| ||
Как сказано у Остапа Вишни - Якщо вдарили по лівій щеці, то мерщій хватай лопату і розвали його до цюрки.... (как то так, давно не читал). Про праздник ничего не сказано![]()
Ну значит человек просто горячий. Я б то же влез в эту свару...
Но Боже мой какая скука полуживого забавлять....![]()
Даже не тетя
Ваша ж строчка не окончена, т.е. выдернута из контекста применимо к данной ситуации.
Ладно, проехали..
Не Ваша, а Пушкина Александра Сергеевича (Но Вы ж Пушкин ?)
Вот так раньше начинались дуэли![]()
Из написанного, этой зимой, на эмоциях от прочитанного на форуме:
Одесская зима
Серый холодный туман
Вошел влажной поступью в город,
Мелкая снежная пыль
Сыпет в лицо и за ворот.
Стелется стон ревуна,
Хнычут унылые чайки...
Где же ты, где ты, весна,
В лёгкой "сиреневой майке"?
В парке много детей
Унынье им ни почем
Весело катятся вниз
С горки, под час кувырком.
Волны бушуют на пляже,
на траверзе порта строится что то,
Бакланы сидят на пирсе, как и на форуме, (пауза) в прочем.
Недавно в Москве вышла после издания книга Ольги Приходченко "Одесситки". книга рассказывает о истории жильцов дома расположенного по ул. Пастера 3 и о нескольких домах расположенных по спуску Маринеско. Жизнь Одессы в истории нескольких семей. Если кого либо заинтересует эта книга прошу писать [email protected]. Период времени,когда происходят события 1930-1960
Сутки не было, а тут уже политику развели((( Может потереть посты лишние? Оффтопик же.
человек просто неотёсанный и хамовитый .
И кто тут полуживой? Не тот , что с аватаркой мертвеца?
Для общего развития
Лакедемон — персонаж древнегреческой мифологии. Сын Зевса и плеяды Таигеты [1]. По его имени страна названа Лакедемоном. Жена Спарта, дети Амикл и Евридика [2]. Выстроил город и назвал его Спартой [3]. Святилище ему в местечке Алесии [4]. Установил почитание Харит, приняв, что их две: Клета и Фаенна [5].__________________________________________________Спа́рта (др.-греч. Σπάρτη, лат. Sparta) или Лакедемон (др.-греч. Λακεδαίμων, лат. Lacedaemon) — древнее государство в Греции в области Лакония на юге полуострова Пелопоннес, в долине Эврота. В качестве официального названия спартанского государства почти всегда употреблялось слово лакедемоняне (например, в международных договорах).
в продолжение темы о Толстого 32 обзор Монолитика
http://www.*******************/showpost.php?p=74388105&postcount=145
Одеса. Архітектор Вікентій Іванович Прохаска.
http://www.*******************/showthread.php?t=1254459&page=8
__________________________________________________ _
Санаторий «Лермонтовский» — пока еще не уничтожен (фоторепортаж)
http://dumskaya.net/news/Sanatorij-Lermontovskij-(fotoreportag)-012232/
Последний раз редактировалось Лакедемон; 25.04.2011 в 12:54.
Скоро буду держать в руках подшивку газеты за 1908-909 год "Одесскiй Листокъ" в подшивке 180 выпусков.
(Абсолютно все страницы иллюстрированы, в газетах: новости. мода, криминал. политика, юмор, реклама и т.д.)
Кому нужны сканы-готова буду предоставить.В библиотеке Горького их не найти,да и вообще думаю не найтиПрошу в ЛС
![]()
Пришла весна, а обещанные леса на изуродованные фасады никто устанавливать не собирается...
[QUOTE=Лакедемон;19798942]человек просто неотёсанный и хамовитый .
И кто тут полуживой? Не тот , что с аватаркой мертвеца?
Последний раз редактировалось brassl; 25.04.2011 в 13:32.
В теме Архитектура трамвайной истории я разместил эту фотографию, Софиевская, 3.
Вложение 2578219
Сейчас я размещаю фотографию (сделанную с ксерокса) этого же адреса. Фото 1911года. На здании надпись "Ресторан", перед зданием трамвай маршрута №2. Фото сделано с крыши ул.Ольгиевская,1, слева угол дома по ул.Ольгиевская,2.
Саму фотографию достать не удалось.
Вложение 2578248
Здесь мне знакомо каждое окно...
Моя ИМХА - здание не то. На современном фото - здание на конечной троллейбусов. С крышы Ольгиевской не увидишь его... На старом фото - несуществующее ныне здание.
а моя ИМХА, что искомое здание правее, а не то где надпись "Ресторан"
Социальные закладки