Нет, но Черный разрешил. Был пост соотв.со стороны сф уже повесили знак разрешающий поворот налево маршруткам?
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Нет, но Черный разрешил. Был пост соотв.со стороны сф уже повесили знак разрешающий поворот налево маршруткам?
Ну так текст в студию.PS если кого еще интересуют ответы на вышеозвученные вопросы - милости прошу растратиться на 5.30 грн. и отправить в адрес Алексея Алексеевича дубль от вашего имени. Текст предоставлю без каких-либо претензий на авторство ))
Покладено туточки (.doc размер: 47616)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Супер. Еще бы про Ленина и Екатериненскую с новым 2-х стороним добавить, но я так красиво не осилю.
А кто знает есть ли у горсовета приемная? Я работаю почти рядом с горсоветом и мне проще было-б занести письмо прямо им. Да и надежнее.
Я там подправил свою мессагу трижды:
кстати, это если письмецо сдавать от юриков (чета я не подумал)
обращение граждан принимают в соседнем здании, помойму:
(с) http://www.odessa.ua/ru/essential/31934/Личный прием граждан проводится в приемной граждан Департамента
по вопросам обращений граждан Одесского городского совета по адресу:
пл. Думская, 1.
Информацию об организации и проведении личного приема граждан можно получить по телефону: 722-12-24.
Ток Департамент по вопросам обращений граждан по-мойму ликвидировали...
Последний раз редактировалось multik; 28.04.2011 в 15:17.
ООО счастье подвалило,,,теперь светофор поставили, и выходя из трамвая можно спокойно перейти,,,,Преображенская угол Греческой,,,где был кинотеатор![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Про предъяву-если уж писАть-то красиво (не сочтите за придирки)-бегло выделил самые бросающиеся в глаза ошибки (пунктуация тоже прихрамывает):
1."вопреки (чему?)-схемы"-е,
2."уделить внимание (чему?) (на) крайне негативные-м моменты"-ам,
3."Согласно установленных знаков, а также согласно схемы"-см.п.1,
4."На_лицо – создание ситуации"-в данном контексте налицо пишется слитно,
5."согласно абзаца"-см.п.1...
Если есть желание-подправлю оригинал,но только не раньше,чем завтра...
Адепт поющей ленточки.
Последний раз редактировалось multik; 28.04.2011 в 15:46.
За проблему светофора на Отрадной/Белинского от меня лично спасибо. Я уже передала ответ г-на Черного в Одесскую областную организацию УТОС. Я думаю, они молчать не будут. В свое время именно они добились установки звукового сигнала на этот светофор.
Поправляйте, а я напечатаю и занесу в горсовет.Если есть желание-подправлю оригинал,но только не раньше,чем завтра...
Я думаю, еще целесообразно добавить в это обращение просьбу заставить г-на Черного огласить свой генеральный план, чтобы об изменениях все узнавали не пост фактум на форуме - кто-то где-то проезжал и чего-то заметил.
Я, конечно, не г-н Черный))) И про первые два вышеупомянутых перехода ничего не скажу))) Но вот не далее как вчера пыталась перейти дорогу ч/з ФБ на углу с Пироговской. Поток с обеих сторон был плотный и я, чтоб не портить нервы водителям, подумывала уже пройти чуть дальше, к светофору напротив Музкомедии... Как вдруг мне на глаза попались знаки, обозначающие пешеходный переход в этом месте! Они там таки висят!))) Только на кой фиг они там нужны я так и не поняла(((
И еще инфа для тех, что часто проезжает это перекресток - вчера там стояли две вышки. Я не разбираюсь где вышка СМЭП, а где - электросетей или какая-то другая. Но если это все же были вышки СМЭПа, то, уважаемые, обратите внимание, ничего ли они там нового не повесили)))
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Иногда хочется поставить регистратор - заснять чудеса передвижения по центру...
1. Двусторонняя Садовая. На углу с Торговой продолжение стоянки по Торговой так, что еще две машины стоят просто на полосе Садовой. Прикольно. Объехал. Не гордый.
И сразу же чуть не поцеловался с джипом, который стоял на встречной полосе возле аптеки и решил поехать)) Человек чем то был недоволен, ударив по тормозам...
С дворянской выезжала тетечка на гетсе. Посмотрела направо на основную полосу, а налево незачем смотреть конечно. Единственное, что она посмотрела направо, когда всем корпусом стояла на моей полосе... Чем то была недовольна, когда я посигналил ей)))
Я молчу про стоянку по диагонали, практически по всей Садовой.
Зря. Садовую открыли и удобно ездить было бы.. Если бы по уму все... Но недели приключений хватило, чтоб ее объезжать....
2. Знак на Преображенской/Троицкой перевесили по центру на растяжку наконец -то.. Его теперь видно. Но экипажу за углом это не мешает зарабатывать все равно, хотя доходы упали, наверное... Раньше знак в уголочке под веткой висел.))
3. Отдельная мегашутка Черного.... Двустороннее на Ришельевской))) Это что-то... Не поленился покурить постоять на углу... Все ждал, кто рискнет повернуть с Бунина... Там лобовое 100 процентное же... И скорости там не на царапины на бампере... Хоть бы полосу нарисовал бы.
Наверное, через годик там ездить и начнут... Но сейчас даже не хочу пробовать. Да и не только я, судя по всему...
Спасибо, что сказали, сегодня и не заметила...А раз нельзя налево,то теперь или к реалу через ямы и кружок по Сахарова аж к Фушету, а ежели заправиться на ктрале или в Спорткафе, то направо по ДР в разрыв и пытаться перестроиться, по другому вообще никак не уйти налево с Заболотного, там 2 сплошная от сфетофора с Десантного бульвара, разрыв давно закрашен напротив стоянки по Заболотного. Я в шоке. Теперь я ни на Троицкой, ни на Заболотного, ниНа Преображенской не могу уходить налево и мотаю круги.
(к теме мапса одессы, теме сисек, как сказал, здесь форумчанин - какая карта, если улица Паустовского просто стерта с лица земли и карты в том числе, или возле вещевого рынка Бочарово стерто так лет 7, или дорога на Реал от Семьи кусок)
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки