| ||
Тема: Ремонт в квартире.
сходите в морг. и представьте чт там вместо столов диван кровать и шкаф с вещами. а закрыть разговор хочу. ну и как вы выразились закрыть.... то извените а вам не надоело смоктать онфетку целую неделю?
Ещё раз говорю плитка в жилом помещении давит на сознание человека (нестукнуть дабы не треснула.) ноги на таком покрытии не отдыхают. И разного рода суждения о красоте и практичности плитки в жилих помещаниях. это бред и безвкусица. тем боле если вы собрались покрыть её ковром.
ещё один пример всеполного оплиточивания это общественая душевая. на заводе....))))) если вам это не надоело то мне и таким как я такой пейзаж стен и пла надоел. и я снимая квартиру не очень обрадуюсь плитке по всей квартире. а так как квартиранту часто приходится менять квартиру то он не станет покупать только ради вашей квартиры коврик.....
а ещё давайте вы поживёте в ванной с пару месяцев. может тогда в осознаете что такое кафель под нгами.
Извините, но я в этой теме, да и вообще, "не смокчу".
Рассказ о том, как плитка давит на сознание человека будет интересен, безусловно, специалистам с ул.Канатной, 27.Ещё раз говорю плитка в жилом помещении давит на сознание человека
Конечно, рассуждения о красоте и практичности ПВХ плитки советского образца- верх остроумия и вкуса.И разного рода суждения о красоте и практичности плитки в жилих помещаниях. это бред и безвкусица.
"Собачье сердце" вспомнил, как там у Булгакова об уплотнении Профессора, ну вы, наверняка догадались, о чем я, не так ли?а ещё давайте вы поживёте в ванной с пару месяцев. может тогда в осознаете что такое кафель под нгами.
Кроме всего прочего, возникло такое впечатление, что кроме как морга, душевой завода и ванной вы нигде не были. Нигде, где использование плитки не просто уместно и не является следствием дурного вкуса, а наоборот.
Последний раз редактировалось Arques; 28.04.2011 в 14:36.
это уже из области фантастики или скорее бреда. приходилось как то снимать квартиру, на полу везде был камень что-то типа мрамора. пол не был холодный (лежать я правда на нем не пытался). он не скользил. не коцал не цокал и не чмокал. мылся нормально раз в неделю обычной шваброй со вспененной резиновой тряпочкой. коньки не пробовал использовать но они и не пригодились.
на форумах не читают на форумах пишут
вам тогда уж лудше жить на улице на мостовой всёравно между тратуарной плиткой и плиткой дома разници не заметите))))))
в шарады не играю))) и раз вы уже вспомнили то вспомните и про другой эпизод. там где професор возмущается о снятой дорожке ковровой.)))) может тогда то вы поймёте. арестокрития была права. а швондеров увы разплодилось.))))
Ну уж где мне жить я как то сам решу. Во всяком случае, если бы возникла необходимость, то снимать квартиру у вас, с ПВХ-плиткой на полу не стал бы.
Так Швондеры ковровую дорожку и уволокли, а возмущался он ее отсутствием не по тому, что ее нет, а потому что грязными сапожищами по мрамору ходят всякие...в шарады не играю))) и раз вы уже вспомнили то вспомните и про другой эпизод. там где професор возмущается о снятой дорожке ковровой.)))) может тогда то вы поймёте. арестокрития была права. а швондеров увы разплодилось.))))
Заметьте, его не "напрягала" возможность поскользнуться на мраморе, застеленном коврами.
Для этих целей, м-ду прочим, существуют ковродержатели и фиксаторы.
о, швидше, ніж з телевізором обійшлося![]()
а Вас кто обидел?))))))))))
я Вам объяснил, что прямой зависимости между ценой плитки и её качеством - НЕТ
испанская и итальянская плитка может быть порой хуже по геометрии чем Китайская.
а всё, вышесказанное, даже не знаю к чему, я плитку во всей квартире бы ни в жизни не положил.
в доме на первом этаже положил бы, а в квартире - нет, и совсем по другим соображениям, пол можно обесшумить и цокать не будет, пол можно подогреть и он будет тёплый, плитку можно взять матовую и светлого тона и её не нужно будет выдраивать, но плитка это всё ж таки практичный материал, а дома мы ходим или босиком или в тапочках, к чему уж тут излишняя практичность.
Очередной вопрос из зала:
какие смесы лучше ставить из категории:бюджетней, чем Grohe, но не самый отъявленный китайский трэш?
Т.е. чтоб работали и не облупливались лет 5.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Передо мной стояла та же дилемма, как объяснил сантехник, главные враги смесителей- давление и жесткость воды в нашем водопроводе, желательно редуктор на вводе и экономрежим бойлера. Возьмите Гроэ, довольно часто в Эпицентрах и им подобмых маркетах бывают акции, комплекты 2+1 с существенной скидкой.
Социальные закладки