| ||
Костусев очередной раз пропиарился ,жалко не было квашенной капустыКостусев узнал, что «безобразие» в Аркадии «крышуют» правоохранители
Одесса.comments.ua / 28.04.2011
Сегодня утром мэр Одессы Алексей Костусев еще раз проверил состояние одесского пляжа «Аркадия».
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета.
По словам мэра, он заметил, что на месте одной из клумб, ранее располагавшейся на центральной аллее, залили фундамент. «Ходят очень нехорошие слухи, что за этим всем стоят сотрудники правоохранительных органов. Кто бы, какою должность не занимал, такого в городе не будет! Я дойду до Генпрокуратуры, по этому факту и по другим безобразиям будут возбуждены уголовные дела. Я не позволю, чтобы прибрежная зона была в таком состоянии», - возмутился градоначальник.
По его словам, в настоявшее время он готовит протокольное поручение из 30 пунктов, для чиновников, ответственных за эту территорию. « Кто не выполнит поставленных задач, будет уволен», - заключил мэр.
т.е. ты хочешь сказать, что объективно то, что подходит тебе и Мише?
не думаешь ли ты, что это субъективное?
зы. я не увидел в посте абсолютно ничего объективного не в том, не в другом
зы.зы. на каком языке тебе и подобным написать, что зарплату я получаю за совсем другой вид деятельности? гугл переведет, не переживай.
и кстати, там где живу я хуже точно не стало, на дороге латки, деревья белят, скамейки вдоль магистральной улицы красят, даже у меня во дворе что-то там копошатся, что при эдике было очень редко - все очень просто и объективно![]()
Гражданам, возмущающимся обилием "негатива" на Костусева, в том числе и "предвзятого", хотелось бы напомнить атмосферу последних лет двух, когда мэра поносили и ругали за каждый чих, за дело, без дела или просто так, причем количество и пропускная способность каналов слива сильно превосходила то, что есть сейчас. Так что, сторонники "лишь-бы-не-гурвиц", обнашивайте эдин пиджачок, если вы такие трепетные и нервные, привыкайте. К добру ли, к худу ли, но практика подозревать горвласть во всем худшем -- уже устоявшаяся традиция.
К Эде же у меня на данный момент главная претензия в том, что он не отсвечивает, а вполне мог бы быть центром оппозиции в городе и автором комментариев. Впрочем, то он никакой политик, видно было всегда. Зато сейчас у нас "политики", блин.
Быть в оппозиции и просто комментировать - неприбыльно. Гурвиц - человек дела!!!
Ему очень сложно будет перестроиться после сверхприбыльной деятельности по осваиванию многочисленных кредитов (которые "повисли" на городе).
Возможно, он снова ищет местечко, где можно будет также безнаказанно брать кредиты без последствий для своего кармана.
Я так понимаю, что здесь форум серьезных людей, а не место для "чихания". Или есть возражения господин "полковник1"?
И потому настаиваю - ссылку в студию!!!
.
Как бы там ни было, все что не подтверждено ссылками, есть либо ИМХО, либо ПРОВОКАЦИЯ, и никуда от этого не уйдешь. Таковы неписанные законы интернета, и потому вывод - привыкайте информацию (взятую со стороны), подтверждать ссылками, господа форумчане...
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 28.04.2011 в 23:36.
Социальные закладки