Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 881 из 4245 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 84898
  1. Вверх #17601
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    Ну да - очень даже СУЩЕСТВУЕТ... может на Марсе. Увидеть бы хоть одного парковщика в Одессе, который только 1гр. берет с водителей.
    Хоть бы поскорей узаконили эти новые тарифы - в прошлом сезоне, в "прибрежной зоне", меньше чем за 10гр. и не подьезжай. И кому эти деньги шли?
    Если узаконят - реально платить меньше придется... и больше шансов, что таки-да в бюджет пойдут. ИМХО
    Похоже, на машине вас только подвозят иногда...7 в час и 10 за сутки- разницу понимаете? Или не велено понимать?

2. Вверх #17602
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    это которая на Думской, 1?

3. Вверх #17603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Похоже, на машине вас только подвозят иногда...7 в час и 10 за сутки- разницу понимаете? Или не велено понимать?
    Приписка ИМХО там совсем не случайна. Лично я часами на парковках не стоЮ, а уж тем более сутками. Ритм жизни не тот... Думаю у большинства одесситов тоже.

4. Вверх #17604
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Он видать участник ВОВ или боевых действий.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #17605
    Костусев очередной раз пропиарился ,жалко не было квашенной капусты Костусев узнал, что «безобразие» в Аркадии «крышуют» правоохранители
    Одесса.comments.ua / 28.04.2011
    Сегодня утром мэр Одессы Алексей Костусев еще раз проверил состояние одесского пляжа «Аркадия».

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета.

По словам мэра, он заметил, что на месте одной из клумб, ранее располагавшейся на центральной аллее, залили фундамент. «Ходят очень нехорошие слухи, что за этим всем стоят сотрудники правоохранительных органов. Кто бы, какою должность не занимал, такого в городе не будет! Я дойду до Генпрокуратуры, по этому факту и по другим безобразиям будут возбуждены уголовные дела. Я не позволю, чтобы прибрежная зона была в таком состоянии», - возмутился градоначальник.

По его словам, в настоявшее время он готовит протокольное поручение из 30 пунктов, для чиновников, ответственных за эту территорию. « Кто не выполнит поставленных задач, будет уволен», - заключил мэр.

6. Вверх #17606
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет не одного
    Турбик78, от ты мене скажи - тебе не в западло защищать это чмо здесь на форуме отрицая объективные факты? Интересно сколько надо человеку заплатить что бы он мочу божьей росой назвал, и еще добавки попросил?
    т.е. ты хочешь сказать, что объективно то, что подходит тебе и Мише?
    не думаешь ли ты, что это субъективное?
    зы. я не увидел в посте абсолютно ничего объективного не в том, не в другом
    зы.зы. на каком языке тебе и подобным написать, что зарплату я получаю за совсем другой вид деятельности? гугл переведет, не переживай.

и кстати, там где живу я хуже точно не стало, на дороге латки, деревья белят, скамейки вдоль магистральной улицы красят, даже у меня во дворе что-то там копошатся, что при эдике было очень редко - все очень просто и объективно

7. Вверх #17607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Костусев очередной раз пропиарился ,жалко не было квашенной капусты Костусев узнал, что «безобразие» в Аркадии «крышуют» правоохранители
    Сегодня утром мэр Одессы Алексей Костусев еще раз проверил состояние одесского пляжа «Аркадия».

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета.

По словам мэра, он заметил, что на месте одной из клумб, ранее располагавшейся на центральной аллее, залили фундамент. «Ходят очень нехорошие слухи, что за этим всем стоят сотрудники правоохранительных органов. Кто бы, какою должность не занимал, такого в городе не будет! Я дойду до Генпрокуратуры, по этому факту и по другим безобразиям будут возбуждены уголовные дела. Я не позволю, чтобы прибрежная зона была в таком состоянии», - возмутился градоначальник.

По его словам, в настоявшее время он готовит протокольное поручение из 30 пунктов, для чиновников, ответственных за эту территорию. « Кто не выполнит поставленных задач, будет уволен», - заключил мэр.
    А вот и позитив пошел! Значит можем, если захотим... БРАВО!!
    Насчет "квашенной капусты" не понял откуда и каким боком - ну да это мелочи.

8. Вверх #17608
    А вот и позитив пошел! Значит можем, если захотим... БРАВО!!
    Насчет "квашенной капусты" не понял откуда и каким боком - ну да это мелочи.
    А вы что не в курсе, когда Костусев жрал на Привозе капусту месяц назад и обещал ,что в 2 недельный срок наведет на всех рынках идеальный порядок ,а воз и ныне там ,так и с Аркадией ,одна говорильня.

9. Вверх #17609
    Ви мине устали
    Приписка ИМХО там совсем не случайна. Лично я часами на парковках не стоЮ, а уж тем более сутками. Ритм жизни не тот... Думаю у большинства одесситов тоже.
    Ага. Платите 10 грн чтобы пописать в море- и тут же опять к буквопечатному станку?

10. Вверх #17610
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

и кстати, там где живу я хуже точно не стало, на дороге латки, деревья белят, скамейки вдоль магистральной улицы красят, даже у меня во дворе что-то там копошатся, что при эдике было очень редко - все очень просто и объективно
    Неужели, уважаемый, Вы живете на Думской, 1?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #17611
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Получится как бы пчёлы против мёда

12. Вверх #17612
    Частый гость Аватар для zelenny
    Гражданам, возмущающимся обилием "негатива" на Костусева, в том числе и "предвзятого", хотелось бы напомнить атмосферу последних лет двух, когда мэра поносили и ругали за каждый чих, за дело, без дела или просто так, причем количество и пропускная способность каналов слива сильно превосходила то, что есть сейчас. Так что, сторонники "лишь-бы-не-гурвиц", обнашивайте эдин пиджачок, если вы такие трепетные и нервные, привыкайте. К добру ли, к худу ли, но практика подозревать горвласть во всем худшем -- уже устоявшаяся традиция.

К Эде же у меня на данный момент главная претензия в том, что он не отсвечивает, а вполне мог бы быть центром оппозиции в городе и автором комментариев. Впрочем, то он никакой политик, видно было всегда. Зато сейчас у нас "политики", блин.

13. Вверх #17613
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение

К Эде же у меня на данный момент главная претензия в том, что он не отсвечивает, а вполне мог бы быть центром оппозиции в городе и автором комментариев. Впрочем, то он никакой политик, видно было всегда. Зато сейчас у нас "политики", блин.
    Быть в оппозиции и просто комментировать - неприбыльно. Гурвиц - человек дела!!!
    Ему очень сложно будет перестроиться после сверхприбыльной деятельности по осваиванию многочисленных кредитов (которые "повисли" на городе).
    Возможно, он снова ищет местечко, где можно будет также безнаказанно брать кредиты без последствий для своего кармана.

14. Вверх #17614
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А с каких пор детские площадки - это плохо? Как-то проморгала я этот момент... Стоит учесть в какой финансовой Ж достался город Костусеву, а потом уже делать выводы и обзываться
    Детские площадки это хорошо, только не надо тогда решением горсовета возвращать себе же за них дленьги.
    Ну или надо говорить что это построено за деньги города, а не за свои собственные.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #17615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Быть в оппозиции и просто комментировать - неприбыльно. Гурвиц - человек дела!!!
    Ему очень сложно будет перестроиться после сверхприбыльной деятельности по осваиванию многочисленных кредитов (которые "повисли" на городе).
    Возможно, он снова ищет местечко, где можно будет также безнаказанно брать кредиты без последствий для своего кармана.
    Согласен на 100%, единственное уточнение, слово - "дела" - заменить на слово "бабло", все остальное ему "по барабану"...
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 28.04.2011 в 21:34.

16. Вверх #17616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ...Детские площадки это хорошо, только не надо тогда решением горсовета возвращать себе же за них дленьги...
    Ссылку в студию... плиз!
    Интересно, понимаете ли источник сей "информации" лицезреть...
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 28.04.2011 в 21:45.

17. Вверх #17617
    настоящий полковник
    Ссылку в студию... плиз!
    На каждый чих ссылку?
    Уже приводили, давно. Ищи...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #17618
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Детские площадки это хорошо, только не надо тогда решением горсовета возвращать себе же за них дленьги.
    Ну или надо говорить что это построено за деньги города, а не за свои собственные.
    никто ничего никому не возвращал и не компенсировал, пора это уже запомнить.
    речь шла о депутатском фонде, из которого ПР будет крыши и подъезды, а Родина восстанавливать сквер на Левитана.
    зы. что будут делать другие со своим баблом - я не в курсе

19. Вверх #17619
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    никто ничего никому не возвращал и не компенсировал, пора это уже запомнить.
    речь шла о депутатском фонде, из которого ПР будет крыши и подъезды, а Родина восстанавливать сквер на Левитана.
    зы. что будут делать другие со своим баблом - я не в курсе
    Ах воооот, оно чтооо!)))

20. Вверх #17620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    На каждый чих ссылку?
    Уже приводили, давно. Ищи...
    Я так понимаю, что здесь форум серьезных людей, а не место для "чихания". Или есть возражения господин "полковник1"?
    И потому настаиваю - ссылку в студию!!!
    .
    Как бы там ни было, все что не подтверждено ссылками, есть либо ИМХО, либо ПРОВОКАЦИЯ, и никуда от этого не уйдешь. Таковы неписанные законы интернета, и потому вывод - привыкайте информацию (взятую со стороны), подтверждать ссылками, господа форумчане...
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 28.04.2011 в 23:36.

Ответить в теме
Страница 881 из 4245 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права