Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 344 из 543 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 10854
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение

Дорого, потому что другого у них и не может быть - это факт. Но если бы мимо меня прошла невеста в таком платье, я бы даже внимания не обратила бы)
    ну платье видно что дорогое и качественное...фасон по своему красив...я б конечно такое не одела, но она скорей всего не могла себе позволить открытые плечи либо глубокое декольте точно также как и поцелуй с принцем...еле чмокнулись в губы...о них ведь весь мир говорит все должно быть скромно и прилично
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Как раз только смотрю по новостям - ооооочень кроасивая невыеста, как по мне!!! и платье классика но дорогое и шикарное, и причёска ! - всё очень идеально и с тонким вкусом - ну а что, наюо было букли двухметровые выстроить???))
    зато внимание обратят), можно еще рога прицепить в стразиках)) чтоб наверняка

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Да принцесса выглядела по-королевски изыскано и утонченно, очень красивая...и титул у них теперь герцог и герцогиня Кембриджские
    дада, точно точно. я ошиблась

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от itogo Посмотреть сообщение
    Свадебное платье Кейт Мидлтон стоит $434 тыс

и мне бы хотелось такое "простое" платье
    простое не значит дешевое, эти слова не синонимы))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.04.2011 в 12:57.

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для ирэнна
    здрасте всем!))) хочу поделиться с Вами своей радостью!))) вчера приобрела платье в салоне Акварель. платье просто изумительное я досих пор в эйфории)))
    хочу сказать огромное спасибо Татьяне (хозяйка салона) удивительный человек помогла и подсказала а главное ничего не навязывала!))) советую всем заглянуть в салон и самим убедиться в качестве платьев и сервиса!)))

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    но она скорей всего не могла себе позволить открытые плечи либо глубокое декольте точно также как и поцелуй с принцем..
    Вот-вот, невозможно её представить в платье другого фасона, всё-таки, титул обязывает.

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    и причёска ! - всё очень идеально и с тонким вкусом - ну а что, наюо было букли двухметровые выстроить???))
    Ну можно было красиво оформить локоны. Я церемонию не смотрела, видела на фото.

Но сама принцесса очень красивая девушка. И букет у неё был супер. Ландыши в букете - это же мечта!
    Последний раз редактировалось Гаечка; 29.04.2011 в 21:01.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для wedding-market
    $434 тыс
    вот это да....явно переплатили))))Можно было 4 отличные свадьбы в Одессе отгулять

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    ирэнна мы вас поздравляем!)) и платье в студию!!!!!!

9. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    о букетах, цветах в соседней теме
    Девочки, подскажите вот что: если болеро как пиджачок, с длинным рукавом, то перчатки-манжеты не одеваются?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.04.2011 в 12:58.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #6870
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Девочки,оптовая цена для салонов платьев 2011 года Мэгги Соттеро - 800-1200 уе.я бы не сказала,что эта фирма "не такая уж дорогая".Была на показе и знаю,что говорю.Для Америки цены закупочные действительно ниже.Но не более чем на 100-200 уе.

Насчет Авеню - они действительно официальные, но на херсонских форумах девченки жаловались,что платья там "разбавляют",то есть частично они самошитые.Отсюда и цены бывают низкие.Уж не помню подробностей,как там они это вычислили,но помню скандалили по этому поводу....
    Поэтому не ругайтесь уж так на одесские брендовые салоны.Потому что действительно брендовое платья никак не может стоить дешевле,чем салон его закупил у производителя.Да и аренда в Одессе в центре города не 3 копейки стоит,зарплаты,ушивы,все ж затраты нужно покрыть.
    Вы за всех не говорите -я согласна, что цены немыслимо завышены в одессе, а покупать платье от диллера -это самый дорогой и не выгодный вариант. платья из новых 2011 коллекций- дорогие !!! всё остальное -распродаётся за пол цены, это 2010 год и 2009 и поверте, не все салоны продают именно 2011 год коллекцию. Так почему такие цены бешенные? А если нормальная цена до 1000 уе -то уже подделка и враньё...это не верно- ведь на западе именно такие цены -и свадебные платья товар не дорогой. Мэгги соттеро, проновиас, Б.робертс -это средний уровень, Энзоани подороже....

11. Вверх #6871
    а я и не спорю
    я за коллекцию 2011 говорю.
    но вот если платья коллекций 2010 и 2009....значит они уже б/у?
    я правильно понимаю?

12. Вверх #6872
    Да,и не забывайте,что Запад - потребитель номер 1 товаров из Китая.
    посмотрите на тот же аукцион е-бей,там Китай для американцев даже беслатную доставку делает.И американцы очень активно аукционом пользуются.

13. Вверх #6873
    Частый гость Аватар для AnkaV
    платья коллекций 2009-2010 заказывают на фабрике, они не являются бу, они абсолютно новые. это не значит, что если вышла коллекция 2011, старые коллекции перестали отшивать)
    Весенний ветер несет запах счастья.

14. Вверх #6874
    почему б-у ??? На западе вообще проката нет, если салоны не продали модели - они их уценяют....это не только с платьями -это со всем товаром в цивилизованных станах...уценка -это двигатель в бизнесе. !!! Многие магазины продают 30-40 платья из новой коллекции =-и уже окупают затраты ...покупают следующую и всё прошлое уценяют немедленно и от 40 до 70 %. Ведь коллекция выходит почти одна за другой -и там годами ничего не продают ( у нас в магазинах можно увидеть платья пятилетней давности по цене нового) -нонсенс...

15. Вверх #6875
    Конечно б/у,большая часть.В салоне Кисс на первый взгялд,почти все платья не новые

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Да,и не забывайте,что Запад - потребитель номер 1 товаров из Китая.
    посмотрите на тот же аукцион е-бей,там Китай для американцев даже беслатную доставку делает.И американцы очень активно аукционом пользуются.
    в американских салонах такой дешёвый товар из китая не продают....американцы как и украинцы -не лохи...

17. Вверх #6877
    Шарлиз София,а вы где закупаете платья?
    Что ездите в Америку и уцененные платья в салонах покупаете?
    Кто из производителей продает вам свои платья по 1-2 штуки?Я вот не верю в то,что платья у вас брендовые!Простите за прямоту.

18. Вверх #6878
    королевская красота.....
    Изображения

19. Вверх #6879
    в американских салонах такой дешёвый товар из китая не продают....американцы как и украинцы -не лохи...
    вы что??????Америка завалена китайским хламом!Я там училась 2 года,там в магазинах 99% китай

20. Вверх #6880
    Да,невеста сегодняшняя очаровательная!Не вижу в образе ничего лишнего и прическа понравилась

Ответить в теме
Страница 344 из 543 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права