не, реальное фото ,как по мне
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ужос, правда?Девушку жалко, свинью жалко, парня тоже жалко... Что за жись? Везде дурачат нашего городского брата. Даже свинью для еды за декоративную выдают))))))) От селяне потешаются
))) Если ребята его не съедят на майские, то все
Только кто сможет взять на себя эту кровавую миссию - убийство и разделки трупа домашнего любимца?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А меня сегодня моя соседка (когда я работала в саду) спросила буду ли я смотреть завтра церемонию свадьбы принца Уильяма и Кейт... да, буду
! НЕ каждый день "дочь шахтера" выходит замуж за будущего короля
)))))))))). А сейчас смотрю в инете новости и фотки посвященные подготовке к завтрашнему событию
... Дай то Бог, чтобы хоть старший сын Дианы был счастлив в браке
... ... ...
![]()
Шото у Дианки сыночки такие страшненькие получились, а старшенький так поправился, как увидела его только что по ОРТ, так и прозрела((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если бы не отцовские гены - сыны бы, однозначно, покрасивее, да и (чего греха таить) поумнее были бы
... Но, судьба - а значит се ля ви...
Старший ещё более менее, а младший - ...шалтай-болтай, разбаловали его, однако и ... ну, не будем о чужих сыновьях плЁхо.
Да, сестричка, кстати, надеюсь, ты напоминаешь своему сыне что моя Рокся - его невеста (будущая)... ))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О,как мне это знакомо...Я так один раз в ноябре месяце пришла в гости в ботинках........а ушла в тапках комнатных........т.к. ботинки просто не налезлихочу эти туфли, но понимаю, что не влезу у меня ножки опухают, я еле в макасины в тискиваюсь
она ж днем вроде должна быть. я тоже посмотреть хочу.....А меня сегодня моя соседка (когда я работала в саду) спросила буду ли я смотреть завтра церемонию свадьбы принца Уильяма и Кейт ... да, буду ! НЕ каждый день "дочь шахтера" выходит замуж за будущего короля )))))))))). А сейчас смотрю в инете новости и фотки посвященные подготовке к завтрашнему событию ... Дай то Бог, чтобы хоть старший сын Дианы был счастлив в браке ... ... ...
а еще я вечером Михайлова концерт подсмотреть хотела,но не судьба
Всем бодрого утра!!!!!!
И попытаюсь посмотреть. На работе))
Правда в прессе пишут, что сААвсЭм не по-любви он женятся.
Угу. Да и она сама не "фонтаан" совсем была. Ну то что милая, то да. А так....
Дожилась мать!!!!! Не езди больше в тролике
УРРААА ТОВАРИЩИ!!!! ПЯТНИЦАААА!! И 4 выходныыыыых!
You can never be too much you
я на это научилась не обращать внимания.....
меня на работе некоторые из девченок называют "Моя женщина")) но то,как они это говорят.......оно не то что слух не режет, а даже ласкает
) а если еще учесть,что я кило на 8-9 похудела,то могу в принципе и за девушку сойти,особенно если короткая юбка или джинсы с дырками
кака-така любовь......о чем ты???? я б за него тоже без любви пошлаИ попытаюсь посмотреть. На работе))
Правда в прессе пишут, что сААвсЭм не по-любви он женятся.)))))
Доброе утро красотки!
Что то с утра - я не в духах, если я не в настроение- это капец)
Я вчера про бухгалтеров спрашивала, мне не про декретные, а про ведение СПД.
Счастливы и здоровы!
Мур всем!Ну что, готовимся к следующим выходным? На завтра надо наварить картошечки в мундире, приготовить макароны с рисом по рецепту Ежевички (тоже пропала, бестыжая), собрать продукты, вещи и завтра в дорогу.
Мартишик, тебе отдельное МУР!100 лет не виделись. Но ничего! Вот потеплело, пойдем с тобой в Колорито и ...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мои результаты:
"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!
"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.
Местоположение куба говорит о том, что вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд. Точно знаете, где и что у вас находится - ключи или инструменты...
Ваш куб размером с телевизор. Это значит, что вы предрасположены к управлению небольшим коллективом.
Температура куба свидетельствует о том, что вы бываете "холодны" с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний.
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вам важны оценки окружающих. Вы стремитесь к успеху, комфорту, здоровью и честолюбие вам в этом хороший помощник.
Судя по другим свойствам куба, ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Ваш куб тяжелый - это говорит о том, что вас так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Вам нужно осмыслить ситуацию.
Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...
"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.
У вас есть друзья, для которых вы являетесь авторитетом и наоборот.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни.
Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.
Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Они у вас обширные. Вы погружены в них. К тому же ваши творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
Эти планы реально осуществимы.
Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Вы научились справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваете их.
а у меня железная была, как в старых двориках на Молдаванке)))
куб у меня тоже был прозрачный, но размером с телевизор и полый, а цветы - по всей пустынеА кататься на санках по пустыне - это супер, надо как-то попробовать)))))))))))))))
Блин, а мы собирались-собирались уезжать на 4 дня до вчерашнего вечера, муж скорее всего работать будет на выходных
Утречка всем, с наступающими отдыхательно-отмечательными!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
так можно ж и не в Колорито))) Давай уже как-то пересечемся.....но к сожалению, не раньше следующей недели....т.к. я с сегодняшнего вечера занята опять суток на 3-ое....а может и больше,там как карта ляжет
))
А шо Ежевичка макароны готовит вместе с рисом???? Она не пропала))) Мы с ней видимся
![]()
Социальные закладки