| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Coon - Хулиган на солнышке оооочень хорош)))
Микоша тоже хороша, мося такая на второй фотке, как будто щурится от солнышка) Как на шлеечке себя ведёт, не сопротивляется?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Да вторая фотография(Микошина) шедевр и Микоша очень красивая!!!а какой возраст у Микоши и Хулигана?
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
sotat, спасибо! Хулиган хорош, как по мне, так и без солнышка
Zizer, у Михоши очень покладистый характер. Она шлеечку хорошо приняла с первых часов нашего знакомства. А гулять предпочитает на плече или на скамеечках.Не царское это дело по земле ходить
fucoverona, Хулиганчику 4 апреля исполнился год, а Михоши 27 апреля исполнилось 5 месяцев.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Вот именно, что пуглива в кавычках....Она очень храбрая и невозмутимая девочка. Когда Ася попыталась рыкнуть на мылышку, то она села, сложила лапки и стала смотреть на Асю с таким выражением моси, что мы обсмеялись... На моське было написано: - ну и рычи себе, сколько влезет, раз заняться нечем, а я свое дело делать буду...
Очередное удивление: оказывается, Масяня любит баклажанную икру с луком и чесноком. То бородинский хлеб, то яблоко, теперь икра... Странные вкусовые пристрастия как для котика![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну почему же?У нас Михоши обожает маринованные шампипьоны.
Мы вначале думали, что они ее привлекают свой шаровидной формой. Что она за ними охотится ,чтобы погонять вместо игрушки.
А манюня их с огромным удовольствием лопает, утащив со стола, даже не уходит далеко. Сразу на мякой сидушке поедает.
Будет сидеть и терпеливо ждать мясо, рыбку, молочку. Не попросит, не протянет на стол лапку, а вот грибы таскает без спросу, только зевани.![]()
Да, наши морды и глаза ни с кем не спутаешь, спасибо Юля!![]()
Социальные закладки