| ||
28 апреля 2011 года
http://revisor.od.ua/news/Odessa_sudba_sanatoriya_Lermontovskij_zavisit_ot-022805/
Одесса: судьба санатория «Лермонтовский» зависит от решения сессии Одесского городского совета:
... 28 апреля на собрании в Лермонтовском санатории выступил депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Георгий Селянин.
«Дорогие друзья! Хочу вас порадовать! Нам с Вами удалось убедить комиссию горсовета, принято решение предоставить льготу Лермонтовскому санаторию. Если завтра на сессии депутаты поддержат это решение, ваш коллектив сможет вздохнуть спокойно. Поверьте, радоваться будете не только вы, но и все одесситы. Город искренне переживает за вас!», — сказал Георгий Селянин.
Очередная сессия Одесского городского совета назначена на 29 апреля. Коллектив санатория «Лермонтовский» надеется, что ситуация получит своё окончательное позитивное разрешение....
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 28.04.2011 в 16:12.
----
100% права.Здесь единицы пытаются реально сопоставлять и объективно критиковать,остальные занимаются говноедством в пользу Эдика и не скрывают этого...Причем тупо врут,как например насчет столовых...
Как и по Лермонтовскому,вопрос по которому уже решен в его пользу...
Хотя мистичковые подковерные провокаторы заранее его раздерибанили его в пользу Маркова/Костусева...И 90% информации здесь и от них ,такого же "качества"(тяжелое наследие СО/ВО)
ну т.е. ты почувствовал себя более-менее "простым смертным" и тебе это не нравится. а что говорить жителям "не центра" дворы, кварталы которых не ремонтировались уже очень долго в отличии от Приморского?
т.е. здания "убились" за полгода, ну как пришел Костусев на пост мэра? до этого при Эдике это были красавцы ухоженные, несмотря на свой возраст и отсутствие кап.ремонта? я правильно понял?Пройдя по Торговой/Софиевской,без слез на красивейшие здания не посмотришь,а ведь балабол говорил что реставрация начнется весной.
это да, просто самый большой ужас, который мог сделать КостусевНо больше всего меня возмущает проезжая часть на моём любимом Ланжероне.
интересно, когда поедешь ма море "жигу" где поставишь? там где ставил когда было закрыто движение? сомневаюсь
скажи, а как связана церковь и флаг? а то до меня че-то сегодня не все доходитЧмом и лицемером я его называю за то что он ни одного своего обещания не исполнил.И за то что он крестясь в церкви,разрешает красные флаги,хотя это совершенно несовместимые вещи для всех здоровых разумом людей.
мнение одного из миллиона, не болееЗнаете,для меня этого достаточно что бы реально критиковать критина во власти!![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 28.04.2011 в 15:45.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Кажется, Матвийчук подбросил подкрепление.Спасибо за краткий пересказ репортажей.
То, что Костусев говорит, мне таки ничего не говорит. Говорите вы тоже.Кстати, за эту реплику я получил от наймитов Гурвица сумму, потратив которую я внесу свой вклад во всеобщее процветание, и, следовательно, в столь же неизбежное всеобщее счастье.
28.04.2011
http://most-odessa.info/news/society/20327.html
Одесский горсовет выделит 1,6 млн. грн. на оздоровление детей в летний период:
... Одесский горсовет выделит 1,64 млн. грн. на оздоровление в летний период детей, требующих особой социальной поддержки: детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, детей-инвалидов и т.д.
Соответствующее решение принял исполком Одесского горсовета в четверг.
В частности, летом т.г. планируется оздоровить в пришкольных лагерях более 1 тыс. детей льготных категорий. И еще 1,2 тыс. детей - в детском центре "Виктория". Всего в центре запланировано 4 смены - по 300 детей в каждой...
Алексей Костусев пытается уговорить фракцию ПР утвердить в должности Елену Павлову 28 апреля,
Эксклюзив Думской.
Как сообщили «Думской» источники в мэрии, первая часть сегодняшнего заседания фракции ПР Одесского городского совета, прошла на повышеных тонах. Мэр Одессы Алексей Костусев пытается убедить фракцию поддержать Елену Павлову (к слову, члена партии «Сильная Украина») на пост вице-мэра по гуманитарным вопросам.
Мотивирует это мэр командой из Киева.
Ох уж эти "источники", и конечно же анонимные. А если оффициал? - с той же Думской:
Почему "пытается"? И "на повышеных тонах" - тоже не просматривается... а ссылку дать - так это совсем просто:
28 апреля, 14:55
http://dumskaya.net/news/Frakciya-PR-poddergit-Pavlovu-012336/
...Фракция ПР поддержит назначение Елены Павловой...
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 28.04.2011 в 17:06.
Одесские власти вспомнили, что не посоветовались с общественностью о стоимости парковок
Городское руководство считает нынешние тарифы на услуги по содержанию площадок для платной парковки слишком низкой. Ведь действующая плата не менялась с 1996 года. На сегодняшнюю повестку дня исполкома был вынесен проект решения об изменении тарифов. Но вопрос решили отложить, так как вспомнили, что пропустили обязательный этап общественного обсуждения.
Сегодня в городе существует парковочный сбор – 1 грн в час с одного парковочного места. В прошлом году частные стоянки принесли городу около 2,5 млн грн, а власти намерены увеличить эту прибыль в несколько раз. С этой целью инициированы новые тарифы на услуги по содержанию площадок для платной парковки в Одессе. Кроме того, мэрия обещает доходы направить на развитие парковочного сервиса, - установку дорожных знаков, разметку мест паркования и установку паркоматов.
Согласно новым подсчетам, в историческом центре города, в районе проспекта Шевченко и на Французском бульваре за час парковки нужно будет заплатить пять грн, в других районах парковка будет стоить 3 грнчас. За размещение автомобиля в прибрежной зоне нужно будет выложить 7 грн, а на обочине улиц около центральных рынков – 5 грн. Эти тарифы должны были вступить в силу 1 мая 2011 года, после утверждения на сегодняшнем заседании исполкома, но так как руководство решило обсудить нововведения с общественностью, утвердить измененную плату власти смогут лишь в конце второго квартала. finzah.com.ua
Ну да - очень даже СУЩЕСТВУЕТ... может на Марсе? Увидеть бы хоть одного парковщика в Одессе, который только 1гр. берет с водителей.
Хоть бы поскорей узаконили эти новые тарифы - в прошлом сезоне, в "прибрежной зоне", меньше чем за 10гр. и не подьезжай. И кому эти деньги шли?
Если узаконят - реально платить меньше придется... и больше шансов, что таки-да в бюджет пойдут. ИМХО.
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 28.04.2011 в 18:12.
Почему ,возле Привоза я всегда 1 гривну давала и молчали ,ну узаконят,ну что , как брали 10 гривен в прибрежной зоне так и будут брать,а может еще и 15 запросят,и пойдете жаловаться в центральную прачечную.
Социальные закладки