Давайте обсудим лучше плакат.
тут некоторые за флеш-моб ратовали, а это почти тоже самое, но без негативных последствий для участников.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Давайте обсудим лучше плакат.
тут некоторые за флеш-моб ратовали, а это почти тоже самое, но без негативных последствий для участников.
Разметочка новая на Арнаутской и на Бугаёвочке.
господа, мне показалось или при выезде на привокзальную у тех кто едет со стороны водопроводной теперь приоритет перед теми кто едет со стороны сф?
спасибо.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
В ИЕ7 он тоже работает не лучшим образом. А как смотреть подземные комуникации?
Офтоп
Хром подозревается в воровстве паролей. Не люблю я продукцию Гугл.
Напомните, на каком перекрестке Молдаванки недавно поменяли местами знаки приоритета? (Искал-искал, но не нашел, заранее извиняюсь - очень нужно).
Последний раз редактировалось multik; 28.04.2011 в 11:40.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Верните светофор (ВИСЕВШИЙ ЗА перекрестком) за Черняховского по Фонтанской дороге в сторону 4-й!
Ну,пожайлуста(((
Нет сил-кажде утро жду только одного-что кто-то со стороны 6-й меня таки увалит в бочину,когда я с Черняховского пересекаю Фонтанскую на Адмиральский.
Ну не видно ИМ светофора ,висящего слева на столбе на этом мини-круге((((
Поток,движущийся с 6-й в сторону 4-й этот светофор не замечаети считает просто необходимость валить вперед ,когда по Черняховского уже горит зеленый.
Каждый день одно и то же-экстренные торможения и свовсе не мирное фа-факанье((((
А вот как мне ,двигаясь со стороны 10-апреля домой попадать на 5-ю????
Раньше я могла по кругу раскрутиться,а теперь мне необходимо проехать лишний 1 км,постоять на 3-х светофорах,развернувшись на Судостроительной? (((
А пешехолдный переход по Черняховского? Явно небоходимо добавить хотя бы 5-10 сек зеленому на переход-даже я еле успеваю,а дети,старики???Мои малые просто не успевают перейти перекресток(
Последний раз редактировалось torie; 28.04.2011 в 11:40.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Нет. Знак для маршруток. Правда они только по правому ряду круга едут.
Социальные закладки