Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 879 из 4245 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 84898
  1. Вверх #17561
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Для меня большая радость в том,что она пережила Гурвица,который уже никогда не вступит на мэрский пъедестал и,даже в качестве компенсации,не пройдет в Верховную РАДУ...это уже большой плюс...
    "никогда не говори никогда"(с) народная мудрость

2. Вверх #17562
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    крепко вздрючил видно...
    а так понятно все...плохо очень плохо все в Одессе...срочно надо сдаваться кремлевским москалям...без них ну никак...мысль ясна Леня....
    Ну,ожеговый центр в спальном жилмассиве кому-то вряди понадобится,в том числе и "москалям"... даже не спросят..." а какую водку Вы не любите"???

3. Вверх #17563
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "никогда не говори никогда"(с) народная мудрость
    Ну,лучше касательно Вашего кумира применить "не плюй в колодец"...для него это более уместно...так,что места в Верховной раде не видать при любом раскладе.Ну,только,если Азаров лично захочет видеть его в рядах Партии Регионов.Это может произойти только если Эдуард Иосифович поменяет нациоанльность и паспортные данные.Хотя кто в этом случае проголосует за этого фантома??? Теперь Вам осталось рассказать сказку,как Азаров якобы поссорился с Януковичем...и последний обещал его выгнать....в обозримом будущем этого уж точно не произойдет...можно даже не давать ссылки на выгодные Вам источники...

4. Вверх #17564
    Посетитель
    Михаил Жванецкий, "Трос сорвало":

Трос сорвало на переправе. Это грозило сама знаешь чем. И твой отец первым заметил это. Прыгнул в ледяную воду – понтоны крепить. Остальные за ним. Спасли переправу. Оглянулись, стали кричать, а его уже нет. Три дня его искали, улицу его именем назвали…

Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно.

5. Вверх #17565
    Не покидает форум
    Я не хаю город.Вы невнимательно читали мои посты....я говорю,что Одессе не хватает духа Одессы...
    Из Лондона конечно виднее!)))

6. Вверх #17566
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я не хаю город.Вы невнимательно читали мои посты....я говорю,что Одессе не хватает духа Одессы...
    Почему же?)) По прежнему в баночках консервных продают... А вот с продуктами стало хуже))))

7. Вверх #17567
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А с каких пор детские площадки - это плохо? Как-то проморгала я этот момент... Стоит учесть в какой финансовой Ж достался город Костусеву, а потом уже делать выводы и обзываться
    Действительно!!!! И возмещение стоимости детских площадок, из городского бюджета-это всё наглая клеветаааааа!!!!)))))))))))))))

8. Вверх #17568
    User banned Аватар для RaY
    Одессе не хватает евреев в таком случае, потому что дух Одессы был тогда, когда их тут жило одна третья. А самого главного еврея ещё и мэром не выбрали, так что вы хотите?

9. Вверх #17569
    Скиталец

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Когда сплетни устревают,они становятся мифами (С).

Зачем же,опять,разводить кисель на молоке?! Может,еще,про трудное "одесское" детство как-туса напишешь?
    Уже,начинают выкатываться скупые мужские слезы...
    Я получил вопрос в личку:почему «как-тус»,пишу через дефис.
    Отвечу публично.
    Однажды,я прочитал замечательную повесть В.Солоухина «Письма из Русского музея». Где,в частности,убедительно доказано,что растения обладают даром любви,
    чувственности,обмена информацией…
    Вместе с тем,после воцарения папика в горЕисполкоме,на форуме стали появляться аватары с изображением кактуса,перевернутого «зеленого уродца»,а у "профессионала",в профиле,даже адрес указан :город кактусов.
    Я,ни в коей мере,не собираюсь оспаривать,этот,плотно приклеившийся…артикул.
    Но,с учетом вышесказанного,думаю,что этому колючему,но гордому экзотическому
    растению,было бы оскорбительно,что его ассоциируют с этой скандальной,
    одиозной пЭрсоной…
    Кроме того, своими действиями (и бездействиями),он показывает,что ему глубоко
    (пардон) на-как-ать на проблемы нашего города,традиции,на самих одесситов…
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #17570
    Новичок
    А с каких пор детские площадки - это плохо? Как-то проморгала я этот момент... Стоит учесть в какой финансовой Ж достался город Костусеву, а потом уже делать выводы и обзываться
    детские площадки это безусловно хорошо, но - сколько штук их было построено? и сколько из них не в связи с выборами? и главный вопрос - что помимо них сделано помимо бла-бла-бла? а по поводу Ж в которой город достался - город достался в гораздо меньшей Ж, чем в свое время от г-на будулана г-ну гурвицу. а будулан с чмостусевым из одного партийного инкубатора. и чмостусев похоже следует его (баделана) методам и идеалам. так что - свистеть будут много, рассказывать про вихри враждебные, которые веют над нами, а делать - врядли.

11. Вверх #17571
    User banned
    Площадки - это хорошо ! Две в месяц - вообще офигительно !!! Только вот где они ???? Бабло за построенное вернулось сторицей , теперь самое время подумать - как превратить эти площадки с окружающей территорией в реализацию проекта "Умный город"( или "хитрож..й мэр & Co ") т.е. продать ещё и эти клочки земли , или сдать в аренду за 1 гривну в год "социально близким" элементам .

12. Вверх #17572
    Частый гость Аватар для zelenny
    Конечно, раз "вроде показывали в новостях", то бочку катить не надо. А еще "вроде показывают", как жизнь улучшается и какое мудрое правительство, а то что вокруг все катится в одно место, так это та бочка, которую катить не надо.

13. Вверх #17573
    Новичок
    эх... давайте споем ему хвалебный гимн. город миллионник. на пасху открыли площадку.... масштаб впечатляет. а до пасхи? а после? а помимо площадки открытой на пасху - почему дороги в таком состоянии? почему их не ремонтируют? почему оплата ЖКХ дорожает? почему ветеранов лишили столовых? почему опять передел мусорного бизнеса? почему отключали отопление до окончания сезона? почему цены на все растут? почему не повысили ЗП бюджетникам? где все то, что оно обещало? я не наивная чукотская женщина, но хоть что то сделать можно было? хотя сделал - когда хоронили аню, погибшую в домодедово приперлось и засветилось перед камерами. хотя предыдущим вечером и ему и его сыночку было сказанно - не приходите, она вас презирала, не омрачайте своей рожей хотябы похороны. лично присутствовал, поэтому за базар отвечаю.

14. Вверх #17574
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А по поводу площадок... Сколько штук - не знаю, не слежу как-то) Кстати не только ДО выборов, но и ПОСЛЕ - вот на Пасху вроде на Молдаванке новую построили (сама видела в новостях))) Так что не надо бочку зря катить)))))))
    Ничего на Молдаванке не строили, а покрасили старую...))
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #17575
    А что там с зарплатой Костусева? Янукович вроде как говорил что нужно разобраться и публично отчитаться. Наверное "разобрались" раз уже не обсуждают.

Это чего я вспомнил. Попалась мне одна статейка.
    Одесским ГАИшникам выдали VIP-список, котого нельзя трогать
    читать тут www.pravda.com.ua/rus/news/2011/02/22/5945011/
    Ну и, разумеется, одесский голова обещал разобраться.

16. Вверх #17576
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ничего на Молдаванке не строили, а покрасили старую...))
    Да нет же, ведь "вроде по телевизору показали", что новую!

17. Вверх #17577
    User banned
    А по поводу площадок... Сколько штук - не знаю, не слежу как-то) Кстати не только ДО выборов, но и ПОСЛЕ - вот на Пасху вроде на Молдаванке новую построили (сама видела в новостях))) Так что не надо бочку зря катить)))))))
    А следить и внимательно ( хотя бы слушать) городские новости . Площадку открыли в СШ 103 на Болгарской , но не Кактусев , а шведская компания ... Ещё одна "открытая" площадка находилась на своём месте многие годы , а сейчас на её "открытие" было потрачено целая банка краски . Так что бочку катить не будем , максимум банку из под краски .

18. Вверх #17578
    User banned
    Цитата Сообщение от jmenya Посмотреть сообщение
    эх... давайте споем ему хвалебный гимн. город миллионник. на пасху открыли площадку.... масштаб впечатляет. а до пасхи?
    холодно было
    а после?
    а после это сейчас, пасха три дня назад только была, куда спешим?
    а помимо площадки открытой на пасху - почему дороги в таком состоянии? почему их не ремонтируют?
    везде ремонтируют, а у тебя нет? может ты не из Одессы?
    почему оплата ЖКХ дорожает?
    жизнь дорожает, все дорожает
    почему ветеранов лишили столовых?
    что уже закрыли? или только собираются? я как-то упустил эту тему
    почему опять передел мусорного бизнеса?
    никакого передела, все возвращают на места
    почему отключали отопление до окончания сезона?
    долги и Костусев уезжал - телевизор не смотришь? в нэте новости не читаешь?
    почему цены на все растут?
    потому что во всем мире растут, а ты хочешь в Европу? а там цены еще выше, особенно комуналка
    почему не повысили ЗП бюджетникам?
    кабмин
    где все то, что оно обещало? я не наивная чукотская женщина, но хоть что то сделать можно было?
    кто оно?
    что-то и делается , ты сам об этом выше писал
    зы сван?

19. Вверх #17579
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А следить и внимательно ( хотя бы слушать) городские новости . Площадку открыли в СШ 103 на Болгарской , но не Кактусев , а шведская компания ... Ещё одна "открытая" площадка находилась на своём месте многие годы , а сейчас на её "открытие" было потрачено целая банка краски . Так что бочку катить не будем , максимум банку из под краски .
    Эта была 22-я...
    31 мая 2010 года,
    А. Костусев: каждый месяц мы будем открывать две новые площадки. Прошу родителей помочь нам найти наиболее востребованные места для сооружения игровых уголков. Ваши предложения выслушают мои помощники в приемной «Гражданского форума «Одесса», что на Краснова,15. По мере обращения мы составим график, и каждые две недели будем открывать новую детскую площадку.
    http://webcache.googleusercontent.co....google.com.ua

20. Вверх #17580
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Уважаемый, зачем к словам цепляетесь? Площадка открыта, это факт. Не верите - проверьте, погода хорошая, прогуляетесь )) Я всего лишь привела пример, а на меня тут уже все накинулись. Люди, вы злые такие почему,а?
    Колючками исколоты... От того и не веселы.))))

Ответить в теме
Страница 879 из 4245 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права