Подскажите, а что это за здание со старым гербом?
| ||
Подскажите, а что это за здание со старым гербом?
Построенной на пожертвования семьи графов Толстых.
Из "происшествий" телеграфируют, что на Садовой, 14, произошло очередное обрушение.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Из хорошего (наверное).
Сегодня год нашему архиву. Огромное спасибо всем дополнявшим, исправлявшим, смотревшим и сочуствующим
За год собрано чуть больше 5 000 файлов материала по Одессе.
Вроде неплохо получилось ?
А что, получается?
Спасибо за теплые слова, не знаю потяну ли дальше ежедневные дополнения (без помощи клуба вряд ли), но переодически дополнять буду, по мере поступления материала. Постараюсь рассортировать виды по порядку, а то в некоторых папках "каша"![]()
Последний раз редактировалось brassl; 29.04.2011 в 22:47.
Я считаю, что перед нами одно и то же здание. А Вы?
Вложение 2596808Вложение 2596810
Здесь мне знакомо каждое окно...
Все замечательно! Все понимают что это рабочий беспорядок. Очень удобно, хотя и большой объем (надеюсь будет еще больше))))
История и современное состояние одесского герба: обзор от Михаила Покася.
Давно не заходил, а тут так интересно...
Вы еще на сарае почитайте... и поверьте. Дрова там. Дрова.
«Чем вам...» Гашек «...не угодил? Или у вас другие любимые авторы?» (© Покровские ворота)
Бываю там ежегодно. Говорю по-русски. Мне рады. Что я делаю не так?
Думаю, сканы будет интересно увидеть всем. Если можете, сканируйте весь объем не менее 300 dpi.
А что изменилось? Или я что-то пропустил? Ну, поржали, ну отбили бабки на конкурсе... И пришли к тому же?
Наша любимая тема как-то замерла. Попробую вас развлечь. Посмотрим вместе и возьмем на вооружение такой простой прием путешествие в прошлое
А этот конкурс видели? Я думаю, среди форумчан найдётся немало реальных кандидатов в победители.
http://wwii.sasgis.ru/?lat=46.487520&lon=30.730476&z=12 аэрофотосъёмка Одессы времен Второй Мировой войны.Вроде не было такого.
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Социальные закладки