Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 889 из 4245 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 84898
  1. Вверх #17761
    Частый гость Аватар для zelenny
    Кстати, о выселениях -- я недавно прочитал, что Светлый дом фактически уничтожен, отец Александр уехал, помещение на Базарной забрали, сейчас там чуть ли не бомжатник. Понятное дело, Эдик их опекал, такого душа поэта вынести не смогла.

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Кстати, о выселениях -- я недавно прочитал, что Светлый дом фактически уничтожен, отец Александр уехал, помещение на Базарной забрали, сейчас там чуть ли не бомжатник. Понятное дело, Эдик их опекал, такого душа поэта вынести не смогла.
    Да, об этом еще в конце февраля Заславский говорил. Тогда же готовили Светлый дом к "эвакуации".
    И это пройдет.

3. Вверх #17763
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Куда занимательнее на несколько страниц развести опять актуальнейшую дискуссию о гербах, флагах и пр. Я фигею, дорогая редакция.
    Сейчас еще и языковая дискуссия начнется. Второй из приемов "забалтывания" темы
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Из 10 га Парка 4 отдадут под курятники!!! Так и хочется плюнуть им в рожи....особенно в лживую петрушкину.
    А мы-то думали, чего собачье кладбище с землей сравняли... Там как раз эта сосновая аллея вдоль Говорова и попадает, на уровне соседнего дома, как я понимаю, планируют Очень печально.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #17764
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Из 10 га Парка 4 отдадут под курятники!!! Так и хочется плюнуть им в рожи....особенно в лживую петрушкину.
    шикарные пентхаузы с видом на парк будут смотреть в окна соседнего пентхауха а тот в свою очередь на окна следующего и так пока не сомкнутся с Проспектом....Даешь Нью Черемушки !

5. Вверх #17765
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету - от сегоднешней сессии я сам в шоке! Единственный плюс - не Костусев там правил бал.. Остается надеятся, что ОН сможет взять управление в свои руки, и все наладится. Очень на это надеюсь...
    .
    Не хочешь смеяться, а приходится читая такие перлы...

6. Вверх #17766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ - да, Ваш день... признаю! но... ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР (С)
    .

7. Вверх #17767
    Arques Аватар для Arques
    не Костусев там правил бал.. Остается надеятся, что ОН сможет взять управление в свои руки, и все наладится. Очень на это надеюсь...
    Да он ничего, кроме собственного члена в руки взять не сможет.
    Ибо приспособленец не в силах разрулить проблемы внутри своей семьи, неговоря уже о проблемах миллионного города и его жителей.

8. Вверх #17768
    Политический
    Терминатор
    кактус оказывается выполняет в городе волю президента. а не одесситов...ну это и понятно было - ведь никто его не выбирал...назначили...сам проболтался...сегодня

9. Вверх #17769
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Да он ничего, кроме собственного члена в руки взять не сможет.
    Ибо приспособленец не в силах разрулить проблемы внутри своей семьи, неговоря уже о проблемах миллионного города и его жителей.
    ну семья у него уже какая?пятая?

10. Вверх #17770
    User banned
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    С учетом того,что отец Александр был главным растлителем несовершенолетней молодежи,которая попадала на Базарную в так называемый светлый дом,то же происходило в его квартире на 5 этаже по адресу проспект ШЕВЧЕНКО ДОМ 17(там эту квартирку все знают) и весь этот притон под благовидным предлогом курировал лично Ворохаев по долгу службы(ну,он конечно не педофил...)то неудивительно,что это все накрылось медным тазом....

11. Вверх #17771
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну семья у него уже какая?пятая?
    Это гарем какой-то, а не семья.
    И все бы ничего, но этого Буратино нам навязали, как он сам и признался.

12. Вверх #17772
    User banned
    Какая разница..навязали или не навязали...он есть и будет лет 5-10...нравится это кому-то или нет....

13. Вверх #17773
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    шикарные пентхаузы с видом на парк будут смотреть в окна соседнего пентхауха а тот в свою очередь на окна следующего и так пока не сомкнутся с Проспектом....Даешь Нью Черемушки !
    кактус оказывается выполняет в городе волю президента. а не одесситов...ну это и понятно было - ведь никто его не выбирал...назначили...сам проболтался...сегодня
    Слава Якуновичу!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #17774
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Кусок парка под застройку - ерунда
    плохо, но... такова жизнь - ну т.е. дерибан
    очередные гектары - под Климова - чухня
    надеюсь что уже не ему, хотя и не понимаю зачем ФК дома высотные? да еще и за такую игру
    телекомпанию - вон из помещения - мелочи жизни
    телекомпания частная, бабло рубит, найдет другое помещение, когда "крышу чинили" помнишь?
    принятие решений без обсуждений - а что, надо обсуждать?
    я думаю что все уже было обсуждено заранее
    затыкание ртов депутатам - ну и подумаешь
    а ты думаешь она бы возмущалась, если б не ее работа?
    горожан с их протестами у мэрии - на кислород - и правильно, погода хорошая, пусть подышат...
    а эти чего? по какому поводу митинговали и кто? пропустил
    Куда занимательнее на несколько страниц развести опять актуальнейшую дискуссию о гербах, флагах и пр. Я фигею, дорогая редакция.
    за не имением большего приходится довольствоваться чем есть
    флаги и язык (ведет по-русски ) - это хорошо, оно может и "не много", но по типу парирования всяких действий и высказываний
    - Львовский горсовет решает какие памятники сносить в Одессе
    - флаги мертвой державы
    - возмущения БЮТ и Сени по языку и флагам
    это довольно таки положительные решения
    зы. и поверь, если надо будет, то замылят так что и никто знать не будет

да... проболтался? в чем? или у тебя склероз или ты забыл, что кандидата в мэры Одессы от ПР Костусева выдвинул Янукович и партия поддержала? это называется назначили? а может все-таки выбрали? ты голоса считал? цифры знаешь что так говоришь? ну делись тогда , а то мне все-таки кажется что выбрали
    зы. и не надо писать в ответ "когда кажеться -крестится надо" (с), цифры даффай
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.04.2011 в 22:35.

15. Вверх #17775
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ - да, Ваш день... признаю! но... ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР (С)
    .
    Уже, жопа)))) Это если коротко.

16. Вверх #17776
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да... проболтался? в чем? или у тебя склероз или ты забыл, что кандидата в мэры Одессы от ПР Костусева выдвинул Янукович и партия поддержала? это называется назначили? а может все-таки выбрали? ты голоса считал? цифры знаешь что так говоришь? ну делись тогда , а то мне все-таки кажеться что выбрали
    Я не доволен мэром. Популизм, треп, отсутствие конструктива, убитые дороги, обман избирателей, тарифы, необоснованная лояльность к одной из политических сил, беспредел его кортежа. Ему стоит призадуматься, народ устал от всего этого.

17. Вверх #17777
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    За Круг - ребята, действие некрасивое, но нужно было этого ожидать. Не думаю, что в суде чего-то добьётесь, готовьтесь к переезду.
    Оппозиционным каналам некомфортно при любой власти. Это файна Юкрайна ;-)

18. Вверх #17778
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не доволен мэром. Популизм, треп, отсутствие конструктива, убитые дороги, обман избирателей, тарифы, необоснованная лояльность к одной из политических сил, беспредел его кортежа. Ему стоит призадуматься, народ устал от всего этого.
    так ты не доволен или народ устал? определись... или это опять из разряда "все будут..."?
    зы. по поводу твоих притензий про дороги и прочее я тебе популярно росписал вчера.
    зы.зы. что ж тебе так лояльность Костусева к "Родине" покоя не дает? открою тебе тайну - Костусев еще лоялен к представителям ПР так что он лоялен как минимум к двум партиям, а это уже не "монополия"

19. Вверх #17779
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так ты не доволен или народ устал? определись... или это опять из разряда "все будут..."?
    зы. по поводу твоих притензий про дороги и прочее я тебе популярно росписал вчера.
    зы.зы. что ж тебе так лояльность Костусева к "Родине" покоя не дает? открою тебе тайну - Костусев еще лоялен к представителям ПР :) так что он лоялен как минимум к двум партиям, а это уже не "монополия"
    Ты много не знаешь))) ПР теряют лояльность к Кактусу, они увидели, что он еще большее чудило, чем они думали. Думаю, его уберут.

20. Вверх #17780
    User banned
    Ты много не знаешь))) ПР теряют лояльность к Кактусу, они увидели, что он еще большее чудило, чем они думали. Думаю, его уберут.
    конечно я многого не знаю, иначе б уже крыша поехала
    откуда такие выводы?
    да уберут Костусева, уберут Азарова, поставят Сеню премьером и вернут Эдика - я знаю , но думаю не скоро или вообще никогда

Ответить в теме
Страница 889 из 4245 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права