Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1556 из 1988 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 39742
  1. Вверх #31101
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    О, ты мне вернула память...я тут перед Пасхой яйца красила и активно "помогала" пасочки печь)
    Я в этом году красила их по новой технологии. 2 разбила.. Но в целом мне процесс понравился) Муж купил краску, которая была в маленьком пакетике. Ее надо несколько минут подержать в горячей воде, потом одеть перчатки, выдавить из пакета немного краски и размазывать по яйцу))))))))) Краска начинала подсыхать и липнуть к перчаткам.... Так у меня с непривычки 2 яйка и разбилось. А остальные получились очень симпатичными - золотые и одно мраморное (золотое с малиновыми прожилками)))) Наигралась в общем. А то всегда красили яйки луковой шелухой, или одевали пленочки с рисунком, а тут что-то новенькое)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #31102
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ее надо несколько минут подержать в горячей воде, потом одеть перчатки, выдавить из пакета немного краски и размазывать по яйцу)))))))))
    целое дело......

3. Вверх #31103
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Я в этом году красила их по новой технологии. 2 разбила.. Но в целом мне процесс понравился) Муж купил краску, которая была в маленьком пакетике. Ее надо несколько минут подержать в горячей воде, потом одеть перчатки, выдавить из пакета немного краски и размазывать по яйцу))))))))) Краска начинала подсыхать и липнуть к перчаткам.... Так у меня с непривычки 2 яйка и разбилось. А остальные получились очень симпатичными - золотые и одно мраморное (золотое с малиновыми прожилками)))) Наигралась в общем. А то всегда красили яйки луковой шелухой, или одевали пленочки с рисунком, а тут что-то новенькое)
    нам невестка тоже такую краску привезла, получились очень красивые яйца, прям перламутровые!!)))

4. Вверх #31104
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Абзац!!! Рецептик как раз такой, как я люблю! Хочу зарплату, что-бы накупить оливок, нужных специй, курочку и поскорее домой!
    на здоровье
    о, я все вспоминала, какой краской в том году красила, помню, что нестандартное что-то, а ты мне напомнила, такую я и брала)) Мне, кстати, очень понравилось - они такие красивущие получились
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #31105
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    целое дело......
    неа, как по мне - гораздо проще, чем по обычному, в горячей воде.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #31106
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    целое дело......
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    неа, как по мне - гораздо проще, чем по обычному, в горячей воде.
    Ну может таки как раз проще, когда они уже в шелухе варятся. А с этим размазыванием - краска ооочень быстро начинает подсыхать и сильно липнет. Очень хлопотно перчитки отдирать от яйца, друг от друга и успевать краску размазывать. Но такой детский воторг конечно еще к этому добавляется, который совмещается с раздражением от того, что не знаешь как лучше еще яйцо удержать. Но деткам для игры такое в самый раз)
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    на здоровье

о, я все вспоминала, какой краской в том году красила, помню, что нестандартное что-то, а ты мне напомнила, такую я и брала)) Мне, кстати, очень понравилось - они такие красивущие получились
    А у нас золотые: светлые и темные + одно малиновое с перламутром, и мраморное (золотое яйцо похватала перчатками, испачканными в малиновой краске))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #31107
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет!
    А где все? Свадьбу смотрите в прямом эфире? Я смотрю и получаю море положительных эмоций. Такая красота, прям как в сказке.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #31108
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я ждуууууууу , когда ж рабочий день уже закончится
    и я...и я жду))))))))))
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    А где все? Свадьбу смотрите в прямом эфире? Я смотрю и получаю море положительных эмоций. Такая красота, прям как в сказке.
    У нас нет телека на работе...описывай...будь нашими глазами))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #31109
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    и я...и я жду))))))))))

У нас нет телека на работе...описывай...будь нашими глазами))))
    а комп есть надеюсь???)))
    http://www.cbsnews.com/video/watch/?id=1n

10. Вверх #31110
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а комп есть надеюсь???)))
    http://www.cbsnews.com/video/watch/?id=1n
    Приколистка))) Комп есть, но звука нет(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #31111
    Приколистка))) Комп есть, но звука нет(((
    да они все равно не по нашему трындять)))) ты смотри, а не слушай))

блин, ТАКАЯ толпа, что они там пытаются увидеть????

12. Вверх #31112
    Солнечный лучик

Что-то тормозит и не хочет показывать((((

13. Вверх #31113
    Что-то тормозит и не хочет показывать((((
    та там уже все равно ничего интересного нету))) Толпа бродит туда сюда и все!)))

14. Вверх #31114
    Злобная маман
    Девченки всем приветик
    Зашла пару дней назад на форум, успела почитать в девичнике про отключения за неуплату интернета, и вспомнила за свой, обрубили сволочи, два дня ломки без интернета и много пользы для дома
    Вкусности всякие пишите про курицы с рисом, решила я сегодня тоже праздничный ужин своим сделать, Ща пожарю картошки дорогой и куриных битков, пусть балуются
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #31115
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    слушайте,дали мне молодого барашка,я его никогда не готовила,сегодня малый попробовал и отказался есть ,сказал,что он сладкий,кто сталкивался и как его вкусно приготовить!?
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

16. Вверх #31116
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И попытаюсь посмотреть. На работе))
    Правда в прессе пишут, что сААвсЭм не по-любви он женятся.
    Не по любви говоришь , да вродь по любви (как по мне ).
    Сегодня до половины второго дня я рассекала по дому в махровом купальном халате, а всё из-за ентой свадьбы , смотрели, слушали, запоминали )))). Кейт держалась молодцом, хоть и дрожала как осиновый листочек от страха . Все бы хорошо, если бы НЕ ...отсвечивающая лысина Уильяма , такой молодой, а плешь уже в пол-головы, фу, бяка ))))))))))). И платье уж дюже скромное для миллионов родителей невесты и для невесты будущего наследника престола . Да, ещё эта жОлтая хрень, навешанная на мундире Гарри, выглядел точь в точь, как наш русский парень только что со службы вернумшись в мундире с дешевыми армейскими наворотами ))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Угу. Да и она сама не "фонтаан" совсем была. Ну то что милая, то да. А так....
    Диана была невероятно обаятельная женщина, она просто лучилась всегда обаянием .

ВСЕМ приветики !

А мне музя пообещал сегодня сюрприз сделать по случаю этой свадьбы , вот ломаю голову с раннего утра??? Ну какой такой сюрприз можно сделать собсной жене по случаю чужой свадьбы??? Пока в голову приходят лишь одни глупости ))))))))))))))). У кого-то, девочки, может есть толковые варианты для меня ?! )))))))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #31117
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    слушайте,дали мне молодого барашка,я его никогда не готовила,сегодня малый попробовал и отказался есть ,сказал,что он сладкий,кто сталкивался и как его вкусно приготовить!?

Замариновать, причем слегка можешь смазать баранину оливковым маслом (капелюшку), обсыпать специями поверх масла, если это большой кусок (нога к примеру), в надрезы натолкай свежего розмарина и немного чеснока и в горячую духовку. Баранина и розмарин - рождены друг для друга . А ещё лучше на мангал мяско замаринованное . Плов великолепный из баранины выходит (если есть добавь в такой плов консервированную айву), или жаркое . Мы с мужем из мяса процентов 70 едим именно мясо молодых барашков НЕ старше шести месяцев - это же просто сказка, я не мяско !!!

*чесн говоря никогда НЕ замечала чтобы баранина была сладковатой , ты уверена, что это баранина )))))))))))))))))))))))))))))))))))))*

18. Вверх #31118
    Эксперт крышесносности

Королевский поцелуй (на балконе) дворца ожидали . Даже время поцелуя было указано особо в расписании церемонии свадьбы, вотЬ .

19. Вверх #31119
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    !

*чесн говоря никогда НЕ замечала чтобы баранина была сладковатой , ты уверена, что это баранина )))))))))))))))))))))))))))))))))))))*
    его купили живым,маленьким ,меня от одного запаха воротит!

20. Вверх #31120
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Королевский поцелуй (на балконе) дворца ожидали . Даже время поцелуя было указано особо в расписании церемонии свадьбы, вотЬ .
    ну как никак свадьба номер один в мире!!!!
    там даже дыхание было расписано!
    я уверена,что удовольствия эта церемония не принесла брачующимся!

Закрытая тема
Страница 1556 из 1988 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права