Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1709 из 5736 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 114712
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #34161
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Мой ангел хранитель с Камерон Диаз. Режиссер Ник Ник Кассаветис, композитор мной обожаемый Аарон Зигман
    Море впечатлений, фильм тяжелый, фильм, после которого сто раз стоит подумать, как и для чего нам наша жизнь.
    Такую волну сильнейших эмоций и сопереживаний я получила лишь при просмотре фильма Дневник Памяти
    100 баллов

3. Вверх #34162
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    еще про мелодрамы посмотрела фильм "Барфус"режиссер Тиль Швайгер ,возможно даже на этом форуме его рекомендовали.Отличный фильм для сентиментальных товарищей -весь фильм плакала и тут же смеялась .Необычный фильм

4. Вверх #34163
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вы спорите о абсолютно разных фильмах, да аватар отчасти стал культовым за счет того кипиша и пиара, который искусственно создали вокруг него за счет имен, бюджета, технологий и всего остального, да красивая картинка с эстетической точки зрения, глаз радовался, по себе скажу раза три его посмотрела, два из которых в кинотеатре-больше желания смотреть нет.
    А вот форсаж-это другая тема, фильм как бы и не претендовал на "статус"культового, но фильм веселый, драйвовый и тоже доставляет некое эстетическое удовольствие, те же крутые машины, отлично отснятые погони, а чего очаровашка Дизель стоит

для меня вообще Форсаж и ХХХ святая святых, которые просматривала 150 лимонов раз
    извините, конечно, что вмешиваюсь.
    Знаете, сколько людей - столько мнений.
    Думаю, "Аватар" стал культовым не по тем причинам, которые указали вы. А по той причине, что он - первый в своем роде (по многим показателям: первый такого масштаба, первый фильм, в котором использованы определенные технологии, и т.п.). Это фильм, который поднял планку качества спецэффектов на другой уровень, как минимум. Как когда-то "Терминатор-2" (тоже, кстати, Кэмероновский)
    Кэмерон - очень крутой дядька. Он немного фильмов снял, но каждый из этих фильмов - определенно жемчужина в своем жанре: "Терминатор", "Терминатор-2", "Титаник", "Правдивая ложь", "Чужие"...
    А фильм "Форсаж" (любая часть) и фильм "xxx" (любая часть) я, например, как и фильмы Кэмерона, видел. Но про что эти фильмы - помню смутно. А "Терминатор-2" знаю почти наизусть))) Может быть, потому, что у Кэмерона даже в, на первый взгляд, простом боевике много разных подсмыслов заложено и его фильмы реально хочется пересматривать, чтобы с каждым просмотром открывать в фильме что-то новое? Это не принимая во внимание даже то, что фильмы Кэмерона - гиперпупермасштабные и реально "впереди планеты всей" по спецэффектам. Но всё вышеизложенное - моя личная точка зрения)))) Вполне справедливо с вашей стороны сказать "а мне все равно нравится форсаж!" - и вы будете правы, да. О вкусах не спорят))) А вот о наличии вкуса поспорить можно всегда. )))

5. Вверх #34164
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Данный контингент - всмысле быдло? Иначе невозможно назвать людей, которые взрывались от хохота в то время, когда с колонок доносился мат-перемат.
    Как-то не понятно получилось, быдло- это те кто смеется над матом или те, кто читает Виктора Олеговича? ))))
    А вообще, если это "быдло" читает, то все не так плохо.

SE, вы большой умничка, очень правильно все написали.

6. Вверх #34165
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Как-то не понятно получилось, быдло- это те кто смеется над матом или те, кто читает Виктора Олеговича? ))))
    А вообще, если это "быдло" читает, то все не так плохо.
    Честно, я не проводила опрос среди зрителей в зале кто читал, а кто нет. Но я уверена, что не все, пришедшие на этот фильм, читали книгу. Я лишь сказала о низком интеллектуальном уровне людей, которые весь фильм молчали, хрустя поп-корном, но когда звучали маты - просто ухахатывались до истерики. Надеюсь, я понятно написала.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #34166
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    извините, конечно, что вмешиваюсь.
    Знаете, сколько людей - столько мнений.
    Думаю, "Аватар" стал культовым не по тем причинам, которые указали вы. А по той причине, что он - первый в своем роде (по многим показателям: первый такого масштаба, первый фильм, в котором использованы определенные технологии, и т.п.). Это фильм, который поднял планку качества спецэффектов на другой уровень, как минимум. Как когда-то "Терминатор-2" (тоже, кстати, Кэмероновский)
    Кэмерон - очень крутой дядька. Он немного фильмов снял, но каждый из этих фильмов - определенно жемчужина в своем жанре: "Терминатор", "Терминатор-2", "Титаник", "Правдивая ложь", "Чужие"...
    А фильм "Форсаж" (любая часть) и фильм "xxx" (любая часть) я, например, как и фильмы Кэмерона, видел. Но про что эти фильмы - помню смутно. А "Терминатор-2" знаю почти наизусть))) Может быть, потому, что у Кэмерона даже в, на первый взгляд, простом боевике много разных подсмыслов заложено и его фильмы реально хочется пересматривать, чтобы с каждым просмотром открывать в фильме что-то новое? Это не принимая во внимание даже то, что фильмы Кэмерона - гиперпупермасштабные и реально "впереди планеты всей" по спецэффектам. Но всё вышеизложенное - моя личная точка зрения)))) Вполне справедливо с вашей стороны сказать "а мне все равно нравится форсаж!" - и вы будете правы, да. О вкусах не спорят))) А вот о наличии вкуса поспорить можно всегда. )))
    а не кажется ли вам, что ровным счетом перечислили те же составляющие успеха этого фильма, что и я, просто перефразировали=)))Об этом речь и шла, что они разные, кому то ближе один жанр, кому то другой, но это некоим образом не говорит, что если я не в восторге от Аватара и Терминатора, то я ничего не смыслю в синематографе, собственно поэтому и применила к аватару прилагательное "культовый", но при этом меня, как и многих других не зацепил, приятно было поглазеть, как уже писалось, на долину папоротников и все.
    и вообще я не дискутировала на эту тему , я как бы вклинилась в качестве единомышленника одной из сторон=)

зы дабы все же не оффтопить, посмотрела в очередной раз последнего Гарри Поттера, и лично для меня, одна из самых ожидаемых премьер этого года- это Гарри
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #34167
    Мичуринка Аватар для Select
    Останься
    в ролях Эван МакГрегор, Райан Гослинг и Наоми Уоттс
    очень круто
    обычно только в конце фильма нам дают понять, что ранее мы смотрели галлюцинаторно-бредовую реальность, здесь же это ясно с самого начало
    конец не то, чтобы предсказуем, но в какой-то момент становится понятным, но это ничуть не умаляет достоинств фильма
    и почему я о нем раньше не слышала..

9. Вверх #34168
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Три дня на побег очень понравился 10\10
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #34169
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Захотелось чего-нибудь доброго и светлого. И посмотрела я фильм "Саманта Каникулы американской девочки"
    Очень советую этот фильм к семейному просмотру. Конечно к Рождеству этот фильм был бы уместнее,но можно и сейчас.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

11. Вверх #34170
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    ТОР
    С недавних пор влюблена в комиксы и это определённо был мой фильм. Могучий непобедимый Тор не оставил меня равнодушной. Замечательно сыграли все актёры, единственный минус и вполне значимый - отвратительное 3-ДЭ.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #34171
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    что сильно плохйо 3-дэ? а по радио крутят типа новые технолоии....Вы точно в очках смотрели? в тех что на входе выдавали?

13. Вверх #34172
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    что сильно плохйо 3-дэ? а по радио крутят типа новые технолоии....Вы точно в очках смотрели? в тех что на входе выдавали?
    Ахах! Оценила юмор))))))) Других очков у меня не было)))
    Не знаю чего там по радио трындели, но явно врали.
    Нет, действительно фильмец шикарный, но отвратное качество 3 ДЭ очень всё портило. Периодически даже приходилось очки снимать.
    Rocka rolla woman

14. Вверх #34173
    Мичуринка Аватар для Select
    3Д фигня полная. может только у нас какие-то неправильные технологии его показа. все, кроме аймакса, смотреть - себя не любить

15. Вверх #34174
    Новичок Аватар для Kido
    Явление (2008) - Наверное худшая работа Марка Уолберга (не считая его песен под именем Марки Марк). 4 из 10!

16. Вверх #34175
    Частый гость Аватар для kasja
    "Дилемма"-наверное под настроение пришлось,но разок глянуть(даже посмотреть)-неплохо!

17. Вверх #34176
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Planet of Terror" (Планета Страха, 2007).

Обожаю! этот фильм я периодически пересматриваю и буду пересматривать еще долго в этот раз смотрел без перевода (раньше был двд только с дубляжом) - насладился юмором + непереводимой игрой слов в некоторых диалогах.

ВЕЩЬ!

на очереди: "Death proof" (Доказательство смерти, хотя я бы перевел как "смертеустойчивый"). этот фильм по оригинальной задумке единое целое с Планетой страха, так что я обычно "употребляю их залпом"

18. Вверх #34177
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Посмотрела "Линкольн для адвоката". Нормально. 8 из 10. Правда стандартная история. И похожие фильмы уже были.

Немного интересного в перед премьерой фильма о войне. Так, для познания.

Российский режиссер Никита Михалков рассказал РИА новости о двух своих новых проектах, которыми он займется вплотную сразу, как выпустит в прокат последних Утомленных.

Для начала Никита Сергеевич возьмется за сериал об Александре Грибоедове, сценарий к которому практически готов, а писала его целая команда авторов: Александр Адабашьян (Настя), Юрий Лощиц, Ираклий Квирикадзе (27 украденных поцелуев) и сам мэтр.

Байопик под названием Жизнь и смерть Александра Грибоедова по телевизору покажут за 20 серий, а в кино - за два раза. Идея снять жизнеописание Грибоедова зародилась у Михалкова больше 20 лет назад, но проект был отложен из-за событий в Карабахе.

Актера на роль великого писателя пока не нашли, но судя по его фактуре, у Олега Меньшикова есть все шансы порадовать нас своим вариантом «Карету мне! Карету!»

В сюжете сериала смешается все: убийство, предательство, любовь и геополитика. Будущий бюджет режиссер оценивает приблизительно в 50 миллионов долларов.

Второй проект - экранизация семейной саги Сергея Аксакова «Детские годы Багрова-внука», которая привлекла режиссера не столько сюжетом, сколько атмосферой, деталями быта, и вообще духом эпохи. Это будет полнометражный фильм для большого экрана

P.S. Эка ему цифра в 50 миллионов понравилась.

19. Вверх #34178
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    3Д фигня полная. может только у нас какие-то неправильные технологии его показа. все, кроме аймакса, смотреть - себя не любить
    ну я так понимаю что минимум на одно поколение мы отстаем, еще недавно у нас были очки с красным и синим глазом, сейчас такие как у сварщиков .... а в фильме "Пункт назначения -4" хорошо видно что люди сидят в нормальных тонких почти прозрачных солнцезащитных очках. Думаю что через пару лет через, когда там их спишут и выбросят на свалку, их привезут и к нам

20. Вверх #34179
    Постоялец форума
    Орел девятого легиона - жутко пафосная псевдоисторичная хренотень с боями на мечах, на щитах, на колесницах и вообще на всем, что попадается под горячую руку. 3/10

Эскорт для дам - Харрельсон отлично играет гея, работающего в качестве подружки для дам из высшего общество. Через некоторое время происходит убийство в которое вовлекается ГГ и начинается ооочень размеренный и крайне вялый детектив, полный всяких недомолвок, полуинтриг, светских разговоров и модных гомоподтекстов. 5/10

Механик - киллер международного класса по приказу свыше заваливает своего непосредственного начальника и берется сделать из его сына такого же мастера как он сам, а потом они оба принимают участие в разрешении непредвиденных проблем. Экшн есть, но к сюжету очень большие вопросы. Стэтхэм как всегда неподражаем в кочующей из фильма в фильм роли непоколебимого киборга. 6/10

Не говори ни слова - в дурдом Нью-Йорка поступает пациентка у которой хотят выведать нечто очень важное шайка бандитов, а чтобы выведывание проходило максимально оперативно, они похищают дочь лечащего врача, которого играет Дуглас, и запускают счетчик. Снято и сыграно хорошо, но без особых откровений в плане игры и сюжета. 7/10

Неудачники - антимилитаристская комедия Жана-Пьера Жене - парня, который поставил Амели. В целом снято все это очень мило, местами весьма забавно, очень порадовали разные прикольные механические штучки, картинка сочная и веселая, а музыка легкая и отлично дополняет действие. С другой стороны к развитию сюжета и ряду шуток есть вопросы из-за чего отдельные отрезки фильма могут показаться выпадающими и скучными. Короче фильм мне понравился, но я не могу сказать, что это классная комедия от начала и до конца - скорее это красиво показанная история в процессе развития которой возникают отдельные презабавные моменты. 8/10

21. Вверх #34180
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну я так понимаю что минимум на одно поколение мы отстаем, еще недавно у нас были очки с красным и синим глазом, сейчас такие как у сварщиков .... а в фильме "Пункт назначения -4" хорошо видно что люди сидят в нормальных тонких почти прозрачных солнцезащитных очках. Думаю что через пару лет через, когда там их спишут и выбросят на свалку, их привезут и к нам
    вместе с проэкторами

Ответить в теме
Страница 1709 из 5736 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права