Девочки, уже надоели с этими дизайнерскими платьями за бешеные деньги.
|
Девочки, уже надоели с этими дизайнерскими платьями за бешеные деньги.
Ну вы ж не каждый год замуж выходите)))Я написала то,что читала.Конечно,ссылок уже не найду.Было это около 2 лет назад.Смысл тот,что купили,а потом как-то пронюхали,что платье-подделка.Бирка была не та,и документов на платье не было.Херсон просто тоже активно в Николаев ездит,поэтому на их форумах тоже обсуждают николаевские салоны.Положительные отзывы тоже читала.Но вот вспомнила про отрицательный,поэтому сразу в салоне спрашивайте документы и смотрите бирки.А то помню,что описывались поездки обратно,возвраты и скандалы.
серенько????????не согласна, она выглядит по-королевски изысканной, и ничего лишнего. И сама очень красивая, в отличии от многих принцесс, которых показывали.Настолько со вкусом продуман образ роскоши и скромности
У всех вкусы разные,мне принцесса серой не показалась)Все,что на ней стоит безумно дорого,и это видно сразу)
Я тоже смотрела) У Кейт платье в стиле Грейс Келли, только осовременненное. Делала дизайнер дома McQueen. Выглядела новоявленная принцесса стильно, утонченно и очень нежно. Видно было, что счастлииииивая))
Единственное, прическа оставила в недоумении - это ее "репетировали" 4 месяца до свадьбы???
думаю, ей не положено иметь какую-то вычурную, сложную прическу, та что была, наверное, самая дозволенная.Когда показывали всех невест, что были в семействе королевском у всех все очень скромно и минимально, особенно насмешила первая невеста с фатой, похожей на чепчик ночной))
Девочкиии, это же Европа... там люди в отличии от нас не показывают свой достаток шмотками... там человек у которого куча недвижимости может ходить в старых потрепаных джиинсах и кедах... и депутат ездить на работу на велосипеде... там другой менталитет, уверена что если она и не была невестой принца все равно не надела бы свабедное платье с вырезом сверху до пупка и разрезом снизу до трусов и все в каменьях как у нас любят.
Это и отличает утонченный королевский облик от цыганщины
мне очень понравилась Кетрин (теперь, поскольку она графиня, её должно называть именно так). платье, как я и думала от МакКуина, ведь он был британцем. а сейчас, Сара Бёртон вполне прекрасное платьюшко пошила. мне тоже показалось похоже на Грейс Келии, только осовременненную. букет - шикарный, маленький, скромненький. терпеть не могу огромные букеты свисающие до пола.
Ещё! хотела заметить и подчеркнуть платье подружки невесты - сестры Кетрин. идеааааальное. шикааааарное.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Как раз только смотрю по новостям - ооооочень кроасивая невыеста, как по мне!!! и платье классика но дорогое и шикарное, и причёска ! - всё очень идеально и с тонким вкусом - ну а что, наюо было букли двухметровые выстроить???))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки