| ||
хороший двухстандартник Samsung W 629 или W 619, но у второго меню английское и данные аппараты не воспринимают смс на русском языке, только английский
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Труба называется xintai n9 - на 3 (три) карты - 1 цдма, 2 гсм. Говорит, что просто на 2 стандарта есть трубки намного лучше, типа самсунг дуо.
По поводу покупки CDMA телефона, хочу поделиться опытом чтоб другие не попадали. Купил неделю назад в CLUB CDMA что на малой арнаудской, nokia 6205. Там же и подключили его. На экране телефона светилась надпись РОУМИНГ. На мой вопрос почему светится эта надпись продавец сказал что телефон залочен под американскго оператора и при подключении к нашей сети (интертелеком), телефон выдает эту надпись. Поверив продавцу начал пользоваться телефоном, но постоянно телефон то терял сеть, то писал ищу сеть. Мне это надоело, я пошел в сервис интертелекома. Они проверили и сказали что при подключении мне не записали в телефон какой то PRL и из-за этого телефон не мог нормально настроиться на сеть. В сервисе все исправили и телефон заработал.
как помне любой сдма телефон проще и надежней гсм
были разные модели телефонов, вывод один - они неубиваемые, за исключением воды в смысле если утоп то ппц.
самые четкие самсунги, нокиа, ЧТиСи,моторолы
Не хочу заниматься антирекламой, но если честно плохое впечатление оставили о себе менеджеры CLUB CDMA. Странно то что их там человек 5 сидит ничего не делает (клиентов не было), я подошел и попросил посоветовать мне телефон. так неохотно один из них поднялся, на мои вопросы по конкретной модели ничего толкового сказать не могут. Потом с этим PRL напортачили.
Вчера подключила тариф Мобильне життя так просто.Эх,если бы это было так просто.Пытаюсь сделать звонок за границу,мне говорят-звонки заблокированы,после долгих переговоров с операторами,оказалось,чтобы сделать звонок на счету должно быть 30 грн., а я заплатила 15 за подключение и ушла.и никто ничего мне не сказала в офисе Мобайл фрут.Да и операторы только после 21 го выяснения мне об этом сообщили.Ни на сайте ни в офисе никто не сказал про 30 грн.
У меня такой тариф на одном из телефонов уже полгода. Я тоже с этим столкнулся. Ни на сайте, ни в абон.отделе нет такой информации.
Я узнал об этом только позвонив в ЦОА.
А на самом деле в этом тарифе формально есть три ограничения на исходящую связь в зависимости от направления.
1. 30 грн. при звонках заграницу.
2. 10 грн. при звонках на городские номера и мобильные Украины
3. 1 грн. при звонках на местную связь.
Интересно, как зарегистрирована эта конторка "CLUB CDMA"? Наверно как некоммерческая организация...
Народ подскажите, уже замучался.
На этом Ерисе батарея ну просто кошмар. После первого включения держала 10 часом в режиме обычного пользования. Прокопал форумы, нашёл про калибровку батареи, выполнил действия по инструкции - о чудо! батарея ожила. Трое суток в режиме интенсивного использования держит. Вот так продержалось наше счастье пол месяца, пока телефон полностью не рарядился. После зарядки опять батарея держит 10 часов. Попытки повторить процедуру калибровки дали прирост времени до одного дня неинтенсивного использования. Сеодня вечером надо было позвонить, а телефон ушёл в даун, хотя ещё в час дня было 50% заряда. Как быть?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ню-ню... интересно, как для мобильного кода 094 вы различаете звонки пункта 2 на "городские номера Украины" и пункта 3 "на местную связь"...
нет и быть не может у мобильной емкости понятия "Местная связь".
это раз...
и два - из перечисленных трех пунктов правильный только пункт 1... пункты 2 и 3 не соответствуют действительности, там нет никаких ограничений
Социальные закладки