Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Алёшка и Максимка :)
Ну я не знаю. Такого, чтоб по планированию был, я еще не встречала. И так, чтоб мог вовремя остановиться. Т.е. полечил и смог признаться, что "нет, дорогая, иди к репродуктологу, потому что тут я бессилен". Большинство мурыжит и мурыжит годами, пока действительно не случится чудо и не заберемнеет сама. Или плюнет и пойдет к реродуктологу.
Сложно найти хорошего гинека. И это факт.
Жить легко и радостно!
девули, не кидайте в меня тапками..И я 5 копеек вставлю..но репродуктивная медицина у нас в тогда еще СССР появилась в 1987 году официально.В Москве, женщине, не имеющей 15 лет детей сделали стимуляцию и она забеременела.И вот, мне, тогда еще маленькому ребенку,читающему журнал "Здоровье" попалась статья.Я долго ходила к маме и спрашивала, что за метод,)))))))))))), а мама краснела (в Советском Союзе ж жили е-мое)
Через несколько лет у нас в Одессе образовалась консультация "Брак и семья" . В нее вошли врачи, которые прошли в Москве стажировку. Клиника существовала много лет.Она есть и сейчас.
Она называется "Ремеди"![]()
А вот Фросенька глаголит золотую истину!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Ну подготовить-то может, а вот помочь реально - думаю нет.
Ой да, забыла буковку (с) поставитьПлагиаторша бессовестная.
Я тут как-то писала о своей единственной стимуляции у гинеколога (у врача, которая, естественно, не имеет ни возможности, ни (наверное) должной подготовки мониторить цикл на УЗИ лично - да и зачем оно гинекологам?) и о том как я в середине стимулированного цикла врачу по телефону сообщала размеры с такими усилиями взрощенных фолликулов, а в ответ слышала вопрос "а ты на мониторе не заметила - эндометрий был однородный?" (этот вопрос обескуражил...) А гинеколог, как врач, знающий и выполняющий свою работу - она замечательный.
Фрось, ножки - даааааа. Это всё наше!! (или ваше?)Ждём вишенку!!! Неужто решила поднапрячь маму в день трудящихся?
![]()
Алёшка и Максимка :)
kusia-88, Кусь, а ты мои сообщения почитай.. первая шишка, только чужая)))Последствия "грамотности" -третий год невозможность забеременеть...и возраст, намного старше твоего.
"ВЫхожу из ресторана-замуж поздно, сдохнуть рано"(С)-это про меня
Социальные закладки