Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 132 из 733 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 14657
  1. Вверх #2621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    У меня знакомый пользуется гсм-цдма, могу узнать что за модель. Вроде доволен.
    Если можно узнайте.

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    хороший двухстандартник Samsung W 629 или W 619, но у второго меню английское и данные аппараты не воспринимают смс на русском языке, только английский
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

3. Вверх #2623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dis_od Посмотреть сообщение
    Сейчас DUO GC221 работает отлично. к нему подходит нокийная батарея. при интенсивной эксплуатации держит около 36 часов.в остальном устраивает на 95%.
    Я давно присматриваюсь к этой модели телефона, судя по описанию он сертифицирован госком украины ??? и русские буквы на кнопках есть?

4. Вверх #2624
    Не покидает форум
    Труба называется xintai n9 - на 3 (три) карты - 1 цдма, 2 гсм. Говорит, что просто на 2 стандарта есть трубки намного лучше, типа самсунг дуо.

5. Вверх #2625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetozar Orion Посмотреть сообщение
    Samsung R211 брать или haier, или что посоветуете из недорогих? (Фотокамерой Panasonic и старым ноутбуком IBM пользуюсь отдельно - в телефоне они не нужны.) Мобильный мой меня устраивает, а вот Укртелеком с завышенными ценами и страшным качеством - вовсе нет! Нахожусь сейчас далеко от Одессы, на самом севере Украины, в обл. центре. Магазинов Интертелеком много. По акции предлагают Samsung R211 или раскладушку Samsung подороже с большей памятью. В другом магазине haier, хуайвей и прочее сомнительное добро. Нокиа там нет. Samsung простые модели насколько часто ломаються? Нареканий особых на интертелеком, я так понял нет.

2 Иногда говорят что связь интертелеком неустойчивая - а подробнее?
    лучше поискать нокию 2135 или 1006, r211 - не особо, но лучше чем r210, а про haier вообще впервые слышу, хуавеи когда-то были хорошими телефонами - все, что было выпущено раньше чем 2808 - работает безотказно (2801,2802, 2905 и что-то типа)

6. Вверх #2626
    Частый гость Аватар для pervyi
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    ну это можно сказать что нет. потому что его количество абонентов не вызовет желание производителей телефонов писать программное обеспечение на русском языке. и еще слышал что CDMA телефоны вообще делают исключительно под операторов, хотя не понятно почему. разве не проще было б сделать свободные телефоны и продавать их.
    слава богу что в Россию не возят американские cdma аппараты,иначе я не смог бы себе позволить купить коммуникатор (думаю цена была бы повыше из-за большого спроса)

7. Вверх #2627
    Посетитель
    По поводу покупки CDMA телефона, хочу поделиться опытом чтоб другие не попадали. Купил неделю назад в CLUB CDMA что на малой арнаудской, nokia 6205. Там же и подключили его. На экране телефона светилась надпись РОУМИНГ. На мой вопрос почему светится эта надпись продавец сказал что телефон залочен под американскго оператора и при подключении к нашей сети (интертелеком), телефон выдает эту надпись. Поверив продавцу начал пользоваться телефоном, но постоянно телефон то терял сеть, то писал ищу сеть. Мне это надоело, я пошел в сервис интертелекома. Они проверили и сказали что при подключении мне не записали в телефон какой то PRL и из-за этого телефон не мог нормально настроиться на сеть. В сервисе все исправили и телефон заработал.

8. Вверх #2628
    Новичок Аватар для StroyArtel
    как помне любой сдма телефон проще и надежней гсм
    были разные модели телефонов, вывод один - они неубиваемые, за исключением воды в смысле если утоп то ппц.
    самые четкие самсунги, нокиа, ЧТиСи,моторолы

9. Вверх #2629
    Посетитель
    Они проверили и сказали что при подключении мне не записали в телефон какой то PRL и из-за этого телефон не мог нормально настроиться на сеть.
    PRL - это список с каналами (в данном случае список с каналами интертелекома).
    В CLUB CDMA Вам записали в телефон только номер, а сами настройки сети интертелекома - нет. у дилеров это стандартная ситуация.

10. Вверх #2630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Колюня:) Посмотреть сообщение
    у дилеров это стандартная ситуация.
    Не хочу заниматься антирекламой, но если честно плохое впечатление оставили о себе менеджеры CLUB CDMA. Странно то что их там человек 5 сидит ничего не делает (клиентов не было), я подошел и попросил посоветовать мне телефон. так неохотно один из них поднялся, на мои вопросы по конкретной модели ничего толкового сказать не могут. Потом с этим PRL напортачили.

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от StroyArtel Посмотреть сообщение
    как помне любой сдма телефон проще и надежней гсм
    были разные модели телефонов, вывод один - они неубиваемые, за исключением воды в смысле если утоп то ппц.
    самые четкие самсунги, нокиа, ЧТиСи,моторолы
    не стоит забывать, что cdma телефоны изначально делаются для других, более требовательных рынков (в часности США), где брак и залипуха вряд ли прокатит.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не хочу заниматься антирекламой, но если честно плохое впечатление оставили о себе менеджеры CLUB CDMA. Странно то что их там человек 5 сидит ничего не делает (клиентов не было), я подошел и попросил посоветовать мне телефон. так неохотно один из них поднялся, на мои вопросы по конкретной модели ничего толкового сказать не могут. Потом с этим PRL напортачили.
    Вчера подключила тариф Мобильне життя так просто.Эх,если бы это было так просто.Пытаюсь сделать звонок за границу,мне говорят-звонки заблокированы,после долгих переговоров с операторами,оказалось,чтобы сделать звонок на счету должно быть 30 грн., а я заплатила 15 за подключение и ушла.и никто ничего мне не сказала в офисе Мобайл фрут.Да и операторы только после 21 го выяснения мне об этом сообщили.Ни на сайте ни в офисе никто не сказал про 30 грн.

13. Вверх #2633
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вчера подключила тариф Мобильне життя так просто.Эх,если бы это было так просто.Пытаюсь сделать звонок за границу,мне говорят-звонки заблокированы,после долгих переговоров с операторами,оказалось,чтобы сделать звонок на счету должно быть 30 грн., а я заплатила 15 за подключение и ушла.и никто ничего мне не сказала в офисе Мобайл фрут.Да и операторы только после 21 го выяснения мне об этом сообщили.Ни на сайте ни в офисе никто не сказал про 30 грн.
    У меня такой тариф на одном из телефонов уже полгода. Я тоже с этим столкнулся. Ни на сайте, ни в абон.отделе нет такой информации .
    Я узнал об этом только позвонив в ЦОА.

А на самом деле в этом тарифе формально есть три ограничения на исходящую связь в зависимости от направления.

1. 30 грн. при звонках заграницу.
    2. 10 грн. при звонках на городские номера и мобильные Украины
    3. 1 грн. при звонках на местную связь.

14. Вверх #2634
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У меня такой тариф на одном из телефонов уже полгода. Я тоже с этим столкнулся. Ни на сайте, ни в абон.отделе нет такой информации .
    Я узнал об этом только позвонив в ЦОА.

А на самом деле в этом тарифе формально есть три ограничения на исходящую связь в зависимости от направления.

ну вот тебе и здрастье.Я вчера билась как рыба об лед.И главное. операторы тоже ничего не говорили.Все , что угодно-вам по ошибке отключили звонки.еще что то.И только потом оказалось,вот оно что.(((

15. Вверх #2635
    Новичок
    Я давно присматриваюсь к этой модели телефона, судя по описанию он сертифицирован госком украины ??? и русские буквы на кнопках есть?
    да сертифицирован. под батареей есть наклейка. ну и русские букыв тоже есть

16. Вверх #2636
    Посетитель Аватар для pl9019
    Интересно, как зарегистрирована эта конторка "CLUB CDMA"? Наверно как некоммерческая организация...

17. Вверх #2637
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ подскажите, уже замучался.
    На этом Ерисе батарея ну просто кошмар. После первого включения держала 10 часом в режиме обычного пользования. Прокопал форумы, нашёл про калибровку батареи, выполнил действия по инструкции - о чудо! батарея ожила. Трое суток в режиме интенсивного использования держит. Вот так продержалось наше счастье пол месяца, пока телефон полностью не рарядился. После зарядки опять батарея держит 10 часов. Попытки повторить процедуру калибровки дали прирост времени до одного дня неинтенсивного использования. Сеодня вечером надо было позвонить, а телефон ушёл в даун, хотя ещё в час дня было 50% заряда. Как быть?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #2638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, уже замучался.
    На этом Ерисе батарея ну просто кошмар. После первого включения держала 10 часом в режиме обычного пользования. Прокопал форумы, нашёл про калибровку батареи, выполнил действия по инструкции - о чудо! батарея ожила. Трое суток в режиме интенсивного использования держит. Вот так продержалось наше счастье пол месяца, пока телефон полностью не рарядился. После зарядки опять батарея держит 10 часов. Попытки повторить процедуру калибровки дали прирост времени до одного дня неинтенсивного использования. Сеодня вечером надо было позвонить, а телефон ушёл в даун, хотя ещё в час дня было 50% заряда. Как быть?
    ну очень странно, несколько знакомых пользуется - очень довольны, не меньше 3х дней без всяких калибровок. может что-то включено - wifi, инет, gps, bluetooth? даже и не знаю что предположить... а прошивка родная или рут?

19. Вверх #2639
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

ню-ню... интересно, как для мобильного кода 094 вы различаете звонки пункта 2 на "городские номера Украины" и пункта 3 "на местную связь"...
    нет и быть не может у мобильной емкости понятия "Местная связь".
    это раз...

и два - из перечисленных трех пунктов правильный только пункт 1... пункты 2 и 3 не соответствуют действительности, там нет никаких ограничений

20. Вверх #2640
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    операторы тоже ничего не говорили.Все , что угодно-вам по ошибке отключили звонки.еще что то.
    а кто из операторов Вам такое сказал? насчет "по ошибке"?

Ответить в теме
Страница 132 из 733 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя