| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Трамваю насрать, есть у нас знак или нет.
У него рельсы прямо.
Ехал трамвай в сторону в города.
Стоял тупо по середине перекрестка ШМИТДА\СФ.
Он стоял, ибо видать сам стрёмался этой всей подставы.
Да, я выдавил трамвай из 3-х стихийных рядов =) (шутка).
Трамвай сам не знал, чо делать.
Короче на фразу Черного, что там трамвая нет - не ведитесь.
ЕстьЯ его видел.
Сегодня возле Вокзала чуть не сложил зеркало об тетку. Неужели там нельзя поставить забор. А главное она еще недовольна была. Привыкла у себя в деревне видать по дороге гулять.
а откуда растет мулька "нет знаков - не перехода"? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ага, но при этом когда я сдавала на права в ГАИ и ехала с гаишником в машине мимо рынка Южного, там где пешеходы перебегают постоянно везде, и я ехала себе, он мне сказал что я не сдала, потому что не пропустила пешеходов, потому что якобы их надо пропускать ВСЕГДА и ВЕЗДЕ
09.10.2014 первая женщина
Но по правилам пешеходный переход это:
а) место, оборудованное знаком (знаками), либо
б) место, оборудованное разметкой, либо
в) место, оборудованное пешеходным светофором.
В случае если на перекрестке нет ни а, ни б, ни в - пешеходным переходом считается кусок проезжей части по границам тротуаров (обочин).
Или опять не тот экземпляр правил? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
В нашей стране сдать экзамен по вождению в ГАИ без мзды нельзя. Мое ИМХО.
Коллега по старой работе не сдала только потому, что после остановки поставила машину на передачу, а не на ручник.
4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.
народ, подскажите кому и куда звонить по поводу неработающего уже 2 месяца светофора на 7,5 станции Люстдорфской дороги???
Вроде ментовка рядом, а починить не могут
09.10.2014 первая женщина
А как вам пешеходы, которые пытаются перейти СФ через 5 полос?
Норм?
Социальные закладки