Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 343 из 543 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 10854
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки, уже надоели с этими дизайнерскими платьями за бешеные деньги.

2. Вверх #6842
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу, чтобы в Авеню самошейка продавалась, слышала об этом салоне только положительные отзывы и сама своими глазами все видела
    Ну вы ж не каждый год замуж выходите)))Я написала то,что читала.Конечно,ссылок уже не найду.Было это около 2 лет назад.Смысл тот,что купили,а потом как-то пронюхали,что платье-подделка.Бирка была не та,и документов на платье не было.Херсон просто тоже активно в Николаев ездит,поэтому на их форумах тоже обсуждают николаевские салоны.Положительные отзывы тоже читала.Но вот вспомнила про отрицательный,поэтому сразу в салоне спрашивайте документы и смотрите бирки.А то помню,что описывались поездки обратно,возвраты и скандалы.

3. Вверх #6843
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    смотрели церемонию бракосочетания принца и принцессы??такой утонченный образ у невесты, фата так красиво лежит, прическа не замысловатая,просто локоны легкие, все естественно и красиво.
    очень понравилось,невеста очень утонченная,ничего лишнего,скромно и по-королевски одновременно

4. Вверх #6844
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки, уже надоели с этими дизайнерскими платьями за бешеные деньги.
    в теме вроде не запрещено это обсуждать
    Тут есть невесты,которым именно дизайнерские платья интересны и именно за бешенные деньги

5. Вверх #6845
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    очень понравилось,невеста очень утонченная,ничего лишнего,скромно и по-королевски одновременно
    да, скромно , но как-то серенько выглядит невеста!
    самая любимая!

6. Вверх #6846
    Частый гость Аватар для Blondinko
    серенько????????не согласна, она выглядит по-королевски изысканной, и ничего лишнего. И сама очень красивая, в отличии от многих принцесс, которых показывали.Настолько со вкусом продуман образ роскоши и скромности

7. Вверх #6847
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Ну вы ж не каждый год замуж выходите)))Я написала то,что читала.Конечно,ссылок уже не найду.Было это около 2 лет назад.Смысл тот,что купили,а потом как-то пронюхали,что платье-подделка.Бирка была не та,и документов на платье не было.Херсон просто тоже активно в Николаев ездит,поэтому на их форумах тоже обсуждают николаевские салоны.Положительные отзывы тоже читала.Но вот вспомнила про отрицательный,поэтому сразу в салоне спрашивайте документы и смотрите бирки.А то помню,что описывались поездки обратно,возвраты и скандалы.
    спасибо, что предупредили, когда мое платье прийдет обязательно все бирки проверю) сертификаты по моей просьбе предоставили) надеюсь со мной такого не будет....
    Весенний ветер несет запах счастья.

8. Вверх #6848
    У всех вкусы разные,мне принцесса серой не показалась)Все,что на ней стоит безумно дорого,и это видно сразу)

9. Вверх #6849
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    смотрели церемонию бракосочетания принца и принцессы??такой утонченный образ у невесты, фата так красиво лежит, прическа не замысловатая,просто локоны легкие, все естественно и красиво.
    Я тоже смотрела) У Кейт платье в стиле Грейс Келли, только осовременненное. Делала дизайнер дома McQueen. Выглядела новоявленная принцесса стильно, утонченно и очень нежно. Видно было, что счастлииииивая))
    Единственное, прическа оставила в недоумении - это ее "репетировали" 4 месяца до свадьбы???

10. Вверх #6850
    Частый гость Аватар для Blondinko
    думаю, ей не положено иметь какую-то вычурную, сложную прическу, та что была, наверное, самая дозволенная.Когда показывали всех невест, что были в семействе королевском у всех все очень скромно и минимально, особенно насмешила первая невеста с фатой, похожей на чепчик ночной))

11. Вверх #6851
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    думаю, ей не положено иметь какую-то вычурную, сложную прическу, та что была, наверное, самая дозволенная.Когда показывали всех невест, что были в семействе королевском у всех все очень скромно и минимально, особенно насмешила первая невеста с фатой, похожей на чепчик ночной))
    Может быть она и хотела бы одеть что то покрасивее и поярче , но ей этого не позволят

12. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочкиии, это же Европа... там люди в отличии от нас не показывают свой достаток шмотками... там человек у которого куча недвижимости может ходить в старых потрепаных джиинсах и кедах... и депутат ездить на работу на велосипеде... там другой менталитет, уверена что если она и не была невестой принца все равно не надела бы свабедное платье с вырезом сверху до пупка и разрезом снизу до трусов и все в каменьях как у нас любят.
    Это и отличает утонченный королевский облик от цыганщины

13. Вверх #6853
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочкиии, это же Европа... там люди в отличии от нас не показывают свой достаток шмотками... там человек у которого куча недвижимости может ходить в старых потрепаных джиинсах и кедах... и депутат ездить на работу на велосипеде... там другой менталитет, уверена что если она и не была невестой принца все равно не надела бы свабедное платье с вырезом сверху до пупка и разрезом снизу до трусов и все в каменьях как у нас любят.
    100% согласна с Вами!

14. Вверх #6854
    blueberry , однозначно Вы правы.

15. Вверх #6855
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    как верно подмечено!!!!))))

она выглядела прелестно,всё в ней гармонировало,и причёска и платье и букет и макияж(который тоже был едва заметен,но прекрасно подчёркивал её красиво личико)))вот он нежный,натуральный образ принцессы)))

16. Вверх #6856
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мне очень понравилась Кетрин (теперь, поскольку она графиня, её должно называть именно так ). платье, как я и думала от МакКуина, ведь он был британцем. а сейчас, Сара Бёртон вполне прекрасное платьюшко пошила. мне тоже показалось похоже на Грейс Келии, только осовременненную. букет - шикарный, маленький, скромненький. терпеть не могу огромные букеты свисающие до пола.
    Ещё! хотела заметить и подчеркнуть платье подружки невесты - сестры Кетрин. идеааааальное. шикааааарное.

17. Вверх #6857
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мне очень понравилась Кетрин (теперь, поскольку она графиня, её должно называть именно так ). платье, как я и думала от МакКуина, ведь он был британцем. а сейчас, Сара Бёртон вполне прекрасное платьюшко пошила. мне тоже показалось похоже на Грейс Келии, только осовременненную. букет - шикарный, маленький, скромненький. терпеть не могу огромные букеты свисающие до пола.
    Ещё! хотела заметить и подчеркнуть платье подружки невесты - сестры Кетрин. идеааааальное. шикааааарное.
    Да принцесса выглядела по-королевски изыскано и утонченно, очень красивая...и титул у них теперь герцог и герцогиня Кембриджские
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #6858
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Кетрин была великолепна. Утонченная и нежная

19. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела) У Кейт платье в стиле Грейс Келли, только осовременненное. Делала дизайнер дома McQueen. Выглядела новоявленная принцесса стильно, утонченно и очень нежно. Видно было, что счастлииииивая))
    Единственное, прическа оставила в недоумении - это ее "репетировали" 4 месяца до свадьбы???
    Да, прическа подкачала...

Все,что на ней стоит безумно дорого,и это видно сразу)
    Дорого, потому что другого у них и не может быть - это факт. Но если бы мимо меня прошла невеста в таком платье, я бы даже внимания не обратила бы)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #6860
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Как раз только смотрю по новостям - ооооочень кроасивая невыеста, как по мне!!! и платье классика но дорогое и шикарное, и причёска ! - всё очень идеально и с тонким вкусом - ну а что, наюо было букли двухметровые выстроить???))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 343 из 543 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права