Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 416 из 1857 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 37139
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девченки, есть запись на пятницу в 1й к Блонскому, попала в Гамету сегодня, поэтому на 29е запись не нужна, мож. кому срочно надо?

2. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Спасибо))) я позвонила своей Г., она тоже сказала что еще не услышит сердцебиения, и сказала к ней на узи прийти, все проверить чтоб не переживать лишний раз))
    а чего переживаете то??? Успокойтесь и меньше бегайте на узи. Четкие шевелюхи при первой Б. слышны после 20 недели.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #8303
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а чего переживаете то??? Успокойтесь и меньше бегайте на узи. Четкие шевелюхи при первой Б. слышны после 20 недели.
    Беременность вторая... шевелюшки чувствовала, а потом они пропали....
    Вчера была на узи в 12ЖК, слава Богу все в порядке, просто ребеночек лег по другому и бьет ножками в боковую стенку матки, а она менее чувствительна....
    Счастливы вместе:)

4. Вверх #8304
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Девочки,кто-то был на УЗи в Инто-Сане ?
    А-то есть шанс попасть туда на 3 плановое по договоренности , но вот на счет специалистов я не уверена.У них вообще есть УЗИсты акушеры-гинекологи толковые?
    А-то это 3-е плановое с доплером , не хотелось бы что бы мне потом пришлось его переделывать в другом месте.
    Если кто был,поделитесь опытом и мнениями.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    А-то есть шанс попасть туда на 3 плановое по договоренности , но вот на счет специалистов я не уверена.У них вообще есть УЗИсты акушеры-гинекологи толковые?
    А-то это 3-е плановое с доплером , не хотелось бы что бы мне потом пришлось его переделывать в другом месте.
    Со слов моих 2 хороших подруг стОит идти к Катковой. Мое мнение -если аппарат хороший (а он там, мне каж, на уровне) - сходите.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #8306
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Со слов моих 2 хороших подруг стОит идти к Катковой. Мое мнение -если аппарат хороший (а он там, мне каж, на уровне) - сходите.
    Спасибо большое!
    Вот мне обьяснили что толковый узист там приходит по средам..а Каткова это или нет,увы не знаю.Что-ж,раз так будем пробовать.

7. Вверх #8307
    Посетитель
    Девчёнки, мой вопрос уже задавали тысячу раз, помогите ещё раз,плз....Сижу на работе, в инете сидеть много не могу, поэтому и пишу. У меня 2е плановое УЗИ, сказали,то это очень важно, проверяют все органы и т.д. Посоветовали к Арбузовой, я записалась....Но многие отговаривают, мол очень молчаливая, мужа не пустят, уйдёшь не удовлетворённая.... Подскажите может лучше к Блонскому я тут вычитала или Токарчуку? И как там обстановка? Или в Инто-Сану или Гомету???? я запуталась, что в этот период важно: хороший специалист или классный аппарат узи с теликом, 3Д и т.д.....очень жду помощи

8. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

Я делала 1е узи (12нед) у доктора Афанасьев старший, если я правельно я поняла то он Узист широкого профеля и один из лучших в своих кругах. Все очень понравилось, показал рассказал, записал и сделал фотки, но в консультации прикопались к написаному - " все в показатели в норме для данного срока, срок,беременость маточная, прогресирует", а в консультации сказали что им нужны цифры конкретные, пришлось переделывать срочно в этой же консультации. В этоге написали 1 цифорку (размер воротниковой зоны) и дальше теже слова все в норме и т.д. пришла в инто-сану к этому же узисту расказываю так и так ,а он мне говорит что в первый раз с таким сталкивается, что нужно было не переделывать а просто подойти т.к даные хранятся и он бы конкретно все расписал.Еще сказал что если написал что все в норме так оно и есть т.к. он в несет ответственость за написаное.
    Для себя сделала вывод что при беремености надо идти к узистам которые занимаются только беремеными, чтоб небыло лишних вопросов.

9. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    Девчёнки, мой вопрос уже задавали тысячу раз, помогите ещё раз,плз....Сижу на работе, в инете сидеть много не могу, поэтому и пишу. У меня 2е плановое УЗИ, сказали,то это очень важно, проверяют все органы и т.д. Посоветовали к Арбузовой, я записалась....Но многие отговаривают, мол очень молчаливая, мужа не пустят, уйдёшь не удовлетворённая.... Подскажите может лучше к Блонскому я тут вычитала или Токарчуку? И как там обстановка? Или в Инто-Сану или Гомету???? я запуталась, что в этот период важно: хороший специалист или классный аппарат узи с теликом, 3Д и т.д.....очень жду помощи
    Я бы не парилась и пошла к Арбузовой, важно здоровье ребенка, а не нервы мамы по поиску собеседника на УЗИ. Разве это повод отказываться от опытного врача -молчаливая и мужа не пустят...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #8310

Да, девочки правы Арбузова не очень разговорчивая, с 1й берем-тью была у нее на приеме на 2м плановом она очень удивилась чего я без мужа. Все очень долго и внимательно смотрела, спрашивала интересующие ее вопросы я задавала свои, потом враце мне все рассказала и показала ребеночка, дала рекомендации и распечатала фотки. Потом у нее была перед самыми родами в роддоме тоже почти все молча, еще была после родов перед выпиской так она болтала безумолку и даже шутила я удивилась.
    У Блонского была на 3м плановом так он вообще сначала общался с медсестрой, а потом очень весело общался с будующим папой все рассказал показал спросил есть и у папы вопросы, а мне сказал ну ты все слышала если нет вопросов повторять не будем показал мне масика на пару минуток и все.
    Сейчас со второй берем-тью иду к Арбузовой на второе плановое мне очень важно чтоб хорошо посмотрели все написали и лишнего не придумали , дали рекомендации и если надо успокоили (поверте она это умеет) а поговорить я найду с кем.

Р.S. да обидно что мало слов и эмоций с ее стороны есть более общительные узисты , но ее можно понять нас очень много и для нее это работа , которую она делает хорошо а для нас это огромное и важное событие.

11. Вверх #8311
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я бы не парилась и пошла к Арбузовой, важно здоровье ребенка, а не нервы мамы по поиску собеседника на УЗИ. Разве это повод отказываться от опытного врача -молчаливая и мужа не пустят...
    Ну, я, например хотела бы чтобы муж присутствовал на узи (хотя бы 2-ом или 3-ем, где уже всё хорошо видно), и мы вместе могли посмотреть на малыша на экране, это ведь такая эйфория и счастье!...)
    Тем более, хорошее общение не исключает того, что узист хороший специалист.. ведь многие говорили, что Блонский видит всё. а кто-то писал, что Арбузова напугала чем-то, а потом оказалось, что этого нет..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #8312
    Посетитель
    Ой, девочки...так то ж делать... Арбузова или Блонский))? Может кто то был и там, и там, и поможет сделать выбор? Всем огромное спасибо))))

13. Вверх #8313
    Я вчера была у Блонского в Гамете на узи, осталась очень довольна, подробно все описал, все органы (2е узи), пальчики на руках и на ногах, подтвердил все сроки, а не так как я сделала узи в обл. рд и пришлось переделывать.

14. Вверх #8314
    Новичок Аватар для Patrikeevna
    Девочки, у нас во вторник первый скрининг у Блонского. Кто делал, подскажите каким датчиком он делает: внутривагинальным или трансабдоминальным? И какая стоимость УЗИ? Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Patrikeevna; 28.04.2011 в 11:48.
    Спасибо Господу за это чудо!
    ПДР 11.11.2011

15. Вверх #8315
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да девочки, смотреть на экран с мужем это конечно эйфория и счастье, но я когда ложусь на кушетку - мне уже все "танцы с бубном" по барабану, просто лежу и думаю "Только бы все было хорошо!!". Последний раз на узи мне даже экран не показали ни на секунду, только муж все видел, а я как зомби лежала и слушала каждое слово))) потом выходим, он спрашивает "чего ж ты не попросила??" я говорю "а я знаю? мне не до этого было" )) я даже фото только на 1м просила, так клинит))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #8316
    Новичок Аватар для Patrikeevna
    Девочки, ну хоть примерно, сколько сейчас стоит УЗИ у Блонского?
    Спасибо Господу за это чудо!
    ПДР 11.11.2011

17. Вверх #8317
    Вчера в гамете за 2е плановое заплатила 250 грн

18. Вверх #8318
    Посетитель
    Скажите а Вам ваши гинекологи советуют Блонского? Кто он? Профессор))?

19. Вверх #8319
    Скажите а Вам ваши гинекологи советуют Блонского? Кто он? Профессор))?
    Мне не советывали, а как бы рекомендовали Арбузову или Блонского, у меня ЖК 1, да и в 5род-ме доктор советует на выбор только их двоих.
    Последний раз редактировалось Kissy; 28.04.2011 в 12:54. Причина: дополнение

20. Вверх #8320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Мне не советывали, а какбы рекомендовали Арбузову или Блонского, у меня ЖК 1, они больше никому не доверяют, да и в 5род-ме доктора советуют на выбор но только их двоих.
    Спасибо большое! А вы у кого были?

Ответить в теме
Страница 416 из 1857 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права