Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1554 из 1988 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 39742
  1. Вверх #31061
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мадакм, а в какой момент Вы обнаружили, что она у Вас начала вызывать подозрения? Она Вас пугает? Какие эмоции, чувства Вы испытываете, когда представляете ее?
    )))))))))))))
    вы хотите поговорить об этом? ))))
    не, после свиньи я уже спокойна )) со мной все в поряде ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

2. Вверх #31062
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Блин,она ж там фото выложила реальное этого хряка в ванной..или фотошоп? И как же это гнать надо чтобы писать об этом целый день))
    МДЯ? пошла искать!))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #31063
    Вице-мисс Осень-2009
    не, реальное фото ,как по мне
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #31064
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    я сейчас подумала - у меня ваще странная какая то ))) как приставная деревянная , которая просто стоит под углом, без всяких опор и перил и уходит в небо )))
    И у меня была лестница без всяких опор и перил, просто уходящая в небо высокооооооооооооооо...

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я с малыми сегодня дала жару...
    Все это время малые шли пешком... Тёмыч-то уже привык, а Андрюша в свои 2,2 - просто герой - столько выходить ножками - умничка моя, я прям горжусь им, еще два месяца назад он дальше двух кварталов не хотел идти... А тут.... 2,5 часа пешком.... и еще в каких местах.... Дети пришли, сразу наелись от пуза, и вырубились через три минуты)))))))))))
    Как же там у моря хорошо - пахнет свежей и сочной травой, жасмином - просто обалденно!!!! и морем.... и иногда еще шашлыками

Вот за что люблю Южную Африку, так за то, что ТАК здесь каждый день, т.е. в с е г д а и постоянно ! Праздник, который всегда с тобой !

*НЕ сочтите за рекламу *
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #31065
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    у меня была каменная лестница,витая ,со множеством ступенек ведущая вниз , в древнее подземелье
    Начиналась она от хрустального прозрачного куба , размером с дом и наполненного красными тюльпанами - снаружи куб казался пустым , а внутри там был какой-то телепортационный портал, но об этом никто не знал , кроме меня
    А пустыня была из больших гор и холмов , на них можно было кататься на доске и санках и там было тепло , а не жарко

Кароч - сижу и вспоминаю : что я сегодня курила-то ???
    ))) Товарищ Сталин, что вы курите??

Ничего не курила , просто ДУША (женская) требует любви... ... ...

6. Вверх #31066
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Девочки не знаю как реагировать прочитав такое

https://forumodua.com/showthread.php?t=885618

и плакать и смеяться одновременно. Полный пипец!
    так это в разделе юмор!!!!!
    она же написала,что пишет стихи,значит теперь в прозе тренируется!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

7. Вверх #31067
    вы хотите поговорить об этом? ))))
    не, после свиньи я уже спокойна )) со мной все в поряде ))
    Ужос, правда? Девушку жалко, свинью жалко, парня тоже жалко... Что за жись? Везде дурачат нашего городского брата. Даже свинью для еды за декоративную выдают))))))) От селяне потешаются ))) Если ребята его не съедят на майские, то все
    Только кто сможет взять на себя эту кровавую миссию - убийство и разделки трупа домашнего любимца?

8. Вверх #31068
    Эксперт крышесносности

А меня сегодня моя соседка (когда я работала в саду) спросила буду ли я смотреть завтра церемонию свадьбы принца Уильяма и Кейт ... да, буду ! НЕ каждый день "дочь шахтера" выходит замуж за будущего короля )))))))))). А сейчас смотрю в инете новости и фотки посвященные подготовке к завтрашнему событию ... Дай то Бог, чтобы хоть старший сын Дианы был счастлив в браке ... ... ...

9. Вверх #31069
    Солнечный лучик

Шото у Дианки сыночки такие страшненькие получились, а старшенький так поправился, как увидела его только что по ОРТ, так и прозрела((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #31070
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Шото у Дианки сыночки такие страшненькие получились, а старшенький так поправился, как увидела его только что по ОРТ, так и прозрела((((
    Если бы не отцовские гены - сыны бы, однозначно , покрасивее, да и (чего греха таить) поумнее были бы ... Но, судьба - а значит се ля ви...
    Старший ещё более менее, а младший - ...шалтай-болтай, разбаловали его, однако и ... ну, не будем о чужих сыновьях плЁхо.

Да, сестричка, кстати, надеюсь, ты напоминаешь своему сыне что моя Рокся - его невеста (будущая) ... ))

11. Вверх #31071
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, сестричка, кстати, надеюсь, ты напоминаешь своему сыне что моя Рокся - его невеста (будущая) ... ))
    Ржунимагу)))

Нужно Женьку хоть заочно с будущей женой познакомить, завтра буду фото будущей жены показывать, тестя и затылок тещи))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #31072
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Ха, ты всё пропустила , у нас не только Женя беременная, у нас уже Принцесска родила девочку Елизавету, и наша Павлуша (pawlowa) тоже родила, тоже доцю . Кроме Жени есть ещё беременюшки .
    Заходи к нам почаще просто !

хочу эти туфли, но понимаю, что не влезу у меня ножки опухают, я еле в макасины в тискиваюсь
    О,как мне это знакомо...Я так один раз в ноябре месяце пришла в гости в ботинках........а ушла в тапках комнатных........т.к. ботинки просто не налезли
    А меня сегодня моя соседка (когда я работала в саду) спросила буду ли я смотреть завтра церемонию свадьбы принца Уильяма и Кейт ... да, буду ! НЕ каждый день "дочь шахтера" выходит замуж за будущего короля )))))))))). А сейчас смотрю в инете новости и фотки посвященные подготовке к завтрашнему событию ... Дай то Бог, чтобы хоть старший сын Дианы был счастлив в браке ... ... ...
    она ж днем вроде должна быть. я тоже посмотреть хочу.....
    а еще я вечером Михайлова концерт подсмотреть хотела,но не судьба

Всем бодрого утра!!!!!!

13. Вверх #31073
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Всем бодрого утра!!!!!!
    Доброе утречко!!

Ох девочки, а меня сегодня с утра в троллейбусе женЬщиной назвали!))))) ВСЁ!!!! Прощай молодость, вот она и подкралась незаметно.....зрелость

14. Вверх #31074
    Вella bambina

И попытаюсь посмотреть. На работе))
    Правда в прессе пишут, что сААвсЭм не по-любви он женятся.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Угу. Да и она сама не "фонтаан" совсем была. Ну то что милая, то да. А так....
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!

Ох девочки, а меня сегодня с утра в троллейбусе женЬщиной назвали!))))) ВСЁ!!!! Прощай молодость, вот она и подкралась незаметно.....зрелость
    Дожилась мать!!!!! Не езди больше в тролике

УРРААА ТОВАРИЩИ!!!! ПЯТНИЦАААА!! И 4 выходныыыыых!
    You can never be too much you

15. Вверх #31075
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!

я на это научилась не обращать внимания.....
    меня на работе некоторые из девченок называют "Моя женщина")) но то,как они это говорят.......оно не то что слух не режет, а даже ласкает) а если еще учесть,что я кило на 8-9 похудела,то могу в принципе и за девушку сойти,особенно если короткая юбка или джинсы с дырками

16. Вверх #31076
    И попытаюсь посмотреть. На работе))
    Правда в прессе пишут, что сААвсЭм не по-любви он женятся.
    кака-така любовь......о чем ты???? я б за него тоже без любви пошла)))))

17. Вверх #31077
    Создающая уют
    Доброе утро красотки!
    Что то с утра - я не в духах, если я не в настроение- это капец)
    Я вчера про бухгалтеров спрашивала, мне не про декретные, а про ведение СПД.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #31078
    Мур всем! Ну что, готовимся к следующим выходным? На завтра надо наварить картошечки в мундире, приготовить макароны с рисом по рецепту Ежевички (тоже пропала, бестыжая), собрать продукты, вещи и завтра в дорогу.

Мартишик, тебе отдельное МУР! 100 лет не виделись. Но ничего! Вот потеплело, пойдем с тобой в Колорито и ...

19. Вверх #31079
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Мои результаты:
    "Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!

"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.
    Местоположение куба говорит о том, что вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд. Точно знаете, где и что у вас находится - ключи или инструменты...
    Ваш куб размером с телевизор. Это значит, что вы предрасположены к управлению небольшим коллективом.
    Температура куба свидетельствует о том, что вы бываете "холодны" с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний.
    Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вам важны оценки окружающих. Вы стремитесь к успеху, комфорту, здоровью и честолюбие вам в этом хороший помощник.
    Судя по другим свойствам куба, ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.
    Ваш куб тяжелый - это говорит о том, что вас так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Вам нужно осмыслить ситуацию.
    Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.
    У вас есть друзья, для которых вы являетесь авторитетом и наоборот.
    Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни.
    Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Они у вас обширные. Вы погружены в них. К тому же ваши творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
    Эти планы реально осуществимы.
    Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Вы научились справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваете их.

И у меня лестница деревянная ! )) Интересно, у кого - то будет другая ? )))
    а у меня железная была, как в старых двориках на Молдаванке)))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    у меня была каменная лестница,витая ,со множеством ступенек ведущая вниз , в древнее подземелье
    Начиналась она от хрустального прозрачного куба , размером с дом и наполненного красными тюльпанами - снаружи куб казался пустым , а внутри там был какой-то телепортационный портал, но об этом никто не знал , кроме меня
    А пустыня была из больших гор и холмов , на них можно было кататься на доске и санках и там было тепло , а не жарко

Кароч - сижу и вспоминаю : что я сегодня курила-то ???
    куб у меня тоже был прозрачный, но размером с телевизор и полый, а цветы - по всей пустыне А кататься на санках по пустыне - это супер, надо как-то попробовать)))))))))))))))
    Мур всем! Ну что, готовимся к следующим выходным? На завтра надо наварить картошечки в мундире, приготовить макароны с рисом по рецепту Ежевички (тоже пропала, бестыжая), собрать продукты, вещи и завтра в дорогу.
    Блин, а мы собирались-собирались уезжать на 4 дня до вчерашнего вечера, муж скорее всего работать будет на выходных

Утречка всем, с наступающими отдыхательно-отмечательными!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #31080

Мартишик, тебе отдельное МУР! 100 лет не виделись. Но ничего! Вот потеплело, пойдем с тобой в Колорито и ...
    так можно ж и не в Колорито))) Давай уже как-то пересечемся.....но к сожалению, не раньше следующей недели....т.к. я с сегодняшнего вечера занята опять суток на 3-ое....а может и больше,там как карта ляжет))
    А шо Ежевичка макароны готовит вместе с рисом???? Она не пропала))) Мы с ней видимся

Закрытая тема
Страница 1554 из 1988 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права