Сообщение от
Baron 777
Ну по коментам и мне не хочеться смотреть "Потустороннее", хотя Мэт Дэймон мне нравиться, но вот например "Гран Торино" того же Иствуда, мне очень понравился, если не видел смотри, поймешь 100%.
Baron 777
Спасибо за наводку, но я его уже где-то года полтора назад смотрел, более того даже делился впечатлениями
Показать скрытый текст Вот, если интересно
Rodich 18.02.2010 14:54
Гранд Торино/Grand Torino 2009
Честно говоря, я что-то как-то не особо впечатлился этим творением Клинта Иствуда, который, кстати, в своём репертуаре. Американец до мозга костей, прошедший Вьетнам, Корею и всё, что можно пройти, ворчливый старикашка с кучей медалей и любящий пропустить стаканчик другой, очивидно для того, чтобы залитьте муки и страдания, которые ему пришлось пережить. Всё это как-то слишком по-американски, а это уже изрядно поднадоело, особенно нам, да и американский юмор я то понимаю, то нет.
Американцы, естественно, апплодируют стоя и их можно понять, это о ихнем образе жизни, ихних ценностях и, хотя все мы люди и я уловил, что хотел сказать автор, но тем не менее мы разные.
Другое дело, если это бы был хотя бы российский фильм, ну скажем с Сергеем Гармашем (батя парня из "Чёрной молнии") в главной роли, хранившем в своём гараже вылизанную до блеска старенькую Волгу 68-ого года выпуска, который заплатил жизнью за то, что заступился за чеченскую семью, живущую по-соседству. И пусть, согласитесь, это звучит как-то нелепо для наших ушей, я бы отнёсся к такому фильму по-другому. Да, согласен, прецеденты были. Взять того же Михалкова с его "12". Но он "царь" пожизненно, ему всё с рук сойдёт, а вот остальным...короче врядли эта тема будет у нас популярной, потому что, я повторюсь, мы абсолютно разные люди! 6/10
П.С. Всё вышесказанное, конечно же IMXO.
Поэтому солидарен с naomi.n
Социальные закладки