| ||
[QUOTE=_
...Как рассказал мэр, он встретился с представителем НБУ, и в ходе этой встречи была достигнута договорённость о том, что «Укргазбанк» выдаст кредит строительной фирме «Альянс» на достройку 6 из 14 объектов.
.
А каким боком представитель НБУ влияет на выдачу кредита «Укргазбанком», Укргазом руководит правительство (или я ошибаюсь)
Но вот какую я интересную чёткую тенденцию заметил... Когда проходит время, и то, что ничего не происходит, становится уже совсем очевидным, условный пользователь _ФИКУС_ стыдливо исчезает, зато взамен появляется условный пользователь _ЛЮТИК_, который как ни в чем не бывало, "забыв" все свои слова под другим ником, начинает хвалить и рисовать топиксабджекту нимб с нуля... Сварливо требует показать "хоть что-то плохое", алчет ссылок на то, что уже обсуждалось миллион раз, со ссылками... и пр.
Много их было таких...
Кстати, в соседней, губернаторской ветке, аналогичная байда происходит ))))))))
Последний раз редактировалось sasha2605; 29.04.2011 в 10:17.
Одесский горсовет принимает решения без обсуждения – депутаты спешат на отдых
На вчерашнем заседании согласительного совета депутаты Одесского городского совета приняли решение рассматривать вопросы повестки дня сегодняшней сессии, не обсуждая их.
Об этом сообщил мэр Алексей Костусев, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». По словам городского головы, исключение составят те случаи, когда сами депутаты будут настаивать на обсуждении.
«Ряд депутатов уезжает уже сегодня. Они просили провести сессию в сжатые сроки. Поэтому мы назначили заседание на столь ранее время – на 9 часов», – пояснил мэр.
ТИА "Вiкна-Одеса"
Из собственного опыта)))) Было это давно, но всё равно без имён. Один политик (не перед выборами) помог людям..... сильно помог.... было этих людей семей двадцать. И взыграло в нём тщеславие.... Он попросил меня снять клипик на будущее, с благодарностями этих людей. Я обзвонил "благодарных" одесситов. 90% отказались, ссылаясь на занятость))))). Уверен, что к выборам они, вообще, забыли имя этого политика))))). А ведь он помог им в самых жизненых вопросах, которые не решались десятки лет))))
люди говорят, что на сессии 4 га парка Победы отдали под застройку...
В преддверии 9 мая, надо полагать.
Комментарии будут? Где тут эти, "неисчезающие" защитнички?
Социальные закладки