Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 415 из 1857 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 37139
  1. Вверх #8281
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!подскажите пожалуста где хорошо делают вагинальное узи и с какого срока можно идти?
    с какого срока не знаю, но посоветовала бы вам в Медее на Арнаутской у Савченко, говорят он пока на больничном,но вроде как в мае выходит,вы позвоните,узнайте.

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Девочки добрый вечер!подскажите пожалуста где хорошо делают вагинальное узи и с какого срока можно идти?
    Еще в Виртусе и Ремеди делают,мне сказали беременным делают вагинальное узи до 8нед, а дальше только по пузику.

3. Вверх #8283
    Новичок Аватар для Ирули
    спасибо огромное!хочу сделать вагинальное т.к. бер.предположительно 3 недели но я беспокоюсь часто покалывает низ живота с левой стороны.

4. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для polya
    Девочки подскажите где Сейчас принимает Мороз?

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от polya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где Сейчас принимает Мороз?
    Мне сказали на Слободке

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    спасибо огромное!хочу сделать вагинальное т.к. бер.предположительно 3 недели но я беспокоюсь часто покалывает низ живота с левой стороны.
    Я на вашем сроке тоже в панике поскакала на УЗИ, возомнила себя врачем и говорю - мне вагинальное. Но врач настоящий говорит - хватит тебе и абдоминального (или как там правильно). Но я пошла Б.подтвердить (второй раз так делать уже не буду).
    А слева тоже кололо, но так, периодически. Вы бы не спешили - я понимаю, что хочется узнать, все ли в порядке, но лишний раз туда лазить - зачем? Я не говорю, что УЗи вредно (сама раз 7 за Б.делала), но если особого повода нет...Может, лучше к врачу?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #8287
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки, подскажите, можно ли пойти на узи без направления????
    Счастливы вместе:)

8. Вверх #8288
    Частый гость Аватар для Bumashka
    у меня с левой стороны тоже кололо...врач сказала, что это нормально -матка растет, связки растягиваются.
    может лучше ко врачу?

9. Вверх #8289
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Бейлинг, я ходила без направления к Блонскому. хотя было направление в 4 роддом...но такое направление )))))(я сама вам такое нарисую)

10. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли пойти на узи без направления????
    Можно в Медею, к Блонскому\Паненко, Токарчуку или как его во 2 РД.
    Напишите сами себе направление и идите куда хотите)) Все равно у врачей почерк еще тот...

11. Вверх #8291
    Спасибо мне бы на поселке.....
    Bumashka нарисуйте мне такое направление)))))))))))

12. Вверх #8292
    Спасибо мне бы на поселке.....
    Bumashka нарисуйте мне такое направление)))))))))))
    А вам что в жк не дают?

А направление, возьмите бумашку рзмером в склерозник и напишите на ней: направление на узи, вашу фамилю, ваш срок, число и фамилию врача если вам с направленим легче. Узи на поселке что у Никитюка, что у Солдтова по направлению действительно, но можно просто сказать что забыла и все будет хорошо

13. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А вам что в жк не дают?

А направление, возьмите бумашку рзмером в склерозник и напишите на ней: направление на узи, вашу фамилю, ваш срок, число и фамилию врача если вам с направленим легче. Узи на поселке что у Никитюка, что у Солдтова по направлению действительно, но можно просто сказать что забыла и все будет хорошо
    мне выписали направление к Блонскому на 12 мая, мне кажется я перестала чувствовать шевеления (хотя я не уверена что то что я чувствовала до этого настоящие шевеления, может быть это были газы или матка напрягалась), как бы там ни было я очень переживаю, и еще 3 недели вытерпеть не смогу, а своего Г. не хочу отвлекать своими страхами....

14. Вверх #8294
    мне выписали направление к Блонскому на 12 мая, мне кажется я перестала чувствовать шевеления (хотя я не уверена что то что я чувствовала до этого настоящие шевеления, может быть это были газы), как бы там ни было я очень переживаю, и еще 3 недели вытерпеть не смогу, а своего Г. не хочу отвлекать своими страхами....
    Если у тебя 17 недель - так это нормально для отсутствия шевелений! У меня начались на 20й, тоже шли по нарастающей- то есть, то нет. Якобы отсутствие шевелений - не повод для УЗИ. Лучше к гинекологу, она трубочкой послушает и успокоит тебя))

15. Вверх #8295
    Посетитель Аватар для clip-ka
    мне выписали направление к Блонскому на 12 мая, мне кажется я перестала чувствовать шевеления (хотя я не уверена что то что я чувствовала до этого настоящие шевеления, может быть это были газы или матка напрягалась), как бы там ни было я очень переживаю, и еще 3 недели вытерпеть не смогу, а своего Г. не хочу отвлекать своими страхами....
    мне кажется, но наши врачи для этого и существуют, чтоб мы их вопросами беспокоили. Я когда заболела и очень серьезно - своему врачу звонила и без проблем. Причем номер личный он сам дал в первый прием со словами "что-то волнует, голову себе ничем не забивай, а особенно интернетом, звони мне и все".

16. Вверх #8296
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если у тебя 17 недель - так это нормально для отсутствия шевелений! У меня начались на 20й, тоже шли по нарастающей- то есть, то нет. Якобы отсутствие шевелений - не повод для УЗИ. Лучше к гинекологу, она трубочкой послушает и успокоит тебя))
    у меня вторая беременность, а в первую шевеления почувствовала 3,5 месяца.
    Спасибо вы меня немного успокоили, наверное позвоню Г.

17. Вверх #8297
    О да, во вторую беременность страхов куда побольше

18. Вверх #8298
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Обычно, здоровой женщине первое УЗИ назначают в 11-12 недель (это 1-е плановое). Но, чтобы подтвердить сам факт Б или исключить страхи внематочной Б - УЗИ можно делать и раньше.

У меня "красивый" анамнез и поэтому, узнав о своей Б примерно на 3 неделе, я сразу позвонила врачу, просилась на прием, спросила можно ли на УЗИ. На что он мне ответил, что надо подождать как минимум до 6 недель. А до тех пор постельный режим. Это были, наверное, самые тревожные недели для меня, т.к. любое покалывание или "не такие" выделения вызывали у меня чуть ли не панику. Пишут, что боль с одной стороны на ранних сроках - частое явление. Если она периодическая и не усиливается, не сопровождается другими симптомами - то не о чем волноваться.

По поводу шевелений на 17-20 неделях... В этот период ваш ребенок может "пропадать" на сутки-двое. Это не страшно и абсолютно нормально. Он то движется, но вы его не чувствуете, ведь он слишком мал, а места в матке пока много, вот и повернулся так, что вы не ощущаете его легких толчков. Трубочкой не всякий врач еще на этом сроке может услышать сердечко.
    У меня сейчас 27 недель, а бывает так повернется пузожитель (надо, чтобы спинка рядом была), что еле слышно сердцебиение, врач по несколько минут ловит его.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    я во вторую почувствовала шевеления в 12 недель, потом где-то с 15 до (не помню точно, вроде 18) тишина. Так что до 18-20, потом будете чувствовать (я тоже понимаю матка маленькая, мало места - и чувствуете, больше места, а дите еще маленькое и не слышно), можете с дитем "поговорить" расслабтесь может и услышите через пару минут или 30-40 минут (его ж еще и уговорить надо))))))).
    А трубочкой слышат где-то с 24 недельки (еще желательно запомнить на узи где у вас плацента прикреплена, там вы точно не услышите. Я своей сразу показала - здесь плацента - здесь "рыбы нет").

20. Вверх #8300
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    я во вторую почувствовала шевеления в 12 недель, потом где-то с 15 до (не помню точно, вроде 18) тишина. Так что до 18-20, потом будете чувствовать (я тоже понимаю матка маленькая, мало места - и чувствуете, больше места, а дите еще маленькое и не слышно), можете с дитем "поговорить" расслабтесь может и услышите через пару минут или 30-40 минут (его ж еще и уговорить надо))))))).
    А трубочкой слышат где-то с 24 недельки (еще желательно запомнить на узи где у вас плацента прикреплена, там вы точно не услышите. Я своей сразу показала - здесь плацента - здесь "рыбы нет").
    Спасибо))) я позвонила своей Г., она тоже сказала что еще не услышит сердцебиения, и сказала к ней на узи прийти, все проверить чтоб не переживать лишний раз))

Ответить в теме
Страница 415 из 1857 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права