| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не смотря на то что на бесте поднимали высоко
и улыбались прямо в глаза
Предпочтение отдавали этой шикарной даме в красных серебристых мехах.
Ее хозяйка, президент греческого ФИФе, тоже хотела купить Диту, все спрашивала в бридинг или под кастрацию, но после известных событий, про кастрацию ни-ни...... )))))
Белый Крис решил вступиться за свою даму
Сначала гордо висел
Оценивал конкурента
конкурент
Презрительно смотрел
Показывал пятки
Потом начались полеты
Ну и хоть немного еды и посуду для шампанского мы заработали
![]()
Приятно конечно обойти такого большого хлопца двухлетнего с рожей как тарелка
Рыжих пацанчиков молодых и зеленых
Почему то ни регдолов ни других кунов ни норвегов, на фотах не получилось......
Но стал Бест оф Бест от второй группы вовсе даже не кун, а сибиряк украинского разлива питомника Заимка, нашей Оли Дудевской. Всего семи месяцев от роду но на руках варежки на ногах валенки и костяк и мышца как буд-то анаболиками накачен. Чудо-чудо зверррр
Вывод: ездить нужно и можно, главное меньше пить, что я и сделала, а то бы привезла вот такое чудо....
![]()
Спасибо за такую замечательную фотосессию с выставки и прикольные комментарии))) Получила море удовольствия!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Юля... отличный репортаж! Как побывала рядом
Дита и Крис - невероятны!
Дита - привычно красива, но Крис... он же вообще гигантище - судя по фото с лапкой на твоей руке...
*слышится стук упавшего тела*
не, не гигантище, тока очень длинные мы а сейчас еще и шерсть активно сбрасываем, типа в год окончательно меняем. Уже просто дрожжи даю мож поможет как то.... а то суп-набор еще и без шерсти, еще и воющее... жалкое зрелище....
А вот и привет от второй именинницы из Харькова.
Так, хозяева подарок принесли, как я погляжу.
Пахнет, вроде съедобнымНе понять почему посуда такая огромная и морда в нее не пролазит
Раз вы так с именинницей, то я в кусты спрячусь, может выпустите подарок погулять по дому.
Ладно, потренеруюсь пока на мышке
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Юля спасибо за потрясный репортаж с выставки))) улыбнуло))) - Крис суперский, я еще в Киеве в него втюрилась))) Про дороги сущая правда - недаром нашу Рыську вечно рвет в дороге... Как вообще оцениваешь выставку в Румынии? организация и вааще...
Организация очень понравилась. Все четко без суеты и спешки, без микрофонов и все вовремя. Только в чехии так было. написано бест в 18-бест в 18. Написано в 17-в 17. Я никогда с выставки так рано не приезжала и главное кошам хорошо.
Крис просто не земной кот - глаза с ума сойти)))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
ну надо же, сколько интересного за один день!!!!!!!!!!!!! EVANGELIA такие всегда фоты у тебя классныесрочно приезжайте брательника фотографировать!!!! а то у его мамы руки не оттуда растут
![]()
А сибиряки то в последнее время все чаще "делают" кунов на бестах...
Спасибоооо ))) поймать их просто не возможно)) может будут по старше и будут позировать)))))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Питомник Zaimka*UA:: СИБИРЯКИ... Для тех, кто ценит традиции
Социальные закладки