Кстати, о выселениях -- я недавно прочитал, что Светлый дом фактически уничтожен, отец Александр уехал, помещение на Базарной забрали, сейчас там чуть ли не бомжатник. Понятное дело, Эдик их опекал, такого душа поэта вынести не смогла.
| ||
Кстати, о выселениях -- я недавно прочитал, что Светлый дом фактически уничтожен, отец Александр уехал, помещение на Базарной забрали, сейчас там чуть ли не бомжатник. Понятное дело, Эдик их опекал, такого душа поэта вынести не смогла.
Сейчас еще и языковая дискуссия начнется. Второй из приемов "забалтывания" темы
А мы-то думали, чего собачье кладбище с землей сравняли... Там как раз эта сосновая аллея вдоль Говорова и попадает, на уровне соседнего дома, как я понимаю, планируютОчень печально.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да он ничего, кроме собственного члена в руки взять не сможет.не Костусев там правил бал.. Остается надеятся, что ОН сможет взять управление в свои руки, и все наладится. Очень на это надеюсь...
Ибо приспособленец не в силах разрулить проблемы внутри своей семьи, неговоря уже о проблемах миллионного города и его жителей.
кактус оказывается выполняет в городе волю президента. а не одесситов...ну это и понятно было - ведь никто его не выбирал...назначили...сам проболтался...сегодня
С учетом того,что отец Александр был главным растлителем несовершенолетней молодежи,которая попадала на Базарную в так называемый светлый дом,то же происходило в его квартире на 5 этаже по адресу проспект ШЕВЧЕНКО ДОМ 17(там эту квартирку все знают) и весь этот притон под благовидным предлогом курировал лично Ворохаев по долгу службы(ну,он конечно не педофил...)то неудивительно,что это все накрылось медным тазом....
Какая разница..навязали или не навязали...он есть и будет лет 5-10...нравится это кому-то или нет....
плохо, но... такова жизнь- ну т.е. дерибан
надеюсь что уже не ему, хотя и не понимаю зачем ФК дома высотные? да еще и за такую игруочередные гектары - под Климова - чухня
телекомпания частная, бабло рубит, найдет другое помещение, когда "крышу чинили" помнишь?телекомпанию - вон из помещения - мелочи жизни
я думаю что все уже было обсуждено заранеепринятие решений без обсуждений - а что, надо обсуждать?
а ты думаешь она бы возмущалась, если б не ее работа?затыкание ртов депутатам - ну и подумаешь
а эти чего? по какому поводу митинговали и кто? пропустилгорожан с их протестами у мэрии - на кислород - и правильно, погода хорошая, пусть подышат...
за не имением большего приходится довольствоваться чем естьКуда занимательнее на несколько страниц развести опять актуальнейшую дискуссию о гербах, флагах и пр. Я фигею, дорогая редакция.
флаги и язык (ведет по-русски) - это хорошо, оно может и "не много", но по типу парирования всяких действий и высказываний
это довольно таки положительные решения- Львовский горсовет решает какие памятники сносить в Одессе
- флаги мертвой державы
- возмущения БЮТ и Сени по языку и флагам
зы. и поверь, если надо будет, то замылят так что и никто знать не будет
да... проболтался? в чем? или у тебя склероз или ты забыл, что кандидата в мэры Одессы от ПР Костусева выдвинул Янукович и партия поддержала? это называется назначили? а может все-таки выбрали? ты голоса считал? цифры знаешь что так говоришь? ну делись тогда, а то мне все-таки кажется что выбрали
зы. и не надо писать в ответ "когда кажеться -крестится надо" (с), цифры даффай![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.04.2011 в 22:35.
За Круг - ребята, действие некрасивое, но нужно было этого ожидать. Не думаю, что в суде чего-то добьётесь, готовьтесь к переезду.
Оппозиционным каналам некомфортно при любой власти. Это файна Юкрайна ;-)
так ты не доволен или народ устал? определись... или это опять из разряда "все будут..."?
зы. по поводу твоих притензий про дороги и прочее я тебе популярно росписал вчера.
зы.зы. что ж тебе так лояльность Костусева к "Родине" покоя не дает? открою тебе тайну - Костусев еще лоялен к представителям ПРтак что он лоялен как минимум к двум партиям, а это уже не "монополия"
![]()
Социальные закладки