Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1111 из 4089 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 81780
  1. Вверх #22201
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    и перестелают её раз в год. после шпилек дамских)))))
    линолиум, конечно, после шпилек гораздо лучше будет выглядеть

2. Вверх #22202
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Удивляет поразительная настойчивость всем затыкать рот, выдавая свое мнение за единственное правильное,причем, закрывая тему, которую открыли другие.

А еще расскажите всем о панелях на кухне, окрашенных темно-зеленой масляной краской и о пластмассовом бачке времен соцреализма, с такими артефактами уживается еще добрая половина т.н. украинского "среднего класса".

.
    сходите в морг. и представьте чт там вместо столов диван кровать и шкаф с вещами. а закрыть разговор хочу. ну и как вы выразились закрыть.... то извените а вам не надоело смоктать онфетку целую неделю?

Ещё раз говорю плитка в жилом помещении давит на сознание человека (нестукнуть дабы не треснула.) ноги на таком покрытии не отдыхают. И разного рода суждения о красоте и практичности плитки в жилих помещаниях. это бред и безвкусица. тем боле если вы собрались покрыть её ковром.

ещё один пример всеполного оплиточивания это общественая душевая. на заводе....))))) если вам это не надоело то мне и таким как я такой пейзаж стен и пла надоел. и я снимая квартиру не очень обрадуюсь плитке по всей квартире. а так как квартиранту часто приходится менять квартиру то он не станет покупать только ради вашей квартиры коврик.....

а ещё давайте вы поживёте в ванной с пару месяцев. может тогда в осознаете что такое кафель под нгами.

3. Вверх #22203
    Arques Аватар для Arques
    сходите в морг. и представьте чт там вместо столов диван кровать и шкаф с вещами. а закрыть разговор хочу. ну и как вы выразились закрыть.... то извените а вам не надоело смоктать онфетку целую неделю?
    Извините, но я в этой теме, да и вообще, "не смокчу".
    Ещё раз говорю плитка в жилом помещении давит на сознание человека
    Рассказ о том, как плитка давит на сознание человека будет интересен, безусловно, специалистам с ул.Канатной, 27.
    И разного рода суждения о красоте и практичности плитки в жилих помещаниях. это бред и безвкусица.
    Конечно, рассуждения о красоте и практичности ПВХ плитки советского образца- верх остроумия и вкуса.
    а ещё давайте вы поживёте в ванной с пару месяцев. может тогда в осознаете что такое кафель под нгами.
    "Собачье сердце" вспомнил, как там у Булгакова об уплотнении Профессора, ну вы, наверняка догадались, о чем я, не так ли?

Кроме всего прочего, возникло такое впечатление, что кроме как морга, душевой завода и ванной вы нигде не были. Нигде, где использование плитки не просто уместно и не является следствием дурного вкуса, а наоборот.
    Последний раз редактировалось Arques; 28.04.2011 в 14:36.

4. Вверх #22204
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    товарищь дезайнер. вы бы жили в квартире где положена на всех полах плитка? вам бы понравился пол постоянно холодный? вы былибы довольны звуком тапочек коцающих по плитке? вы готовы выдраивать не скользящую плитку каждую неделю? вы готовы носить коньки дабы ваши ноги не ехали на плитке.? тогда это покрытие для вас.))) если у вас есть хоть один ответ (НЕТ) то я вам рекомендую постелить на пол кроме сан узла. ЛЕНОЛЕУМНУЮ плитку. такую же как клеили в далёком 1980 году. лудше материяла за 30 лет своей жизни я не видел. особенно для сьёмных квартир.

тема про плитку по всей квартире закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это уже из области фантастики или скорее бреда. приходилось как то снимать квартиру, на полу везде был камень что-то типа мрамора. пол не был холодный (лежать я правда на нем не пытался). он не скользил. не коцал не цокал и не чмокал. мылся нормально раз в неделю обычной шваброй со вспененной резиновой тряпочкой. коньки не пробовал использовать но они и не пригодились.
    на форумах не читают на форумах пишут

5. Вверх #22205
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    это уже из области фантастики или скорее бреда. приходилось как то снимать квартиру, на полу везде был камень что-то типа мрамора. пол не был холодный (лежать я правда на нем не пытался). он не скользил. не коцал не цокал и не чмокал. мылся нормально раз в неделю обычной шваброй со вспененной резиновой тряпочкой. коньки не пробовал использовать но они и не пригодились.

сударь так то у вас был мрамор. а не кафели))))

6. Вверх #22206
    Извините, но я в этой теме, да и вообще, "не смокчу".

Рассказ о том, как плитка давит на сознание человека будет интересен, безусловно, специалистам с ул.Канатной, 27.

Конечно, рассуждения о красоте и практичности ПВХ плитки советского образца- верх остроумия и вкуса.

"Собачье сердце" вспомнил, как там у Булгакова об уплотнении Профессора, ну вы, наверняка догадались, о чем я, не так ли?

Кроме всего прочего, возникло такое впечатление, что кроме как морга, душевой завода и ванной вы нигде не были. Нигде, где использование плитки не просто уместно и не является следствием дурного вкуса, а наоборот.
    вам тогда уж лудше жить на улице на мостовой всёравно между тратуарной плиткой и плиткой дома разници не заметите))))))

в шарады не играю))) и раз вы уже вспомнили то вспомните и про другой эпизод. там где професор возмущается о снятой дорожке ковровой.)))) может тогда то вы поймёте. арестокрития была права. а швондеров увы разплодилось.))))

7. Вверх #22207
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    Возможно, речь идет о керамограните? Чтото типа этого?

8. Вверх #22208
    Arques Аватар для Arques
    вам тогда уж лудше жить на улице на мостовой всёравно между тратуарной плиткой и плиткой дома разници не заметите))))))
    Ну уж где мне жить я как то сам решу. Во всяком случае, если бы возникла необходимость, то снимать квартиру у вас, с ПВХ-плиткой на полу не стал бы.
    в шарады не играю))) и раз вы уже вспомнили то вспомните и про другой эпизод. там где професор возмущается о снятой дорожке ковровой.)))) может тогда то вы поймёте. арестокрития была права. а швондеров увы разплодилось.))))
    Так Швондеры ковровую дорожку и уволокли, а возмущался он ее отсутствием не по тому, что ее нет, а потому что грязными сапожищами по мрамору ходят всякие...
    Заметьте, его не "напрягала" возможность поскользнуться на мраморе, застеленном коврами.
    Для этих целей, м-ду прочим, существуют ковродержатели и фиксаторы.

9. Вверх #22209
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Возможно, речь идет о керамограните? Чтото типа этого?
    возможно, только без рисунков. может просто мрамор был
    на форумах не читают на форумах пишут

10. Вверх #22210
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    По моему мнению, укладка плитки по всей площади квартиры уместна лишь в случае стран с жарким климатом, в которых, кстати, в гостиничных номерах на полу вы не найдете ничего иного кроме плитки. В наших реалиях, особо,если квартира будет сдаваться, коридор, прихожая, санузел, кухня, балкон- это наиболее уместные для укладки плитки помещения.
    Готов к забрасыванию тапками
    Решено и уже куплена плитка в кухню (16кв.м.), ванную (4,8 кв.м. и стены 22,5 кв.м.), коридор (5,6 кв.м.) и лоджия (5,6 кв.м.)
    В комнате скорее всего будет ламинат.

11. Вверх #22211
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    о, швидше, ніж з телевізором обійшлося

12. Вверх #22212
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    товарищь дезайнер. вы бы жили в квартире где положена на всех полах плитка? вам бы понравился пол постоянно холодный? вы былибы довольны звуком тапочек коцающих по плитке? вы готовы выдраивать не скользящую плитку каждую неделю? вы готовы носить коньки дабы ваши ноги не ехали на плитке.? тогда это покрытие для вас.))) если у вас есть хоть один ответ (НЕТ) то я вам рекомендую постелить на пол кроме сан узла. ЛЕНОЛЕУМНУЮ плитку. такую же как клеили в далёком 1980 году. лудше материяла за 30 лет своей жизни я не видел. особенно для сьёмных квартир.

тема про плитку по всей квартире закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а Вас кто обидел?))))))))))

я Вам объяснил, что прямой зависимости между ценой плитки и её качеством - НЕТ

испанская и итальянская плитка может быть порой хуже по геометрии чем Китайская.

а всё, вышесказанное, даже не знаю к чему, я плитку во всей квартире бы ни в жизни не положил.
    в доме на первом этаже положил бы, а в квартире - нет, и совсем по другим соображениям, пол можно обесшумить и цокать не будет, пол можно подогреть и он будет тёплый, плитку можно взять матовую и светлого тона и её не нужно будет выдраивать, но плитка это всё ж таки практичный материал, а дома мы ходим или босиком или в тапочках, к чему уж тут излишняя практичность.

13. Вверх #22213
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    С телевизором было дольше )) Хотя в принципе за пару-тройку дней "управился".
    А тут решил, поехал купил в Епицентре и все - жду когда дойдет очередь к плитке.

14. Вверх #22214
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Очередной вопрос из зала:
    какие смесы лучше ставить из категории:бюджетней, чем Grohe, но не самый отъявленный китайский трэш?
    Т.е. чтоб работали и не облупливались лет 5.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #22215
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    С телевизором было дольше )) Хотя в принципе за пару-тройку дней "управился".
    А тут решил, поехал купил в Епицентре и все - жду когда дойдет очередь к плитке.
    Сам быстро управился, а тут демагогию на три страницы развели из-за вас, товарищ, между прочим!!!)))) Мне уже скоро сниться будет плитка-ламинат, ламинат-плитка!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #22216
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а Вас кто обидел?))))))))))
    А ты чего это последнее время такой заботливый? А?)))) Подозрительно, как-то!)))

17. Вверх #22217
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Очередной вопрос из зала:
    какие смесы лучше ставить из категории:бюджетней, чем Grohe, но не самый отъявленный китайский трэш?
    Т.е. чтоб работали и не облупливались лет 5.
    Передо мной стояла та же дилемма, как объяснил сантехник, главные враги смесителей- давление и жесткость воды в нашем водопроводе, желательно редуктор на вводе и экономрежим бойлера. Возьмите Гроэ, довольно часто в Эпицентрах и им подобмых маркетах бывают акции, комплекты 2+1 с существенной скидкой.

18. Вверх #22218
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А ты чего это последнее время такой заботливый? А?)))) Подозрительно, как-то!)))
    весна!

19. Вверх #22219
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    весна!
    Так это, март уже прошёл!!!

20. Вверх #22220
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    это только закупка)). теперь ещё месяц всем форумом стелить будем
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1111 из 4089 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права