| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Да, мода пошла... Сперва Киргизия. Зарплаты упали, цены взлетели, революционеры из грязи в князи (один в Швейцарии, двое других в Англии). Потом Северная Африка... Не, в Тунисе не было перспектив. Устроили день гнева, а то они появились! На баркас и на Лампедузу, все, о жизни на родине надо забыть. Вариант, конечно, но не для все, да и Европа уже перессорилась из-за беженцев. Так что их перспективы в европейском раю весьма туманны, а на родине их стало еще меньше. Египет... Погневались, и что получили? Собрались на площади против военных помитинговать, сразу люлей получили. Это да, господа военные не Мубарак! У них не забалуешь... Только вот жить лучше не стало, скорее, наоборот. Ливия. Эти вообще получили полноценную гражданскую войну вкупе с иностранной агрессией. Причем натовские самолеты весело стреляют ракетами как по негодяйским войскам Каддафи, так и по демократичным и народным повстанцам. Мы этого хотим?
Самый лучший день гнева - это когда ничкго не меняется. Погорлопанили - разошлись. Но кому это надо??? При худшем сценарии это превращается в Киргизию (Северную Африку). Тогда хоть из дому беги, а прошлая власть, какой бы она ни была плохой, кажется милой и доброй. Не, кто-то загребет жар глотками (или руками) гневных граждан, но зачем способствовать обогащению единиц??? Худой мир лучше доброй войны!
Последний раз редактировалось Буджак; 29.04.2011 в 14:16.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
не получается у них, ни стихийного, ни респектабельного вида. Идеологию и взгляды, оно того - скрыть тяжко. Это, конечно, не столь интересно как то что я печатал раньше, но отражает сущность организатов и рекламаторов акции (в скобках я добавил свои комментарии и пояснения из контекста):
и напоследок:Советско-Фашистский Союз http://endryx.livejournal.com/406161.html
КТО-ТО ОЧЕНЬ УСПЕШНО ЗОМБИРУЕТ РУССКИХ…В любом случае – это ненормально, и быть с такими любителями террора (русскими) в одном доме или стране – опасно.http://endryx.livejournal.com/406685.html(изгнать, сгноить, утопить, расстрелять, сжечь... всех РУССКИХ!)
Чому в українців немає радості від візиту Кирила?... Чому? Про це ми запитали у відомих українців. (а какой набор "видомых"! - может буковку "с" вначале забыли поставить?)http://www.spilnasprava.com/wp/?p=2904
Що завадить сфальсифікувати їх, як були сфальсифіковані місцеві вибори, коли навіть на Волині (вроде на Волыни не мог надоесть режим свидомых?) були обрані депутати-регіонали? http://endryx.livejournal.com/407305.html
- в общем стандартный набор свидомыта. Даже скучно стало дальше просматривать.Флаг в сторону России Верховная рада Украины приняла закон, обязывающий местные власти вывешивать во время мероприятий, связанных с так называемым "Днем победы" на государственных учреждениях так называемые"знамена победы" (всё-то у них "так называемое) , а по сути - красные флаги с серпом и молотом - символикой мрачного и тоталитарного СССР. http://endryx.livejournal.com/402279.html![]()
Дема,Почему Вы ответить не хотите, Дема?я Вас опять спрашиваю - считаете-ли Вы что Данилюк будет непоследователен в своих требованиях, упомянутых на третьей странице темы, т.е. - считаете-ли Вы что Данилюк - лжец? Если Вы так считаете, то почему думаете что он Вас не обманет и не выставит своих требований?
Если Вы не считаете Данилюка лжецом, то означает-ли это что Вы сознательно поддерживаете все его требования, требования нациста?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну уж точно не по причине требований Данилюка... Рассматриваю его как некий информационно-организационный офис..., с помощью которого люди смогут собраться в одном месте в одно время...И всё. Типа объявления на столбе с информацией о чем-то (в данном случае о протесте), кто-то должен это напечатать, расклеить и т.п..... Причины протеста - недовольство (мягко говоря) действиями власти, которые ведут государство к краху...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
для целей вполне определенных организатором.
о протесте с требованиями определенными организатором.Типа объявления на столбе с информацией о чем-то (в данном случае о протесте)
тут это сделала Оливия, не задумываясь о целях определенных организатором.кто-то должен это напечатать, расклеить и т.п.....
а вот причины по которым Вы припретесь на эту акцию, мягко говоря - никого не волнуют, ибо об акции было объявлено с целями, определенными организатором, для предъявления требований, необходимых организатору и только организатором.Причины протеста - недовольство (мягко говоря) действиями власти, которые ведут государство к краху...
Так зачем Вы идете поддерживать требования нацистов, Дема? Думаете что наци спасут Украину?
Милая Оливия! Я не утверждал, что обидело слово украинец. Я поинтересовался, может это слово Вас обидело? Вот, вроде бы ничего обидного и не говорил.
А Вы требуете объяснений ) (может я не о тех объяснениях говорю?)
Вы намекали на другие? Признавайтесь.)))))) (Извините, смайлы не хотят прикрепляться)
Социальные закладки