Девченки, есть запись на пятницу в 1й к Блонскому, попала в Гамету сегодня, поэтому на 29е запись не нужна, мож. кому срочно надо?
|
Девченки, есть запись на пятницу в 1й к Блонскому, попала в Гамету сегодня, поэтому на 29е запись не нужна, мож. кому срочно надо?
Девочки,кто-то был на УЗи в Инто-Сане ?
А-то есть шанс попасть туда на 3 плановое по договоренности , но вот на счет специалистов я не уверена.У них вообще есть УЗИсты акушеры-гинекологи толковые?
А-то это 3-е плановое с доплером , не хотелось бы что бы мне потом пришлось его переделывать в другом месте.
Если кто был,поделитесь опытом и мнениями.
Девчёнки, мой вопрос уже задавали тысячу раз, помогите ещё раз,плз....Сижу на работе, в инете сидеть много не могу, поэтому и пишу. У меня 2е плановое УЗИ, сказали,то это очень важно, проверяют все органы и т.д. Посоветовали к Арбузовой, я записалась....Но многие отговаривают, мол очень молчаливая, мужа не пустят, уйдёшь не удовлетворённая.... Подскажите может лучше к Блонскому я тут вычитала или Токарчуку? И как там обстановка? Или в Инто-Сану или Гомету???? я запуталась, что в этот период важно: хороший специалист или классный аппарат узи с теликом, 3Д и т.д.....очень жду помощи
Я делала 1е узи (12нед) у доктора Афанасьев старший, если я правельно я поняла то он Узист широкого профеля и один из лучших в своих кругах. Все очень понравилось, показал рассказал, записал и сделал фотки, но в консультации прикопались к написаному - " все в показатели в норме для данного срока, срок,беременость маточная, прогресирует", а в консультации сказали что им нужны цифры конкретные, пришлось переделывать срочно в этой же консультации. В этоге написали 1 цифорку (размер воротниковой зоны) и дальше теже слова все в норме и т.д. пришла в инто-сану к этому же узисту расказываю так и так ,а он мне говорит что в первый раз с таким сталкивается, что нужно было не переделывать а просто подойти т.к даные хранятся и он бы конкретно все расписал.Еще сказал что если написал что все в норме так оно и есть т.к. он в несет ответственость за написаное.
Для себя сделала вывод что при беремености надо идти к узистам которые занимаются только беремеными, чтоб небыло лишних вопросов.
Да, девочки правы Арбузова не очень разговорчивая, с 1й берем-тью была у нее на приеме на 2м плановом она очень удивилась чего я без мужа. Все очень долго и внимательно смотрела, спрашивала интересующие ее вопросы я задавала свои, потом враце мне все рассказала и показала ребеночка, дала рекомендации и распечатала фотки. Потом у нее была перед самыми родами в роддоме тоже почти все молча, еще была после родов перед выпиской так она болтала безумолку и даже шутила я удивилась.
У Блонского была на 3м плановом так он вообще сначала общался с медсестрой, а потом очень весело общался с будующим папой все рассказал показал спросил есть и у папы вопросы, а мне сказал ну ты все слышала если нет вопросов повторять не будем показал мне масика на пару минуток и все.
Сейчас со второй берем-тью иду к Арбузовой на второе плановое мне очень важно чтоб хорошо посмотрели все написали и лишнего не придумали , дали рекомендации и если надо успокоили (поверте она это умеет) а поговорить я найду с кем.
Р.S. да обидно что мало слов и эмоций с ее стороны есть более общительные узисты , но ее можно понять нас очень много и для нее это работа , которую она делает хорошо а для нас это огромное и важное событие.
Ну, я, например хотела бы чтобы муж присутствовал на узи (хотя бы 2-ом или 3-ем, где уже всё хорошо видно), и мы вместе могли посмотреть на малыша на экране, это ведь такая эйфория и счастье!...)
Тем более, хорошее общение не исключает того, что узист хороший специалист.. ведь многие говорили, что Блонский видит всё. а кто-то писал, что Арбузова напугала чем-то, а потом оказалось, что этого нет..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ой, девочки...так то ж делать... Арбузова или Блонский))? Может кто то был и там, и там, и поможет сделать выбор? Всем огромное спасибо))))
Я вчера была у Блонского в Гамете на узи, осталась очень довольна, подробно все описал, все органы (2е узи), пальчики на руках и на ногах, подтвердил все сроки, а не так как я сделала узи в обл. рд и пришлось переделывать.
Девочки, у нас во вторник первый скрининг у Блонского. Кто делал, подскажите каким датчиком он делает: внутривагинальным или трансабдоминальным? И какая стоимость УЗИ? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Patrikeevna; 28.04.2011 в 11:48.
Спасибо Господу за это чудо!
ПДР 11.11.2011
Да девочки, смотреть на экран с мужем это конечно эйфория и счастье, но я когда ложусь на кушетку - мне уже все "танцы с бубном" по барабану, просто лежу и думаю "Только бы все было хорошо!!". Последний раз на узи мне даже экран не показали ни на секунду, только муж все видел, а я как зомби лежала и слушала каждое слово))) потом выходим, он спрашивает "чего ж ты не попросила??" я говорю "а я знаю? мне не до этого было" )) я даже фото только на 1м просила, так клинит))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, ну хоть примерно, сколько сейчас стоит УЗИ у Блонского?
Спасибо Господу за это чудо!
ПДР 11.11.2011
Вчера в гамете за 2е плановое заплатила 250 грн
Скажите а Вам ваши гинекологи советуют Блонского? Кто он? Профессор))?
Социальные закладки