Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 294 из 407 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 8130
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что они говорят правду?
    Я уверена, что много правды про себя они желают скрыть. Чтобы затеваемое ими действо имело со стороны респектабельный вид стихийного массового народного возмущения.

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да, мода пошла... Сперва Киргизия. Зарплаты упали, цены взлетели, революционеры из грязи в князи (один в Швейцарии, двое других в Англии). Потом Северная Африка... Не, в Тунисе не было перспектив. Устроили день гнева, а то они появились! На баркас и на Лампедузу, все, о жизни на родине надо забыть. Вариант, конечно, но не для все, да и Европа уже перессорилась из-за беженцев. Так что их перспективы в европейском раю весьма туманны, а на родине их стало еще меньше. Египет... Погневались, и что получили? Собрались на площади против военных помитинговать, сразу люлей получили. Это да, господа военные не Мубарак! У них не забалуешь... Только вот жить лучше не стало, скорее, наоборот. Ливия. Эти вообще получили полноценную гражданскую войну вкупе с иностранной агрессией. Причем натовские самолеты весело стреляют ракетами как по негодяйским войскам Каддафи, так и по демократичным и народным повстанцам. Мы этого хотим?
    Самый лучший день гнева - это когда ничкго не меняется. Погорлопанили - разошлись. Но кому это надо??? При худшем сценарии это превращается в Киргизию (Северную Африку). Тогда хоть из дому беги, а прошлая власть, какой бы она ни была плохой, кажется милой и доброй. Не, кто-то загребет жар глотками (или руками) гневных граждан, но зачем способствовать обогащению единиц??? Худой мир лучше доброй войны!
    Последний раз редактировалось Буджак; 29.04.2011 в 14:16.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #5863
    zodchiy
    Вы уверены, что они говорят правду?
    Меня терзают смутные сомнения(Иван Васильевич меняет профессию) )))))
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Я уверена, что много правды про себя они желают скрыть. Чтобы затеваемое ими действо имело со стороны респектабельный вид стихийного массового народного возмущения.
    Интересно, такую-же уверенность ты имеешь в отношении "не желания" скрывать правду о своих намерениях (истинных) сегодняшней властью...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно, такую-же уверенность ты имеешь в отношении "не желания" скрывать правду о своих намерениях (истинных) сегодняшней властью...?
    Вопрос, конечно, интересный(С). Есть же версия, что акция с какой-то стороны курируется именно нынешней властью.... Так что если кураторство подтвердится, то не знаю, что и подумать про нынешнюю власть...

5. Вверх #5865
    zodchiy
    Вопрос, конечно, интересный(С). Есть же версия, что акция с какой-то стороны курируется именно нынешней властью.... Так что если кураторство подтвердится, то не знаю, что и подумать про нынешнюю власть...
    А без привязки к акции? Интересно твое мнение о честности власти.

6. Вверх #5866
    User banned
    не получается у них, ни стихийного, ни респектабельного вида. Идеологию и взгляды, оно того - скрыть тяжко. Это, конечно, не столь интересно как то что я печатал раньше, но отражает сущность организатов и рекламаторов акции (в скобках я добавил свои комментарии и пояснения из контекста):

Советско-Фашистский Союз http://endryx.livejournal.com/406161.html

КТО-ТО ОЧЕНЬ УСПЕШНО ЗОМБИРУЕТ РУССКИХ…В любом случае – это ненормально, и быть с такими любителями террора (русскими) в одном доме или стране – опасно.http://endryx.livejournal.com/406685.html(изгнать, сгноить, утопить, расстрелять, сжечь... всех РУССКИХ!)

Чому в українців немає радості від візиту Кирила?... Чому? Про це ми запитали у відомих українців. (а какой набор "видомых"! - может буковку "с" вначале забыли поставить?)http://www.spilnasprava.com/wp/?p=2904

Що завадить сфальсифікувати їх, як були сфальсифіковані місцеві вибори, коли навіть на Волині (вроде на Волыни не мог надоесть режим свидомых?) були обрані депутати-регіонали? http://endryx.livejournal.com/407305.html
    и напоследок:
    Флаг в сторону России Верховная рада Украины приняла закон, обязывающий местные власти вывешивать во время мероприятий, связанных с так называемым "Днем победы" на государственных учреждениях так называемые"знамена победы" (всё-то у них "так называемое) , а по сути - красные флаги с серпом и молотом - символикой мрачного и тоталитарного СССР. http://endryx.livejournal.com/402279.html
    - в общем стандартный набор свидомыта. Даже скучно стало дальше просматривать.

7. Вверх #5867
    User banned
    Дема,
    я Вас опять спрашиваю - считаете-ли Вы что Данилюк будет непоследователен в своих требованиях, упомянутых на третьей странице темы, т.е. - считаете-ли Вы что Данилюк - лжец? Если Вы так считаете, то почему думаете что он Вас не обманет и не выставит своих требований?
    Если Вы не считаете Данилюка лжецом, то означает-ли это что Вы сознательно поддерживаете все его требования, требования нациста?
    Почему Вы ответить не хотите, Дема?

8. Вверх #5868
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Дема,
    Почему Вы ответить не хотите, Дема?
    "Никому нельзя верить..."(с)
    Ложь "маленького" человека никоим образом нельзя сравнивать с ложью целой властной системы...(масштабы последствий слишком различны)....
    Трудно назвать Данилюка - серьезной и многозначной фигурой с большими возможностями... Правда?

9. Вверх #5869
    А без привязки к акции? Интересно твое мнение о честности власти.
    А что значит "честность власти"?

10. Вверх #5870
    zodchiy
    А что значит "честность власти"?
    Соответствие декларируемого истинным намерениям и деяниям....

11. Вверх #5871
    Соответствие декларируемого истинным намерениям и деяниям....
    В нашей незалежной державе уже двадцать лет наблюдается несоответствие декларируемого истинным намерениями и деяниям.

12. Вверх #5872
    User banned
    "Никому нельзя верить..."(с)
    Ложь "маленького" человека никоим образом нельзя сравнивать с ложью целой властной системы...(масштабы последствий слишком различны)....
    Трудно назвать Данилюка - серьезной и многозначной фигурой с большими возможностями... Правда?
    это не ответ. Это уход от ответа.
    Если Вы считаете что Данилюк так незначителен и его требования выполнены не будут, то зачем Вы решили принять участие в акции? - не для того-ли чтоб Данилюк стал фигурой значительной и его требования (требования нациста) были выполнены?

13. Вверх #5873
    zodchiy
    это не ответ. Это уход от ответа.
    Если Вы считаете что Данилюк так незначителен и его требования выполнены не будут, то зачем Вы решили принять участие в акции? - не для того-ли чтоб Данилюк стал фигурой значительной и его требования (требования нациста) были выполнены?
    Ну уж точно не по причине требований Данилюка... Рассматриваю его как некий информационно-организационный офис..., с помощью которого люди смогут собраться в одном месте в одно время...И всё. Типа объявления на столбе с информацией о чем-то (в данном случае о протесте), кто-то должен это напечатать, расклеить и т.п..... Причины протеста - недовольство (мягко говоря) действиями власти, которые ведут государство к краху...

14. Вверх #5874
    Затейница

С коммунистами разобрались))))
    Чего хочет пересичный украинец?
    А с чего вы взяли, что тут описан пересiчний украинец?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #5875
    User banned
    Ну уж точно не по причине требований Данилюка... Рассматриваю его как некий информационно-организационный офис..., с помощью которого люди смогут собраться в одном месте в одно время...
    для целей вполне определенных организатором.
    Типа объявления на столбе с информацией о чем-то (в данном случае о протесте)
    о протесте с требованиями определенными организатором.
    кто-то должен это напечатать, расклеить и т.п.....
    тут это сделала Оливия, не задумываясь о целях определенных организатором.
    Причины протеста - недовольство (мягко говоря) действиями власти, которые ведут государство к краху...
    а вот причины по которым Вы припретесь на эту акцию, мягко говоря - никого не волнуют, ибо об акции было объявлено с целями, определенными организатором, для предъявления требований, необходимых организатору и только организатором.

Так зачем Вы идете поддерживать требования нацистов, Дема? Думаете что наци спасут Украину?

16. Вверх #5876
    Затейница

По-моему я уже достаточно много поясняла свое отношение к акции. Если вы не читатель, а писатель, то пишите себе дальше)
    💙💛

17. Вверх #5877
    zodchiy
    для целей вполне определенных организатором.
    о протесте с требованиями определенными организатором.

а вот причины по которым Вы припретесь на эту акцию, мягко говоря - никого не волнуют, ибо об акции было объявлено с целями, определенными организатором, для предъявления требований, необходимых организатору и только организатором.

Так зачем Вы идете поддерживать требования нацистов, Дема? Думаете что наци спасут Украину?
    Твой пост (и особенно выводы) напомнили старый анек про мамаонменясукойобозвал....(примерно такая-же логика)

18. Вверх #5878
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что тут описан пересiчний украинец?
    Вы нашли противоречия? Если бы было написано "обычный", вопрос бы не возник?
    Или аполитичный? Может Вас обидело украинец?

19. Вверх #5879
    Затейница

Вы нашли противоречия? Если бы было написано "обычный", вопрос бы не возник?
    Или аполитичный? Может Вас обидело украинец?
    Как может обидеть украинец? Объясните.
    💙💛

20. Вверх #5880
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как может обидеть украинец? Объясните.
    Милая Оливия! Я не утверждал, что обидело слово украинец. Я поинтересовался, может это слово Вас обидело? Вот, вроде бы ничего обидного и не говорил.
    А Вы требуете объяснений ) (может я не о тех объяснениях говорю?)
    Вы намекали на другие? Признавайтесь.)))))) (Извините, смайлы не хотят прикрепляться)

Ответить в теме
Страница 294 из 407 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права