Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 414 из 1000 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 19985
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    извините за глупый может вопрос, а разве со СФ уже разрешили поворачивать на ПП?
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Еще не окончательно запретили. Денег нет забор достроить, наверное.
    Просто страшно в том районе ездить стало

Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    На мою аналогичную просьбу на перекрестке Белинского/Отрадная (я просила добавить 10 сек к зеленому на переход, так как там переходят незрячие) г-н Черный ответил, что незрячих надо водить за руку. Думаю, ответ его Вам предсказуем(((
    Добавлю еще один светофор - Пироговская -ФРанц Бульвар - это первый светофор после Белинского - там молодые не успевают перейти, сегодня утром старичок торопился перейти - так из машин уже все сигналили ему нетерпеливо! - добавьте времени на светофор, мы сами потом будем жаловаться, что кидаются под машины на красный...
    Последний раз редактировалось Alesi; 29.04.2011 в 16:49.
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #8262
    User banned
    Может кто-то уже обсуждал, тогда кратенько расскажите о коллизиях.
    1) РАНЬШЕ.
    Едем с М.Арнаутской на Белинского. крайний правый - направо, 3 остальные - налево в 3 ряда.
    ТЕПЕРЬ.
    Знак только один . Причем показывает что на М.Арнаутской только 2 ряда. Один налево, другой направо . Остальных нет.
    Но даже если они виртуально есть, то как 4 рядам (на М.Арнутской) вписаться в 3 (на Белинского - 1 направо и 2 налево).
    Фотку не буду выкладывать.

2)И еще один интересный момент. Все мы ездили по Шмидта. 3 ряда. А все ли знают, что поворачивать налево (на Б.Арнаутскую) по правилам надо только с крайнего левого ряда. Или я что-то не понимаю? Знаков никаких нет, кроме уступить дорогу.

3. Вверх #8263
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Может кто-то уже обсуждал, тогда кратенько расскажите о коллизиях.
    1) РАНЬШЕ.
    Едем с М.Арнаутской на Белинского. крайний правый - направо, 3 остальные - налево в 3 ряда.
    ТЕПЕРЬ.
    Знак только один . Причем показывает что на М.Арнаутской только 2 ряда. Один налево, другой направо . Остальных нет.
    Но даже если они виртуально есть, то как 4 рядам (на М.Арнутской) вписаться в 3 (на Белинского - 1 направо и 2 налево).
    Фотку не буду выкладывать.
    Стихийные ряды допускаются только там, где их вообразил г-н Черный и где ему показалось шЫроко. На МАрнаутской пространство завернулось у него иначе и там "стихийное сужение" до двух рядов. Что он курит, блин...

2)И еще один интересный момент. Все мы ездили по Шмидта. 3 ряда. А все ли знают, что поворачивать налево (на Б.Арнаутскую) по правилам надо только с крайнего левого ряда. Или я что-то не понимаю? Знаков никаких нет, кроме уступить дорогу.
    Это пограничное состояние ПДД (или души аффтара- не знаю). Там можно с трех рядов налево. Если получится.

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для multik
    Там можно с трех рядов налево.
    И из четырех (стихийных?) - прямо ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #8265
    User banned
    На канатной (из города) перед Семинарской по разметке 2 ряда, а ваще 3.
    Это типа один стихийный?

6. Вверх #8266
    User banned
    По поводу светофоров. Странно, почему не упоминули в новостях про еще один

Преображенская ∠ Греческая.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 28.04.2011 в 15:23.

7. Вверх #8267
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Стихийные ряды допускаются только там, где их вообразил г-н Черный и где ему показалось шЫроко. На МАрнаутской пространство завернулось у него иначе и там "стихийное сужение" до двух рядов. Что он курит, блин...

Это пограничное состояние ПДД (или души аффтара- не знаю). Там можно с трех рядов налево. Если получится.
    Ежели по правилам, то с левой полосы можно налево, со средней - прямо и с правой - ессно, направо Что вы хотите - за дело взялся дилетант под руководством идиотов ("человек, умеющий играть в преферанс - уже хороший специалист"(с)).

8. Вверх #8268
    User banned
    Аргументируйте с пом. ПДД.
    ПО ПДД там только с одного налево. С крайнего левого. Куда должны деваться остальные 2 не знаю.

9. Вверх #8269
    Накинулись, коршуны ))
    Бозон лишь процитировал слова В.Черного (по слухам - начальник КП "СМЭП")
    Кто читал ветку "от корки до корки" (включая некоторые удаленные сообщения В.Черного) - тот поймет сарказм ))

10. Вверх #8270
    Посетитель Аватар для doll'ka
    вот все думаю чего это на Армейской в сторону пр.Шевченко такая пробка с 8 утра до 7 вечера, а там светофор 10 секунд для поворота, в лучшем случае 2 машины влазит)))

11. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для none
    Знаете, я аж проморгался сейчас: залатали практически дырку на Судостроительной-Адмиральский, если от 5й ехать. Ещё что там делают. Но... снимают часть асфальта и что-то пытаются класть и с другой стороны, в стороны к 5й Фонтана.

12. Вверх #8272
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Накинулись, коршуны ))
    Бозон лишь процитировал слова В.Черного (по слухам - начальник КП "СМЭП")
    Кто читал ветку "от корки до корки" (включая некоторые удаленные сообщения В.Черного) - тот поймет сарказм ))
    А що, вже встиг поудалять? Во дает!!!

13. Вверх #8273
    Новичок
    На Заболтного - Денпр.дорога , как ехать от областной больницы , на светофоре повесили знак "движение по полосам", правый ряд - прямо и на право, левый - прямо.

14. Вверх #8274
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А що, вже встиг поудалять? Во дает!!!
    Ну я, по крайней мере, перерыл все его сообщения и не нашел перла что-то типа "Со Среднефонтанской по знакам поворот налево на Гагарина не запрещен. Читайте правила вместе с гайцами, которые вас там останавливают" )) Точно помню эту его мессагу, а найти не могу ))

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от OlegDv Посмотреть сообщение
    На Заболтного - Денпр.дорога , как ехать от областной больницы , на светофоре повесили знак "движение по полосам", правый ряд - прямо и на право, левый - прямо.
    Налево теперь правым поворотом с разворотом на Днепро либо прямо с разворотом на Заболотного напротив Семьи?! Неудобно, но оно давно просилось ))

16. Вверх #8276
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Нет. Знак для маршруток. Правда они только по правому ряду круга едут.
    со стороны сф уже повесили знак разрешающий поворот налево маршруткам?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #8277
    User banned
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    ...А все ли знают, что поворачивать налево (на Б.Арнаутскую) по правилам надо только с крайнего левого ряда. Или я что-то не понимаю? Знаков никаких нет, кроме уступить дорогу.
    Это знают не все... Это знают только те, кто не курил внимательно п.10.4 ПДД...
    Остальные едут по ПДД, и совершенно правильно поворачивают со всех рядов...
    10.4...соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.

18. Вверх #8278
    Ви мине устали
    Ну я, по крайней мере, перерыл все его сообщения и не нашел перла что-то типа "Со Среднефонтанской по знакам поворот налево на Гагарина не запрещен. Читайте правила вместе с гайцами, которые вас там останавливают" )) Точно помню эту его мессагу, а найти не могу ))
    Вот так и теряем перлы мудрости... А потом будут 4 Евангелия , всяко по- разному, и куча апокрифов впридачу...
    "...и снес Господь нахрен светофоры на Среднефонтанской площади, и увидел Он, что это хорошо весьма..." (почти (с))

19. Вверх #8279
    Новичок
    Налево теперь правым поворотом с разворотом на Днепро либо прямо с разворотом на Заболотного напротив Семьи?! Неудобно, но оно давно просилось ))
    Там теперь гаишники будут стоять частенько))) Сам сегодня повернул с левого ряда, повезло

20. Вверх #8280
    Я вот не поленился, изложил 6 боков в организации ДД письменно, запечатал в конверт и отправил в ОМР заказным (цена вопроса 5.30 грн.).
    Ясно дело, Алексей Алексеевич на чай с малиной погутарить про ДД не позовет, но думаю, в Департамент транспорта отправят. А те, по идее, должны ответить письменно:
    - в какие дни по ФБ односторонее?
    - как заехать в 8:30 в 1й Водопроводный переулок?
    - шутка ли - менять знаки приоритета по ночам, не предупредив за 14 дней (а я б еще и начальника СМЭПа там лично поставил на дежурство, чтоб каждому попавшему в ДТП, улыбаясь, говорил в окошко "здравствуйте, вы не прошли мой тест на внимательность")?
    - знак рядности на Военном спуске - мелкое вредительство или краеугольный камень расширения Приморской в сторону Пересыпи?
    - знак рядности на ФД/Артиллерийской - подарю трос для растяжки, но лучше разрешите окопаться справа,
    - пешеходные переходы 5ст. Фонтанской дороги (переход через Адмиральский проспект), ул. Белинского у Музкомедии (переход через Белинского на углу ул. Отрадной), переход через Французский бульвар на углу ул. Пироговской - миф или реальность?

Если придет ответ (а я очень на это надеюсь) - обязательно отпишусь ))

PS если кого еще интересуют ответы на вышеозвученные вопросы - милости прошу растратиться на 5.30 грн. (хотя можно и не заказным слать - буит дешевле, а можно нарочно завезти на Думскую - буит бесплатно и быстрее, чем почтой - принимают ежедневно до 13.00, для входа в здание потребуется документ, удостоверяющий личность) и отправить в адрес Алексея Алексеевича дубль от вашего имени. Текст ( формат .doc, 48тыс. байт, 3 листа десятым букманом) предоставлю без каких-либо претензий на авторство ))

PS отдельная благодарность тов. dementiy0476 за детальный доклад о знаках на ФБ - очень помогло при написании. И, можно даже сказать, где-то и воодушевило ))
    Последний раз редактировалось multik; 28.04.2011 в 15:07.

Закрытая тема
Страница 414 из 1000 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права