Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Клиника проблем планирования семьи Киевгорстроя.
Вот бывают такие спермики гипперактивные,которые живут 5-7 дней...а если к ним еще и короткий цикл добавить с ранней овуляцией -вот и шансы на чудо увеличиваются.Я себе это так представляю )))
Нет никаких сложностей культивирования. Есть только проблема естественного отбора. Нужен избыток ЯК. А это вопрос спорный, так или иначе, получение избытка ЯК сопряжено с повышением риска развития синдрома гиперстимуляции яичников. Израиль, Германия, Великобритания-совсем не бедные страны, но и там стандартные протоколы в университетских клиниках предусматривают культивирование 48 или 72 часа, причем, в некоторых странах, это закреплено на законодательном уровне.
Не могу понять связь между переизбытком яйцеклеток (или гиперстимуляцией) и тем, что эмбриончики доращивают до 3 или 5 дней.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Шось они не совсем правильно видать посчитали.Это очень легко сделать тем, кто никогда (счатливые) не вдавался в подробности того что такое овуляция, вторая фаза и прочие прелести наших загадочных женских организьмов.
А мне кажется что даже если этот фолликул и перейдёт в следующий цикл и лопнет (когда бы он там ни лопнул) - нормальной яйцеклетки в нём быть уже не может.
Тань, давай лучше взращивай новые, свежие, красивые. Пусть старые рассасываются и уходят, раз они такие вредные.![]()
Алёшка и Максимка :)
Да, мне вроде доктор рассказывал, что переходящие в след цикл фолликулы не к добру)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Беременеют еще и как! У меня подруженция красава, секаса не было 3 месяца, у нее второй день монстров, а тут приехал парень ее из командировки на 1!!!!!! день, ... , уехал, следующие монстры уже в гости не пришли, новоявленному папаше по скайпу в китай доложили о замечательной новости, а результат манюнькаТак что девочки, АПЖ должна быть стабильно постоянная
![]()
Во время войны, когда мужчины воевали и случалось, что они приезжали на побывку домой - очень много женщин беременели независимо от дня цикла. Есть научные работы учёных, что в стрессовой ситуации организм женщины способен на эмоциях к изменениям в цикле и перестройке его, так чтобы Б наступила.
Социальные закладки