девочки,а кто знаком с стоматитом? нас посетила эта бяка..
|
девочки,а кто знаком с стоматитом? нас посетила эта бяка..
Боже, Кота храни!
Аист прилетел 27.07.2010
девчонки а кто-то уже покупал солнцезащитные средства для масиков ?
а то я и не знаю какой фирмы, молочко крем , масло, степень защиты...
а то мы сегодня погуляли и я поняла что солнышко хорошо жарит, у меня руки горят, а у масика щечки румяные хотя были в кепке( переодически выбрасывали ее)))
Я для старшей Чикко покупала все время. Другие не пробовала, малому еще не брала, но думаю, что буду думать об аптечной косметике, если будет что-то подходящее.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Мы тоже пользуемся Чикко SPF50, тоже нормально, а то мы до его покупки успели уже обгореть и облезть даже. Им уже дней 5 мажу и пока все ок.
мы с ЧЫикко даже в Турции умудрялись практически не загорать.
Всем привет! Девочки, кто подскажет чем мазать губки 9-ти мес. ребенку от пересыхания?
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
а расскажите про опыт поездки в Турцию с малявкой?? или вы со старшенькой ездили? а то очень хочется, но с ребенком - это же не отдых, да и как там организовать питание ребенку?? каши - ладно, пару пачек с собой взял и не проблема, а с овощным пюре что делать?
пить давайте - это во-первых, а мазать можно (только очень тонким слоем) - маслом оливковым, подсолнечным и любым другим, с которым ребенок знаком, можно Пуреланом.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
а мы, а мы ложкой сами кушаем.. во-отвчера ей показала как это делать, сегодня уже сама лезет ложкой в тарелку, чуть-чуть загребает еды и ложку в рот
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Не мы со старшей. С ней первый раз в 1,8 когда уже многое ела
а можно мы не будем ждать 2 недели пока нам пол года стукнет?))
а то нам про пописы и покаки уже не интересно)
Здравствуйте. девочки, которые учавствовали в акции от памперс может ктото может поделися хоть одной маленькой пачечкой №5. у нас очень тяжелая ситуация, хоть пару человек поможет и на чтото другое для малыша сэкономлю. заранее огромное спасибо. в личку пожалуйста, тут редко бываю.
и может у кого от деток постарше осталась обувка совсем манюсенькая 16-17 р-р. будем очень благодарны
Последний раз редактировалось Евгения-88; 28.04.2011 в 17:00.
не учите меня жить, а помогите материально
Социальные закладки