример с ровесниц - бойся залететь и всё будет!

А что тебя вообще заставило пойти к репродуктологу сразу в самом начале планирования?

Ответить в теме
Страница 831 из 4116 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права