Девочки посоветуйте хорошего массажиста по антицелюлитной програме?Была у меня массажистка с золотыми ручками, но она перестала заниматься этой деятельностью.Район центр.Спасибо!
Номера тел. и цены в личку.
Спасибо!
| ||
Тема: Целлюлит
Девочки посоветуйте хорошего массажиста по антицелюлитной програме?Была у меня массажистка с золотыми ручками, но она перестала заниматься этой деятельностью.Район центр.Спасибо!
Номера тел. и цены в личку.
Спасибо!
Последний раз редактировалось air2; 15.04.2011 в 23:34.
подскажите, если кто в курсе, хорошие ли массажисты в "Шторме"? хочу пройти курс антицеллюлитного ручного массажа, и есть возможность проводить его именно там. что используют для массажа и кого из массажистов посоветуете? спасибо
Здравствуйте! Мне порекомендовали антицеллюлитный массаж у Натальи - "Прикосновение Сиама" - на Вильямса, за Сильпо. Кто-то был у нее, как результаты? Спасибочки.
Всем привет.У меня появилась проблемка такая интерестная как целюлит.Вчера в примерочной меряла шортики и заметила что у меня кожа на попе и на ногах какая то некрасивая(((.Я вообще худенькая и где он взялся непойму.Посоветуйте что делать, чем можно избавиться от этого(((((
Интересный вопрос.....в домашних условиях?
Тему почитайте и у Вас появятся более конкретные вопросы![]()
[MOD]
Подскажите пожалуйста кто пользуется косметикой ГУАМ. Хочу купить что-нибудь, но смотрю у них столько всего глаза разбегаются, и цены кусачие. Посоветуйте, что-нибудь такое действенное от целлюлита, и для живота (у меня еще растяжки на животе имеются). У них столько линий разных, я совсем запуталась в чем их разница.
Девушки, посоветуйте хорошего массажиста. Район центр, слободка. Решилась на курс антицеллюлитного, хочу в надежные и проверенные руки.
Спасибо большое!
Девочки, посоветуйте. Мне подсказали купить в магазине "Ваша аптека" на Канатной какое-нибудь средство для обертывания в дом. условиях. Но я слышала мнение, что если применять недорогое средство, то после окончания курса целлюлит появится в еще большем количестве. Правда ли это и может кто-то посоветует конкретную марку? Также привоединяюсь к вопросу о ГУАМ, так ли это действенно за такие деньги?
Самих по себе обертываний в домашних условиях явно мало, но это не означает что и их делать не надо. А хорошие средства обычно чего-то стоят
[MOD]
интересно, ин-маги украинские, которые продают Гуам предлагают качественную продукцию? страшновато напороться на подделку.....
где же наши массажисты покупают чудо-ГУАМ???![]()
Социальные закладки