Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Засмущали меня прямо со всех сторон
Куся, у тебя будет все хорошо. Тебе еще рано опускать руки.
Насчет гинекологов. Нужно искать хорошего. И не факт, что на это не уйдет много времени.
Жить легко и радостно!
Ну прям не твой... Нам так ВСЕМ кажется, что вот у нас самый плохой случай и все эти истории не про нас.Мне когда-то ВВ сказал, что я вот у него одна такая, которая ходит так долго и регулярно и не беременеет... и тоже опускались руки, но ведь забеременела же. И ты забеременеешь, как впрочем и все в этой темке. Просто кто-то месяцем раньше, кто-то месяцем позже
Ты же вроде в этот вторник на Лапару собиралась? Или я что-то пропустила?
Алёшка и Максимка :)
Спасибо девочки за поддержку!сижу реву уже который вечер
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Кусечка, при нашем с тобой диагнозе гинеки, как правило, ни чем не помогаютНаш тут всеми уважаемый доктор (ВВ) не раз и не два мне сказал, что тут непредсказуемо - может Б наступить самостоятельно, но все-таки этого, увы, можно ждать очень долго и не дождаться... И поэтому говоря о том, что "вы можете пытаться сами", глянув диагноз, говорил о том, что, все-таки лучше приступать к ЭКО... А это прерогатива именно репродуктивных клиник и, соответственно, репродуктологов. Тут, конечно, еще есть вопрос возраста - тебе еще можно пытаться ну года 3-4 точно, это у меня уже нет этого запаса возраста...
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Кусь, да не бегай ты от лапары. как от огня. ты как в анекдоте : "Боже, почему ты меня не спас....." все будет хорошо, только нужно делать чтото, а не просто ныть и жаловаться на судьбу проказницу.
куда хуже потерять желание что либо делать и вообще беременнить, как вот у меня. я еще недели две назад планировала пойти к ОЛ в ремеди, цикл восстановить и тд..... а теперь даже думать о Б не хочу. боюсь и все такое. и как скоро у меня это пройдет - не знаю. в час Х мужу закрыла доступ к себе, чтобы нини....
Юля а ты прямо знаешь что лапара единственный выход.Я разговаривала с Швецом он говорил что когда пара планирует год и у них не получается тогда можно делать диагностическую лапару при том что оба обследованы.Мы планируем 7 мес и все эти 7 месяцев я ходила к ВВ.У меня есть еще 5 законных месяцев!а вдруг получится все и без лапары?я не хочу чтоб меня линий раз резали
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Гинеколог лечит болезни и инфекции, репродуктолог же фокусируется чисто на репродуктивной системе. Гинекологи, может, хорошие и есть. Только 90% девочек в этой темке стали пациентками репродуктологов, пройдя сначала через печальный опыт с гинекологами.
Те другие беременеют, т.к. не имеют серьезных проблем с репродуктивной системой.
Диагностическая лапара дает ответ на вопрос, есть проблема или нет. И самое важное - устраняет эту проблему, если она есть. Знание - сила. А лапара огромный шаг вперед в нужном направлении, если сроки ожидания беременности прошли, а лечения не дают результата.
Знаешь, в целом да, но тут еще есть такой момент. Когда я только близко подошла к ЭКО, казалось, что все хорошо (относительно), никто не предполагал, что мои яичники по своей реакции на стимуляторы окажутся старше своего биологического возраста лет на пять. И резко оказалось, что лет у меня в запасе гораздо меньше, чем казалось с начала (хотя и тогда, с начала планирования у меня их было немного).
Кусь, имхо, лапара - это только вопрос финансовТ.к. фактически-то не режут, так, мелкие надрезики, зато всяку пакость удалят, если она есть
На следующий день, после операции я уже была дома и чувствовала себя преотлично))))))
прости, таки напутала, слава Богу!))
Куська, вот и бери пример с ровесниц - бойся залететь и всё будет!![]()
А что тебя вообще заставило пойти к репродуктологу сразу в самом начале планирования?
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки