Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 411 из 1000 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 19985
  1. Вверх #8201
    Новичок
    господин Черный!
    Когда отремонтируются ВСЕ светофоры на перекрестке около Кирхи? там работает всего ОДНА лампочка на 6 светофоров вот уже более ДЕСЯТИ дней. И как найти эту самую рабочую лапочку на всех светофорах, чтобы нормально можно было проехать перекресток?
    Попробуйте проехать по линии трамвая в сторону Дворянской и все увидите сами.

Сегодня ехал по Щмидта. Как всегда попасть на Б.Арнаутскую весьма проблематично - даже выехать на Б.Арнаутскую очень сложно, так как стоят сплошняком машины перед Пушкинской - просто места нету куда всунуться. А если еще и нужен потом поворот на Пушкинскую, то очень сложно попасть в правый ряд...
    Вот поэтому и идет поток на Привокзальную вопреки знакам. Каждый раз еду по Шмидта и думаю про себя очень плохо (ну что я плохой человек и поступаю не как все, еду по знакам) и про вас тоже думаю не лучше.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для none
    А мне со Шмидта вообще везёт: ещё ни разу я там не проехал сам или с водителем с работы, чтоб кто-нибудь не пытался проехать на встречу. Сегодня с Чкалова пытались ломиться инкассаторы. Их никто не пустил: всем самим некуда деваться было

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    аналогично...щас по городу передвигаться только в радость...
    ну не знаю....
    на пл.Толбухина сегодня с 13:40 до 15:00 не работал светофор (проезжал 4 раза за этот промежуток)
    так пробки не было ни с одного направления ))

и даже проезд с Филатова на ЮЗЖМ занял на удивление секунд 20 ))

а вечером (часов в 19) наблюдал Костусева с одним из местячковых олигархиков на тротуаре 12й ФД (ниразу не палевно запаркованный бентли с сопровождением + мерс с сопровождением у пешеходного перехода как бы намекали "оглянись, где-то неподалеку идет кропотливая работа органов местной власти по социальной защите малообеспеченных горожан") ))

может в этом причина?
    Последний раз редактировалось multik; 28.04.2011 в 00:20.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #8204
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ну не знаю....
    на пл.Толбухина сегодня с 13:40 до 15:00 не работал светофор (проезжал 4 раза за этот промежуток)
    так пробки не было ни с одного направления ))

и даже проезд с Филатова на ЮЗЖМ занял на удивление секунд 20 ))
    у пл. Толбухина такая карма была всегда - если не работают светофоры то пробок нет совсем и... ДТП не случаются

5. Вверх #8205
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Г-н Черный жаловался, что денег на техническое оснащение не дают, а зарплату платят. Вот и переставляют светофоры и знаки с места на место, не привык человек зазря зарплату получать
    Просто в европе есть такой прикол. камеры-радары у них в коробках железных и коробок полно, так не во всех есть камеры, они их регулярно меняют местами, но так как "письма счастья" у нас пока отменили, то балуемся со знаками и светофорами)))
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для none
    может в этом причина?
    Вот-вот, я о том же...

7. Вверх #8207
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    в 19:30 с успенской до пл.деревянко без остановки за 15 минут. никаких заторов.
    потом в город тоже без единой остановки, не засек время, но очень быстро.

днем с успенской до таир.кладбища на одном дыхании. потом с ильичевска до успенской за 50 минут. тянучка только у кладбища, дальше вообще без остановок на светофорах, в том числе и СФ и шмита и т.д.

друзья, это мне так везет или я выбираю какой-то другой путь?

все изменения в движении по городу узнаю тут. потом продумываю маршруты и еду по ним без остановок. к черному и его бригаде претензий нет.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    аналогично...щас по городу передвигаться только в радость...
    Ребята вы нереально везучие!!! Ваши маршруты совпали с маршрутом Черного!!!
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

8. Вверх #8208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Садовая двусторонняя.
    Скажите мне, а что сегодня было такое на Генуэзскои и Шевченко в районе 19:00? Всё стояло чуть ли не до дворца спорта....
    Может там тоже что-то меняют? Или асфальт кладут....
    Вчера было открытие клуба Спорт-лайф, как раз в 19-00, приглашенных было довольно много и все на своих авто

9. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Ребята вы нереально везучие!!! Ваши маршруты совпали с маршрутом Черного!!!
    Мне тоже везёт. Я в центр выезжаю не часто, но последнее время в пробки ни разу не попадал. Ришельевская вообще сказка, пролетается на раз-два, аналогично водопроводная до красного креста. Пользовался новыми объездными путями - эстонской и еврейской возле СБУ. Тоже отлично проехал.

10. Вверх #8210
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    господин Черный!
    Когда отремонтируются ВСЕ светофоры на перекрестке около Кирхи? там работает всего ОДНА лампочка на 6 светофоров вот уже более ДЕСЯТИ дней. И как найти эту самую рабочую лапочку на всех светофорах, чтобы нормально можно было проехать перекресток?
    Попробуйте проехать по линии трамвая в сторону Дворянской и все увидите сами.

Сегодня ехал по Щмидта. Как всегда попасть на Б.Арнаутскую весьма проблематично - даже выехать на Б.Арнаутскую очень сложно, так как стоят сплошняком машины перед Пушкинской - просто места нету куда всунуться. А если еще и нужен потом поворот на Пушкинскую, то очень сложно попасть в правый ряд...
    Вот поэтому и идет поток на Привокзальную вопреки знакам. Каждый раз еду по Шмидта и думаю про себя очень плохо (ну что я плохой человек и поступаю не как все, еду по знакам) и про вас тоже думаю не лучше.
    А если за МакДональдсом уйти налево на Чижикова? И сразу на Пушкинскую?
    Вроде так удобнее) Часто так проезжаюю) Правда мне сложнее втиснуться на Шмидта) Я от Палладиума еду)))

11. Вверх #8211
    Не покидает форум
    http://www.segodnya.ua/news/14245530.html

12. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/14245530.html
    Хорошая штука, если доделают.

13. Вверх #8213
    так это мапстер-од-уа или что-то другое?
    (с) тема сисек не раскрыта

14. Вверх #8214
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А где ссылка на карту?
    Или наш mapster - это оно и есть.

Сегодня ехал по Водопроводной с пассажиром и он задал мне интересный вопрос, когда увидел "бублик" на Канатном.
    Вопрос прост - "как люди будут попадать в 1-й и 2-й Водопроводный пер. Прямо ехать нельзя, а если заежать от трамвайных депо, то там 2-я сплошная".

Насколько я понимаю, то жители этих домов въежать в зону действия знака могут. Знак действует фактически до 2-го Водопроводно пер., т.к. это 1-й перекресток после знака. Т.е. по сути пасти знак должны на 1-м квартале от него, т.к. дейсвие запрета дальше не распространяется, а там пост ГАИ будет всем виден и смысла пасти им не будет. А если поста ГАИ нет, то на знак можно положить. Даже если тормознут, то еще надо доказать, что я ехал не в дворы.
    Я лично на знак буду ложить.

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Я лично на знак буду ложить.
    Ну и где логика в том, что ты сигналишь "ложащим на знак" при повороте на Бреуса, а? Или как остальная масса, "моя хата с краю", пока лично не затронуло. Будь последовательным, соблюдай все новоявленные маразмы дорожных знаков!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #8216
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    как люди будут попадать в 1-й и 2-й Водопроводный пер.
    Кстати - да )) Если там нет заезда дворами, то с 8.00 до 9.00 1й и 2й Водопроводные переулки - закрытая территория ))
    Гениально ))

17. Вверх #8217
    Посетитель Аватар для Неллика
    Кстати - да )) Если там нет заезда дворами, то с 8.00 до 9.00 1й и 2й Водопроводные переулки - закрытая территория ))
    Гениально ))
    их мало, их в расчет не берем))))

18. Вверх #8218
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Гениально ))
    если ты там живёш, работаешь или обслуживаешь, то открытая)
    ди и (вроде как) ничего не мешает развернутся на перекрёстке Водопроводная\Высокий, если ты едешь со стороны вокзала

19. Вверх #8219
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    если ты там живёш, работаешь или обслуживаешь, то открытая)
    Действие бублика: от Высокого до 2го Водопроводного. На этом промежутке - только админкорпус Стальканата. Жить в здании Стальканата - некошерно )) Все, кто живут внутри 2го Водопроводного, и катят под бублик - нарушают ПДД ))

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну и где логика в том, что ты сигналишь "ложащим на знак" при повороте на Бреуса, а? Или как остальная масса, "моя хата с краю", пока лично не затронуло. Будь последовательным, соблюдай все новоявленные маразмы дорожных знаков!
    А я своим маневром никому не мешаю в отличие от сворачивающих налево на Бреуса. Да и сигналить мне надоело. Как и раньше стараюсь ехать там в правом ряду.
    Я лично могу и переулками в объезд проехать Канатный. Мой обзор наверно вы читали, но смысла в этом не вижу.
    Не, вообще с 8 до 9.30 )) Правда пока я эти 9.30 рассмотрел. Если-б тут не написали, то думал бы что до 9 тоже.

На Привокзальной мало того, что едут со Среднефонтанской на площадь - это ИМХО нормально, так еще и ложат на то, что у них теперь УД. Где ГАИ? Неужели из-за подорожания бензина они не могут патрульные машины содержать ))

Закрытая тема
Страница 411 из 1000 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права