А кто знает что делают на 3й ст. Люстдорфской дороги? Там нарисованы странные треугольники... Такое ощущение, что участок от Толбухина до 3й делают двусторонним...
| ||
А кто знает что делают на 3й ст. Люстдорфской дороги? Там нарисованы странные треугольники... Такое ощущение, что участок от Толбухина до 3й делают двусторонним...
СМЭПом управляет марсианин (
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вовремя переехал на ТаироваСочувствую тем, кто на Транспортной, но утром проехать в центр по скоростной стало гораздо веселее, чем раньше. Иногда около часа можно было простоять в пробке. Правда теперь стало стрёмней поворачивать с Гагарина налево на Фонтан. Сначала нужно пропустить всех, кто едет со скоростной в сторону вокзала, а потом пропускать тех, кто поворачивает на Фонтан со стороны вокзала.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Нововведения мне нравяться. У парня есть мозги.
Ездить стало проще по городу и быстрее. Всем угодить не возможно.
Было бы прекрасно чтобы дали ему возможность работать дальше.
СБУ блин возмутилось. Часть квартала перекрыли - секретные блин люди. Что от них толку страну разворовали а они все сидят и ничего не делают.
Со своими секретами переберитесь в отсталый район одесской области.
В центре города вы вообщее не нужны. и там шифруйтесь, закрывайте улицы, кварталы...
Ну что, привыкли более-менее к новой разметке на Среднефонтанской..? Стало скучно и однообразно?
Мэрия позаботится о том, чтобы одесситы не скучали, добираясь утром на работу и вечером обратно, весело и беззаботно общаясь с сотрудниками ГАИ, с легкостью расставаясь со своими деньгами, оплачивая штраф:
На Среднефонтанской площади намерены восстановить прежнюю схему движения
Департамент транспортного комплекса и связи Одесского горсовета намерен вернуть прежнюю схему движения по Среднефонтанской площади.
Об этом идет речь в письме, адресованном транспортным департаментом горсовета в адрес вице-мэра Одессы Николая Ильченко.
Начальник КП «СМЭП» Вадим Черный отметил, что в исходном письме этого коммунального предприятия речь шла о переносе торговли с тротуара, полностью загроможденного цветочными и прочими павильонами на образовавшийся в результате переразметки Среднефонтанской площади «остров». Который, естественно, должен был быть соответствующим образом огорожен.
http://dumskaya.net/news/Na-Srednefontanskoj-ploschadi-namereny-vosstanov-012240/
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 21.04.2011 в 18:47.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
А Вы видели, что на Ришельевской от греческой до Жуковского с сегодняшнего дня - двухстороннееЭто капец. Вернем Пушкинской и Ленина 2 направления и сделаем на Осипова и Свердлова - одно! Видимо, 10 лет, когда делали там одностороннее, Черный еще не жил в Одессе и с ним не посоветовались
а кто-то говорил тут, что действия адекватны
)) круууууто
![]()
ехал сегодня и что-то не видел...хотя ехал в левом ряду...может по встречке ?)))
Ришельевская до Бунина как раз не нагружена, чтоб все 4 ряда занимало одностороннее движение, так что открыть хотя бы одну полосу в обратном направлениии по моему логично. Правда знаки вешают как то не понятно - на Бунина уже висит поворот налево, а разметки по Ришельевской еще нет. И висит ли с Ришельевской кирпич не знаю. Вот я поверну и найду себе кого нибудь в лоб - кто виноват будет?
Социальные закладки