Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1291 из 3779 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 75566
  1. Вверх #25801
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    начала курс массажа антицеллюлитного, сделала пока только три + тренировки, кушаю все кроме "вредного" так сказать и мало....но особых изменений не вижу, ну может немножко похудела.
    проблема в том, что это целюллит везде, прям дряблость сказала бы, даже на руках, ноги впереди ((((
    вот думаю ... может мне еще обвертывания добавить?
    или может это еще и гормональное, к кому можно обратиться?
    сил нет смотреть на себя

2. Вверх #25802
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    обертывания очень классно кожу подтягивают
    я дажа сама себе делаю, в домашних условиях
    так отлично объемы ушли и кожа стала упругой
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #25803
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а я хочу пройти курс антиц., но мне хочется не моментального эффекта, а эффект и чтобы с продолжением потому и спросила,все возвращается на круги своя или все таки это толчек с продолжением. Тоесть дополнение к питанию,спорту и тд. Меня больше интересует не целлюлит, а именнно на уменьшение объемов
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #25804
    Посетитель Аватар для anuta-26
    а что такое МП?????ага нашла Известный диетолог Марина Петровна.))))))девочки а ее телефончик мона?в личку плизз и где обитает?
    Дети это счастье!!!!!!!

5. Вверх #25805
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    начала курс массажа антицеллюлитного, сделала пока только три + тренировки, кушаю все кроме "вредного" так сказать и мало....но особых изменений не вижу, ну может немножко похудела.
    проблема в том, что это целюллит везде, прям дряблость сказала бы, даже на руках, ноги впереди ((((
    вот думаю ... может мне еще обвертывания добавить?
    или может это еще и гормональное, к кому можно обратиться?
    сил нет смотреть на себя
    Не знаю, сколько Вам лет. Мне 36, так же не было сил на себя смотреть,так как вес лишний был небольшой, а вот дряблость тела была просто кошмарной. Уже 3-й месяц активной работы и все прошло. Я хожу на тренировки: 2 раза силовые, 2 раза йога (перед йогой 15 минут велотренажер), 1 раз степ. Каждый день дома пресс, верхний,нижний, боковые мышцы по 50 раз каждый. Живот и тело мазала кремами "Фитнес", грудь - Лиераком. Питание соблюдаю правильное, из диет было только 2 дня чечевичной. Месяц пила 1 раз в день чай "Детокчифит". Результаты отличные. Дряблость почти вся ушла. С внутренней поверхности ног 90%, с живота 80 %. Объемы с талии ушли 10 см. По кг. ушло только 3 кг., но это те, которые не могла добиться уже 3 года, как родила дочку.
    Так что не переживайте,все получится. Мне тоже не верилось,что с живота начнет уходить дряблость и станет проявляться пресс )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #25806
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    И мене тоже плиз, заплюсю,,,,
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #25807
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    мне 26, и деток еще нет, все это проявилось за последние два года, так как вся ушла в работу, особо на себя времени не хватало, теперь имею что имею...но уже взялась активно за себя, куда ж это годится, но раньше не было такой дряблости, хоть и поправлялась и худела
    все из-за малоподвижности

Карма, объемы то уменшаться, только чтобы все не вернулось нужно придерживаться питания, физнагрузок.

8. Вверх #25808
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    Карма, объемы то уменшаться, только чтобы все не вернулось нужно придерживаться питания, физнагрузок.
    Конечно, по-другому никак. А что, похудеть и привести себя в форму, чтобы потом всё вернулось? Зачем тогда))
    Такова наша женская судьба...)

9. Вверх #25809
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Девочки, а как в домашних условиях можно обертывание делать?

10. Вверх #25810
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я пищевой плёнкой сверху всё заматывала.
    Because I'm happy...

11. Вверх #25811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не может. Начальный вес явно больше 100.

Кстати о мотивациях: мотивация "деньги уплачены" очень часто хорошо работает
    У кого как, я заплатила за полгода на женскую аэробику и из-за болезни 2 месяца вернули деньги, а из оставшихся 4 из-за лени и праздников месяца 2 от силы проходила, т.ч сила воли великое дело, а деньги вода...

12. Вверх #25812
    Посетитель Аватар для Efffusive
    Девочки, первый раз в жизни занимаюсь спортом дома.
    Раньше и на аэробику себя каждый раз "пинала", а сейчас бодро и с улыбкой.

Программа "Insanity", доступна для скачивания на ру-трекере. Шикарный тренер+расписание тренеровок+календарик, где после каждой тренировки ставишь "галочку"... вот эти галочки покоя и не дают. Один день пропустишь - совесть грызет. А сама по себе программа шикарная - всем советую!

13. Вверх #25813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько Вам лет. Мне 36, так же не было сил на себя смотреть,так как вес лишний был небольшой, а вот дряблость тела была просто кошмарной. Уже 3-й месяц активной работы и все прошло. Я хожу на тренировки: 2 раза силовые, 2 раза йога (перед йогой 15 минут велотренажер), 1 раз степ. Каждый день дома пресс, верхний,нижний, боковые мышцы по 50 раз каждый. Живот и тело мазала кремами "Фитнес", грудь - Лиераком. Питание соблюдаю правильное, из диет было только 2 дня чечевичной. Месяц пила 1 раз в день чай "Детокчифит". Результаты отличные. Дряблость почти вся ушла. С внутренней поверхности ног 90%, с живота 80 %. Объемы с талии ушли 10 см. По кг. ушло только 3 кг., но это те, которые не могла добиться уже 3 года, как родила дочку.
    Так что не переживайте,все получится. Мне тоже не верилось,что с живота начнет уходить дряблость и станет проявляться пресс )))))))))))
    Молодчина, вот это я понимаю сила воли.

14. Вверх #25814
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Молодчина, вот это я понимаю сила воли.
    Спасибо. Думаю, что если бы не пила пивко по субботам с кумом, да не ела конфетки шоколадные иногда,то было бы еще лучше. Правда пивко теперь употребляю исключительно с креветками )))))))))))))) Но даже при таких нарушениях, все равно есть неплохой результат. Физические нагрузки в клубе рулят. Думаю, все дело именно в них.

Отвечаю на вопросы ( не сочтите за рекламу)
    1. Чай Детоксифит aim.com.ua/?t=1&id=68 - продается в аптеках.
    2. Фитнес floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/ - продается во всех Тавриях. Я брала для живота "Гель для похудения и коррекции фигуры", а для попы и ног "Антицеллюлитный".
    Последний раз редактировалось print2004; 02.05.2011 в 11:23.

15. Вверх #25815
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Efffusive Посмотреть сообщение

Программа "Insanity", доступна для скачивания на ру-трекере. Шикарный тренер+расписание тренеровок+календарик, где после каждой тренировки ставишь "галочку"... вот эти галочки покоя и не дают. Один день пропустишь - совесть грызет. А сама по себе программа шикарная - всем советую!
    Шикарная,не спорю)Только я ровно месяц отзанималась по программе,и сдохла...На втором месяце тренировки вообще убойные...Не зря называется Безумием..Работать и заниматься каждый день просто нереально(во всяком случае с моим рабочим графиком)...И вообще,я просто восхищаюсь теми,кто проходит ее до конца..это надо иметь нереальное упорство и желание похудеть....и у всех результаты ошеломляющие..
    кстати,уже вышла вторая версия инсэнити ASYLIM,она намного сложнее первойя вчера попробовала,и уже на 15-ой минуте упала на ковер ничком...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #25816
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаю, что если бы не пила пивко по субботам с кумом, да не ела конфетки шоколадные иногда,то было бы еще лучше. Правда пивко теперь употребляю исключительно с креветками )))))))))))))) Но даже при таких нарушениях, все равно есть неплохой результат. Физические нагрузки в клубе рулят. Думаю, все дело именно в них.

Отвечаю на вопросы ( не сочтите за рекламу)
    1. Чай Детоксифит http://www.aim.com.ua/?t=1&id=68 - продается в аптеках.
    2. Фитнес http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/ - продается во всех Тавриях. Я брала для живота "Гель для похудения и коррекции фигуры", а для попы и ног "Антицеллюлитный".
    Помогло средство Фитнес "Гель для похудения и коррекции фигуры" ? Вы наверно имели ввиду большие Таврии? В маленьких я не видела.

17. Вверх #25817
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Помогло средство Фитнес "Гель для похудения и коррекции фигуры" ? Вы наверно имели ввиду большие Таврии? В маленьких я не видела.
    Мне трудно сказать, что помогло именно средство Фитнес-гель, может все в комплексе: спорт-питание-гель и помогло. Я читала в Инете очень много отзывов об этом геле. Все очень хвалили. Могу сказать, что брала Моделирующий гель с морскими водорослями, который уменьшает объем от Гареньер, так вообще никого эффекта. От Фитнес сразу чувствуется легкое жжение и потом холодок.
    У меня рядом небольшая Таврия, так всегда беру в ней. Надо у продавцов спросить, так как иногда эти тюбики лежат на самых нижних полках.

18. Вверх #25818
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Oksana_Ya Посмотреть сообщение
    У кого как, я заплатила за полгода на женскую аэробику и из-за болезни 2 месяца вернули деньги, а из оставшихся 4 из-за лени и праздников месяца 2 от силы проходила, т.ч сила воли великое дело, а деньги вода...
    У меня тоже не играет тема "деньги уплОчены" , но многих она подстегивает.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #25819
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Девочки подскажите пожалуйста как правильно составить рацион для мужчины? Может литературу по диетологии посоветовать может кто-то?

20. Вверх #25820
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как правильно составить рацион для мужчины? Может литературу по диетологии посоветовать может кто-то?
    Мяса побольше

Ответить в теме
Страница 1291 из 3779 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права