| ||
Я особисто у суботу, запалю свічку пам"яті , в ім"я моіх загиблих співвітчизників і вважаю,що так повинні зробити всі люди, які мають совість,історичну пам"ять та людську мораль. А визначення термінів,маштабів та винуватців цієї трагедії нашого народу, залиште історикам та політикам. Просто закликаю мати совість та людяність.
Взагалі про голод в Росії та Казахстані чути тільки від деяких наших форумчан, які дуже старанно заперечують голод в Україні і нічого не чути про голод від керівників цих країн.
А как же ! Тогда ж все были глубоко идейные - всё отдавали родному государству, согласны были умирать голодной смертью ради победы коммунизма.... комиссары приезжали, привозили еду, кормили с ложечки - а высокосознательные люди выплёвывали.... Всё съедобное отдавали родному Сталину и Партии.
Про "глупость и ложь" - читайте почаще своему отражению в зеркале. И не поминайте лживо Создателя, отмазывая убийц - Бог "не фрайер, он всё видит".Сообщение от Вадим К
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А вы на форуме тоже чьего-то приказа ждете?
Я вот приводил данные "геноцида русских" на Украине - https://forumodua.com/showthread.php?t=19948&page=102
Никто ничего не ответил. Хотя это не далекие 30-е, а совсем недавние 90-е.
Че Бурашка , оружие из воздуха появлялщсь... уже доказано , кем - сам знаеш![]()
еще одно подтверждение степени "баяности " .....
как говорят " куда не кинь - везде клин!"
"свидомым" не читаты..![]()
ну.. ето не вы илия лично лоханулись . просто это говорит о степени лоханутости тех кто верит этой бредятине, идиотизм крепчает вместе с приближением выборов президента . поняв что второй срок ему абсолютно Не светит решил (с подсказки его "ляпших корешей") абсолютный бардак навсегда разеденив страну на западную и восточную..Как так можно было лохануться...
имхо . диоксин дал осложнения не тока внешне но и внутренне на то что наиболее близко к лицу , последний год он все больше и больше начинает напоминать престарелых маразматиков ссср . (брежнев , шеварнадзе) , как сказать "после меня - хоть потоп!!" (бабки надо отрабатывать аднако)
Да, скорее агония.диоксин дал осложнения не тока внешне но и внутренне на то что наиболее близко к лицу , последний год он все больше и больше начинает напоминать престарелых маразматиков ссср . (брежнев , шеварнадзе) , как сказать "после меня - хоть потоп!!"
Розенбаум пел в одной из песен - время - лучший терапевт.
Ни один из современных политиков, да и граждан тоже, не испытывает своей человеческой боли относительно голода в 30-е годы.
У меня родные в блокаду Ленинграда умерли, но я не испытываю ненависти к немцам. Не испытываю, и ничего не прошу.
Деньги, деньги и только деньги. Вот чего ожидать от бывшего коммуниста Ющенко. Давайте быть честными.
Почему никто не может просто признать - компенсации, вот , что нужно ?
бжоловода забыл..Сообщение от Ur
Вот точно такой же Ющенко и банкир, и экономист. И политик тоже...![]()
Социальные закладки